Dart Korvinus Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 может с бальзамоном Подскочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 августа, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) Переносим на 18 00 Остальное - в силе Разослал ПМ всем заинтересовавшимся. Изменено 9 августа, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Мож тоже сходить?... "Большими Восторженными Глазами" - смотреть на мэтров не собираюсь В) Короче будет время, стрелканусь... З.Ы. Если я не в кассу - прозьба отписать в личку, во избежания недоразумений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 августа, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Мож тоже сходить?... "Большими Восторженными Глазами" - смотреть на мэтров не собираюсь В) Короче будет время, стрелканусь... З.Ы. Если я не в кассу - прозьба отписать в личку, во избежания недоразумений... Вот ещё глупости, приходи конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 может с бальзамоном Подскочим Подскочим)) Надеюсь увидеть на короткое время приятные и трезвые лица камрадов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Народ кстати...а как вас узнать ?=)))Чтоб мимо не пройти =) Изменено 10 августа, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Услышишь крики "Фор зе еперор!" - подходи, эта толпа безумцев - обитатели ваха-форумс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Может даже я подковыляю. Никто не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Хотелось бы много фоток со сходки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Хм. Как кабак-то называется? Куда ноги надо направлять? И - там водка е, или только пиво? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Так. Я буду с костылем, поэтому узнаете легко. К слову, еще в темно-сером костюме. До встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Услышишь крики "Фор зе еперор!" - подходи, эта толпа безумцев - обитатели ваха-форумс =) ты в имперцы подался чтоли? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ты в имперцы подался чтоли? :P Нет, хаоситы стоят молча и злобно зыркают на лоялистов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Нет, хаоситы стоят молча и злобно зыркают на лоялистов :P Хаоситы пили до 6 утра. Поэтому зыркалки не особо работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Хаоситы пили до 6 утра. Поэтому зыркалки не особо работают. Оставляй вас на поруку Ветрам хаоса.. <_< =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 вы бы сказали как заведение называется и улицу с домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Во [эх жаль], а я работаю сення((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Блин...так как я опоздал и телефонов у меня небыло...по этому и попасть не смог. Народ вы хоть контакты свои давайте...а то вот так опоздаешь и даже связаться не скем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Блин...так как я опоздал и телефонов у меня небыло...по этому и попасть не смог. Народ вы хоть контакты свои давайте...а то вот так опоздаешь и даже связаться не скем. ты бы нашел зная название паба, улицу и номер дома.А до кир повесил просто карту какую то) Изменено 10 августа, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Чиорт =)))))) немного до этого места не дошел =))))))))) Блин....ну чтож надеюсь повезет в следующий раз( я надеюсь что он хоть в этом году будет =) ) Изменено 10 августа, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Гм.... Ну, координаты и контакты были А не затусить ли нам ? Спасибо за встречу всем встретившимся. Приятно посидели, попили, пообщались. Отдельный поклон ЭОЛу, респект Дринькеру и Джампинь-сами-знаете-что, спасибо леди Икус за то, что была и что есть :D (и, я подозреваю, что будет есть...) Надо чаще встречаться :rolleyes: Изменено 10 августа, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ЗАЧОТ :image205: :image198: :image137: [Добавлено позже] Надо повторить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 с рождением ордена Дефлораторов :) отлично посидели джентельмены и леди конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 с рождением ордена Дефлораторов :) Пре хереси =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Пре хереси =) Тсссс! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти