Гость макарон Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) свершилось- я сконвертил себе баттл вагун. жду ваших справедливых комментариев :) зы да, еще огоньки надо будет дорисовать. зы красил в эвил санз =) Изменено 9 августа, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Я лично в Орках не разбираюсь :( . Но твой Болт-вагон(Батл-Булбдозер-Хард_Кор)очень и очень порадовал. Настоящия весч инженерной мысли орков. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 1) Что это? Грунтовка чтоль из под красного лезит? Да и цветов по боле надо. 2) Металлики...ты их хоть проливал? 3) Не вижу высветлений. 4) Краска блестит - не Айс. 5) Грязь и ржавчина? Это ж Орки) Фрихенд и шуруп :D немного подняли настроение. По конверсии в целом ниче сказать не могу...ибо плохо знаком с Орками. " игровушка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 жесть) задумка порадовала а вот покраска не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость макарон Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 хах, да, я покрас не прошу критиковать, там серый грунт-блуд ред- мифрил сильвер и все =) вместо заморочек на ржавчину я просто прошелся серебрянным, получилось довольно "грязновато" =) да, делал только чтоб было чем играть, да и задумка бааальшЁго трактора меня тоже улыбает =) a воовообще просто хотел время на даче унять, а там только кодекс был доступен, были бы арты, мож что нить другое слепил :) " игровушка" да, не более того ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 модель над пролить или затемнять вручную, добавить отттенков, высветлений, пятен там разных, ну и так далее, и шуруп так тоже лучше не оставлять, надо красить/пачкать, а то он выглядит как шуруп, а не как боевой бур, или то там подразумевалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость макарон Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) я его пока не хочу в покрасе трогать, лучше еще руку набью, потом за него возьмусь)) и еще мне посоветовали сделать трубу дымоходную по центру, я пока этим заморочусь =) кстати, пока я не начал углубляться в покрас кисточкой, может стоит перейти на набивание руки на пульверизатор? Оно того будет стоить? дайте совет :) Изменено 9 августа, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 забавно, Т-VI... понапачкать ещё, всяких швов понаделать, ржавчины и будет гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость макарон Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 спасибо, а что такое "T-VI"? или я отстал от жизни?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 спасибо, а что такое "T-VI"? или я отстал от жизни?)) "Тигр" это... Где там увидели похожесть я хз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 я его пока не хочу в покрасе трогать, лучше еще руку набью, потом за него возьмусь)) и еще мне посоветовали сделать трубу дымоходную по центру, я пока этим заморочусь =) кстати, пока я не начал углубляться в покрас кисточкой, может стоит перейти на набивание руки на пульверизатор? Оно того будет стоить? дайте совет :) Если хочешь научиться красить - только кисточка. Если хочешь научиться грунтовать) - то пульвер. Ибо все пульвером ты всеравно не сможешь изобразить...ну эт мое мнение) Если ты хотел получить совет по конверсии, не надо было красить :P А так тебя завалят(врятли конечно...) советами по покрасу и научными статьями по "Погружению Орочьей Техники в Ацетон" :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 кстати, пока я не начал углубляться в покрас кисточкой, может стоит перейти на набивание руки на пульверизатор? Оно того будет стоить? дайте совет :) В нанесении базовых слоев и, возможно, камуфляжа - будет однозначо. Время даже с учетом последующей чистки аэрографа тратися в разы меньше :) Но всю модель ты аэрографом все равно не покрасишь, детали - кисточкой в любом случае... Совмещай вобщем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость макарон Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ага, ясно. вот, у меня есть модель в процессе - может интерестно кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 крутая штука вышла^_^ всегда любил такие тракторы) ну покрас...такую весёлую конверсию хотелось бы видеть покрашенной по лучше ну да ладно) металлики кстати не самые плохие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость макарон Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 FFF спасибо большое :) он меня самого улыбает =) сначала думал, что вроде как-то не так получается, ну как-то не по-военному, но, потом подумал- это же орки и не заморачиваясь приделал еще и руку =) Ладно, я как трубу поставлю, детализации сделаю, кину фото :) Всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) все время забывал фотки кинуть. нужно еще ковш приделать, а то так не смотрится передочек. Еще красить-красить-красить, пусть так побудет пока красить не научусь. зы ищу бооольшой ковш! зы его параметры - длина 8дюймов, ширина 5,9 дюймов Изменено 27 августа, 2008 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 мозговырывающая штуковина понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 мозговырывающая штуковина понравилась пасибки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти