Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А не затусить ли нам ?

EOL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

тока не тот как в прошлый раз..что нить попросторонее и подемократичнее как я понял из пожеланий народа..

Ну в прошлый раз нормальное место было, по ценам приемлимо. Кружка и подобные не катят в силу своей постоянной наполненностью.

Цены на элит. алкоголь (по 50гр у них вроде было) 130 р. более чем приемлима. Пиво дешевле 80 (там за 95 вроде) вообще миф, или кружка. Хотя есть избранные места, но их знать надо, и их ценовая политка, за год в любом случае изменится .Жосткая московская реальность

Но если хочется совсем дешевле, то водку по вене пускать, поллитра навсей компании на неделю хватит.

Вот.

Но если хочется совсем дешевле, то водку по вене пускать, поллитра навсей компании на неделю хватит.

Вот.

Это не на неделю, это троим на час =) =) =)

вобщем, народ, предлагайте реальные места с примерами расценок, а то так теоретизировать можно сколько угодно ;)

Это не на неделю, это троим на час =) =) =)

вобщем, народ, предлагайте реальные места с примерами расценок, а то так теоретизировать можно сколько угодно ;)

Я бы не советовал - возможно после такого все трое попадут в отделение интенсивной терапии, а может что и похуже :) Лучше уж традиционно, через жкт, чтобы организм сам защитно вырубался при критических дозах.

Я бы не советовал - возможно после такого все трое попадут в отделение интенсивной терапии, а может что и похуже :)

Проверено прошлой пятницы - даже две нам нипочем! =)

енто интересно. надо помозговать...

кидайте ссылки, устроим голосование =)

По вене? O_o Нет, я вам твердо не советую! Внутрь - сколько угодно, растираться еще можно, но парентерально в таких дозах нельзя. Кстати, спиртягу внутривенно могут вводить как анальгетик в некоторых случаях, но это анахронизм и ест-но не пол-поллитра :)

Хех... "Прогноз погоды", как-то раз я туда с другом ходил... лет 5-6 назад. За его матерью ухаживал хозяин заведения...

Мы пили "Вельвет", а потом пытались сгенерить перса в НвН на компе в подсобке. Когда нам это надоело, пошли играть в бильярд в соседнем боулинг-клубе.

По вене? O_o Нет, я вам твердо не советую! Внутрь - сколько угодно, растираться еще можно, но парентерально в таких дозах нельзя. Кстати, спиртягу внутривенно могут вводить как анальгетик в некоторых случаях, но это анахронизм и ест-но не пол-поллитра :)

э...невнимательно прочитал..по вене не-не-не)))

Мы пили "Вельвет", а потом пытались сгенерить перса в НвН на компе в подсобке. Когда нам это надоело, пошли играть в бильярд в соседнем боулинг-клубе.

это вы как-то чахло зашли... такие места не для генерации персов

это вы как-то чахло зашли... такие места не для генерации персов

Мы были довеском к свиданию, если чо.

По предложению нашего модера tilindir'а, я настраиваю свой Da Brein так, дабы в день сходки были идеальные погодные условия для проведения сабжа 8)))))) Без поддержки других Зеленокожих мне будет тяжело, так что агитируйте))))

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Хм... Чо-то думать надо. Народу по постам немало набирается. Я хотел пару мест предложить - но можем нормально не рассесться... Хотя в "5 оборотах" на Садовом в большом зале вполне... Типа ещё одно предложение для рассмотрения коллективом.

Блин, а чё придумывать, когда одно проверенное место есть.

Кстати в пятницу столики уже забить вярдли выйдет :rolleyes:

Так я не понял - на когда собираетесь-то? На эту субботу? Вроде выше разговор про октябрь шёл, или я чего не вкурил?

Так я не понял - на когда собираетесь-то? На эту субботу? Вроде выше разговор про октябрь шёл, или я чего не вкурил?

Да-да-да...

Дык половина всеравно не придет...

А ваще к таким гуляниям надо как-то по другому относиться....Знакомая(модер) рассказывала, что они форумом забивают кафешку. И народу скока хошь и походить пообщаться мона... А то Джампинг Титки с Дринкером и Бальзамоном, А ЧайлдОфВарП с До Киром и Иль Фуриозо....Но!! Слышно тока Вильфзбунга!

ПыСы: Мысли в слух.......Для нашего форума это Анбэк.

Ну давай заполним кофэшку форумом на 2/3 состояшим из студентов или людей издалека. <_<

Просто по факту - на старом месте (или в прогнозе) в эту субботу. В прошлый раз быстренько и народ нашелся/собрался и без особых дебатов

Ну давай заполним кофэшку форумом на 2/3 состояшим из студентов или людей издалека. <_<

Гриша...люди на всех форумах разные :)

И если уж пошла такая пьянка, то надо в личке списываться) Чтоб оградить себя от "нежелательных элементов". Но если такие есть...то это уже не "встреча форумчан" :(

В этом-то и есть весь смысл: Мы разные, но идея одна)...И пыво все любим)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...