Iron Duke Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Что можно сказать Соулгриндер. Хотелось бы послушать отзывы: 1) как вышли мускулы? 2) нормально ли смотрится бронза, пытался сделать как будто он только что из ада? 3) Меч??? пытался сделать как в книге... 4) общее впечатление... ! Предупреждение:Пред. Траффик до 150кб нга фото Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 1) вроде всё ок, но, честно, имхо чёт не то 2) вроде бы норм 3) офигенно вышел... 4) в целом порадовало...вот ток насчёт мускул чего то не хватает имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 хорош...впечатляет...потому как их было мало и мне сравнить пока особо не с чем,то судить сложно,но по мне так ниче. совет по фотографированию:чтоб было лучше поставь лучше несколько лампочек вокруг,а вспышку выключи.думаю лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Нармальная мускулатура, да и сам черт, прикольный получился...Вот тока фоты б по лучше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 наверное всё таки из за фотки мне кажется что то не ладным в мускулатуре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) 1) в порядке. Очень реалистично прорисовано. 2) да похоже жаде не на бронзу, а на какой то причудливый метал =) 3) тяжело судить какой меч, т.к. я его ни разу не видел, но выглядит брутально и вполне подходит под свое книжное описание 4)вообще то страшный перец (в хорошем смысле этого слова), очень хорошо законверчен .... "И Ваще." (с) Изменено 9 августа, 2008 пользователем W@RM@STER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 всем спасибо, теперь осталось получить толко оценки Мэтров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Мэтры, где же вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 недокрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Мэтры, где же вы? Желаешь признания? Вон, смотри тебе Мэтр пред влепил ;) По поводу миньки. Норамльный демон, но опять-таки из-за фото всё неразборчиво. Качественная игровуха. [Добавлено позже] Хотя я бы мускулы посильней выделил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Мускулы выглядят грязными, не в смысле что он замарался, а в смысле покраса. Металлики вот симпатично получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 грязно и коричнево но дерзайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Мне понравилась модель. Приятно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Мускулы выглядят грязными, не в смысле что он замарался, а в смысле покраса. вот поподробнее пожалуйста можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Мускулы и правда выглядят грязновато ,но вот металлические и бронзовые детали - прямо как у ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 такое впечатление, что там база+вош и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 металлические и бронзовые детали - прямо как у ГВ Черт возьми это ужасно приятно слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуччо Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Отлично! Только может чуть кровавости и мясистости в плоти? Для большей брутальности? И лезвия на лапках как то выделяются своей чистотой или может это освещение такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти