Romius Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Миха сделал этого каппу для меня. Догадайтесь кем он был в прошлой жизни :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 :D Людоедом. Вон какую кость на пояс повесил. Отличный чаппи, оч. понравился. И поза и покраска в норме. ЗЫ Что всех так на капелланов попёрло :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Вот буржуи, это не от Казиуса рука случайно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 как бы сказала моя подруга- злой он=) а так нормально- это рука Кассиаса похоже, пригодилась значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А Крозиус так и должен быть покрашен? Бледноватый он какой-то ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 сентября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Ну, в прошлой жихни он был сразу двумя капелланами(или тремя? Или Кассиусом и зелёнкой? :) ), пластиковым марином, печатями от форджворда и щитом и костью из ФБ :) Кстати, Ром, а ты не желаешь ли поучаствовать в конкурсе пре--еси марин? А Миха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну, в прошлой жихни он был сразу двумя капелланами(или тремя? Или Кассиусом и зелёнкой? :) ), пластиковым марином, печатями от форджворда и щитом и костью из ФБ :) Кстати, Ром, а ты не желаешь ли поучаствовать в конкурсе пре--еси марин? А Миха? Ты почти угадал. В прошлой жизни он был капелланом-байкером, пластиковым марином и рукой кассиусса. Так же на плазмопистоль была приклеена нашлепка от Дарк Эльфийского щита. В пре--еси конкурсе я учавствовать не буду (идей совсем нет и времени) у Михи сейчас крупный заказ, красит около десятка девастаторов. Увы :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти