EOL Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Собственно сабж, все желающие попить пива, покушать вкусняшек и позитивно пообщаться, подъезжайте в воскресенье на станцию метро Таганская кольцевая (центр зала) к 16-00. Я и До Кир будем точно. Афтограф сессия вполне возможна =) :P желающие отписываемся ) п.с. и помните до 18 лет пить спиртное и курить низя, это закон :) Переносим на 18 00 Остальное - в силе Разослал ПМ всем заинтересовавшимся. Изменено 9 августа, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 +1 наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) =) я хочу, если вы мне билеты на самолет подарите... P.S. извините, не сдержался... )) Изменено 8 августа, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 это типа Антипиар мини Турнира по ФБ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 это типа Антипиар мини Турнира по ФБ =) это типа, просто пива попить ) полит технологие вне нашей компетенции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 В понедельник на работу... Так что я, скорее всего, пас... :( Хотя - хз, может, плюну на всё... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 В понедельник на работу... Так что я, скорее всего, пас... :( Хотя - хз, может, плюну на всё... В) Дринкер, с таким ником отказываться грех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 В понедельник на работу... всем на работу , попить , не значит "в хлам" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Дринкер, с таким ником отказываться грех... Не провоцируй меня. =) Тем боле, что пиво я не пью - только крепкие напитки. всем на работу , попить , не значит "в хлам" ;) Да при чём тут "хлам". Просто в воскресенье обычно первую половину дня отдыхаешь после субботы, а потом погладиться, что-то к понедельнику подготовить, то да сё... Ладно, посмотрим. Изменено 8 августа, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А молодых да неопытных на такие сурьезные мероприятия берут? В принципе, готов смотреть на мЭтров большими восторженными глазами и с замиранием сердца внимать каждому слову ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 августа, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А молодых да неопытных на такие сурьезные мероприятия берут? В принципе, готов смотреть на мЭтров большими восторженными глазами и с замиранием сердца внимать каждому слову ;) Тогда, конечно, берут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 я тож желающий :) а где пати будет?, я просто к четырем не доеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 августа, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 я тож желающий :) а где пати будет?, я просто к четырем не доеду.. А хз. ) Пока вариант - пивная. Из таганки-колцевой выход. Потом сразу через дорогу, по левую руку остаётся театр. Дальше руководствуясь картой. В случае затруднений с ориентацией (на местности) звонить 8 - -- 916 -- 491-2 2 -один8 [Добавлено позже] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 может и буду. но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 августа, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 может и буду. но не факт. Паш, приходи.... "Завтра в школу не пойдём" :) Хорошо, короче, посидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 спасибо за приглашение. постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Спасибо, ЭОЛ, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Просто представил количество желающих, лучше сразу предлагать парк и таблички с именами. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Как правило, доходят далеко не все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Не смогу подойти, до сентября точно играть не начну, не до этого, книгу дописать нужно. В лучшем начну появляться в клубах и на сходках после 15. Почему каждый раз когда я прихожу на форум, случается конфликт>? :image006: Я такой страшный или просто популярный? :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Представил себе. 3 часа. Спиртуоз. Я говорю: "К чертям ваш фб и уезжаю..." Не верится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Мммм если некто не против я тож загляну =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Я как игрок ФВ и верный слуга Зигмара духовно с вами :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Блин.. А что так поздно объявили. Приехать должны тока те, кто читает форум по субботам? )) Обзвоню народ что ли. Мейби заскочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 когда собрались, тогда и объявили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти