Mikhail Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Стражи это гардианы обычные. :) У них флит. Ратлинги инфилтровались почти в мою деплойку, а расстановка была ДоВ :) Вот я и вышел под нос Ратлингам и флитанувшись их вчарджил. Помоему так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Играю 10 врейсов + 2 лорда + Эльдрад + фэлкон с драконами(арлекинами) + остальное вариативное. Очень приятный ростер. Проблем врейсы не видят в большинстве армий. Они теперь и мобильны и устойчивы и дают 4+ кавер сейв "правильным" врейс лордам за ними. Идеальное сочетание, позволяющее Яндену вновь прочуствовать под собой "Буцефала" и помчаться в ясное будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ehhhhhhha!!!!!!!!Мне пришли 5 врейсов и Ава.Врейсыони такие лапочки, а Ава дейстывительно воплощение эльдарского понимания уничтожения- совершенный и смертоносный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Сегодня играл мега - для Ха - батлл, на 2500 против ИГ. У ИГ 120 пяхоты, 6 сентей с ласкеннонами, 3 демы и 1 беня. У мну, 10 ВГ, 3 ВЛ, 20 Гвардов,20 Авенгеров в Серпентах, Ава, Йалена, Варп Спайдеры, Свупинги. Проиграл с треском... Ну что я могу сказать - беня гад и имба, ему место в апоке, потому что за свои 600 очей, эта тварь стока страшной стрельбы выдает, что просто пипец. Все, чот я смог сделать, так это трижды отгрыть ему ствол, да и то его потом починил гад - техприст с сервиторами... Далее, что интересно, так это то что гварды мои дожили до самого конца, а ВГ так вообще 5 ходов огребали со всех стволов, но фортуна и 4++ спасали. ))) ВЛ не бессмертны, выстрелов эдак с двадцати из 10 ласкеннонофф их таки угрохали. Авенгеры - вот звезды этого боя, одна десятка вырвалась во вражеский деплой, блейдстормом укокошила один вражеский отряд, в рукопашке завалила 2 других, а в конце (когда я сдался на милость победителям) готовились как 30 спартанцев принять смерть от аццкой рапиды. :) Свупинги, кстати меня приятно удивили своими гранатами и пукалками, особенно экзаршья пинящая пукалка. Хоелось сравнить с варпспайдерами, но вот как то не получилось - паучки неудачно страйкнулись - не буду их в ДС загонять, опасно. Короче воевать на большой формат это жутко интересно, но вот с ИГ это иногда (в фазу получасовой стрельбы :) ) иногда сводит с ума. Что обидно, Ава себя опять непроявил - медленный гад. Вот таков мой крик дущи, будет, что спросить говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 считаю, что свипинги перестали быть играбельным юнитом в 5ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 почему? наверное, потому что все в транспорт любят запрыгивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Свупинги, кстати меня приятно удивили своими гранатами и пукалками, особенно экзаршья пинящая пукалка. Хм, а я так же как и Майор считаю их малоиграбельными. Шанс, что они развалят какой-либо действительно дорогой танк уже не столь велик, а "пинящая пукалка" может ещё сработать на игешниках, но на чем-то с четвертой тафной - вряд ли. <_< Кстати за поздравления спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ну мне наверное поэтому и понра, что было много ИГ и моло транспортов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 свипинги: 1. теперь никуда не спрячутся из-за трулоса 2. ни убьют ни одной техники из-за ослабленных гленсов 3. ни убьют пехоту, потому что она в технике 4. им факом порезали попадпния гранат. вопросы есть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) 2 Майор, ну вот благодаря тебе, паш, ГВ продаст на 10 фигурок меньше, а наша любимая компания приблизилась на 20 фунтов к банкротству! :D :D Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 4 пункт - чавось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Дредноут не расколбасить теперь )))) Юнит красивый, но стоимость не адекватная. 16 поинтов рыльцо, другое дело. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем DarkWingDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Еще одна игра за мой любимый Искуственный Мир, еще один новый противник и конечно же еще вопросы. Играл на полторы тыщи ростер из за лени и неимения минек стандартный: Ава Яна Ариенал (Эльдрад) 10 Врейсов + Варлок с Энхенсом 2 по 10 Стражей со скатерами 3 байка с шурикенкой, Варлок на байке с деструктором и копьем. 3 Лорда с Копьями и Скатерами. Играл я в первый раз в жизни против Тау. Батя с плазмой что ли, и рокетами. 2 Охраника (Один с линковой мисслой, один с фламерами и еще чем то) 3 Пачки фаер вориоров по 12 рыл 2 пачки пасоф по 8 2 фиши 2 Хаммера 2 Кризиса. Ну что сказать опыта игры с таким противником у меня не было.Ни разу. Стрелючие армии мне не удобны. По итогам боя (четверти,киллпоинты) мне удалось пройти ВГ и Авой из конца в конец всю карту пешком (!), и проиграть в итоге с разницей в один КП. Как мне кажется на приере этой игры полностью, во весь рост встала главная проблема моей армии, а точнее две проблемы. Первая, та о которой меня предупреждал дрожайший Зубр. Сцуко антитанк... К сожалению ВГ очень хороши проитв ЛР, который сам к нам едет, как и лапы ВЛ. Но.Но. Таутятские танки(как в прочем и призмы, и Лемы но только в одном пункте - болезненой стрельбе) обладают сильной стрельбой, бронированием и мобильностью, в купе это дает противнку возможность мнаеврировать и ратстреливать безнаказанно мою армию. Думал ли кто нить как можно решить эту проблему не выпадая из общей идеи Яндена? Вторая порблема, которой я коснулся в описании первой это Антитанк. Именно так с большой буквы.У нас достаточно пушек что бы снести легкие машины противника, а вот что бы пободаться с хаммерами, лемами и прочими призмами, чего то не хвататет. В связи с чем у меня появилась идея переработать все так: 2 шагателя с 4 мисслами и 2 ВЛ с копьями. Я понимаю что 2 копья это мало, поэтому можно взять еще пару копий на стражей. Ваши варианты/мысли? Если кому интересно, то могу в общих чертах описать ход сражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 интересно, очень хоца, ибо думаю на подобном ростере поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ну вообще посмотри, в разделе, тут помоему есть еще пара репортов этой этой армией с анализом подробным, а вечером тогда этот бой вкратце опишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну напишу еще кое что из своих наблюдений, мож кому интересно будет... Сегодня имел честь сразиться с Ротой безумного легиона Пожирателей Миров на полторы тыщи: Кхарн. 4 пачки берсов по 7-8 человек на трех рино (одна банда была в пешем строю) 2 Дефа Виндик. Цель 4 Каунтера, расстановка Четверти. Вообще надо отметить, что со временем полюбил эту расстановку, так как основа армии (10 Врейсов, три Повелителя, Аватар) у нас медленная, но в ХтХ мы можем навалять, идти далеко не надо, как правило 2 пачек стражи хватает что бы рассосаться по разным каунтерам и постреливая там закрепиьтся, в то время как ударные силы выдавят противника с его каунтеров. Единсвенное изменнение моей росписи - смена скатеров на мисслы у стражи. Как мне кажется сменна практически равноправная с перекосом в преимущество ЭМЛ. Смотрите: Скатер это много выстелов способных жставить неудобства пехоте и 10 броне танков. Миссла это уже угроза 12, а то и 13 броне.Результат я более уверенно сломал 2ринки и оторвал пушку Дефу, что в результате облегчило мне жизнь, да и милостивый скатер, не подвел плазменные рокеты ложились как надо. Короче о замене не жалею и считаю засилье скатера в Стражах достаточно спорным. Всем новичкам выучиьт и повторять как мантру - Аватар должен идти рядом с ВГ колдуом (в моем случае это еще и 10 ВГ) и выполнять одну задачу, плюс быть постоянно по "Удачей" иначе сдувается от дальнобойной стрельбы. Я стараюсь делать так ВГ сносят танк, Ава чарджит содержимое. Он кстати закатал сегодня две пачки берсерков и Кхарна лично. Далее Пачка байкеров с копьеносным колдуном - это очень сильная заноза в попе любого противника,постоянно двигаясь и бустя я создавал угрозы на фланге армии проитвника и отвлекал Деф от остальной части своей армии и в конце битвы по плану должен был не дать заскорить каунтер, если бы не предательское 8 ЛД, и мое решениие Взять Десруктор. :( Катастрофически не удовлетвояет медлительность ВГ - в последствии собираюсь потестить их на Змеях, хотя тогда потеряется главная фишка скоринг и спсобность выстоять в ХтХ против многих противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Да нет ,Михаил,это я имею честь сражаться с Янденом.На полном серьезе, обучение продолжается. Возможно вскоре я смогу встать вровень со своим учителем. В) По игре меня больше всего парили 3 Лорда, которые перли на мои позиции как на буфет. Реально, убить их стрельбой я не мог, а для барсуков еще были другие задачи. А Аватар реально крут. Но мы с ним еще поквитаемся. :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну думаю пачка берсов сможет остановить Аватара, даже без Кхарна. Твоей ошибкой было невнятное движение транспорта и невозможность атаковать, так что впредь внимательней к этому относись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти