SAS Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Долго делал, но сделал) Fulgrim КМОН да, при фотографировании не было второго источника света...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ЭТО божественно!!!. P.S.-кучиряшки смотрелись лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 как человек наблюдавший за процессом его создания с самого начала могу сказать, потраченное на него время окупилось с лихвой. Похож как брат близнец. и отфотал хорошо. НО! :D базу сделай попафосней :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 августа, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Это ведь волчий фейс изначально был? Лицо не нравится, проще говоря. Складке на плаще - восторг, остальное тоже очнь неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Отличная работа, только лицо что-то у него шибко дикое выбрано, как мне показалось :) Изменено 8 августа, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 эхххх....так вот ты какой...Фулгрим...миниатюра порадовала, когда ждать покрашенный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Это ведь волчий фейс изначально был? Лицо не нравится, проще говоря. Складке на плаще - восторг, остальное тоже очнь неплохо. да, бошка волчарская. пытался сам много раз сделать чтото удобоваримое, но скилл еще маловат :( буду работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 да, бошка волчарская. пытался сам много раз сделать чтото удобоваримое, но скилл еще маловат :( буду работать) + меч какой-то не понятный...но никто ж не говорит,что он должен быть точно таким как на артах) Очень прикольненько вышло.) Но базу и впрямь надо по пафосней)Енто ж Фулгрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 базу пафосней не надо имхо, её можно пафосно покрасить. Доспех зело хорош, вообщем Серёг, первый опыт удался на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Замечательно!!! но вот лицо <_< вроде Фулгрим был очень красивый... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 но вот лицо <_< вроде Фулгрим был очень красивый... ну судя по арту Сэма Вуда както не очень тянет на красавца... впрочем можетя чтото не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ну надо дам здешних послушать, может чаво скажут, может им понравится.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Здорово! Если не сикрет плащ как делал? колбаски расглаживал:)? Армор и украшения на наплечниках чеканил? Еще раз посмотрел..пока писал .....мега респект.. Изменено 8 августа, 2008 пользователем yorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Если не сикрет плащ как делал? колбаски расглаживал:)? Армор и украшения на наплечниках чеканил? да складки лепил разглаживанием, с позволения сказать, колбасок, но в много приемов) ничего не штамповал, просто многослойная лепка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Как человек, в своё время Фульгрима лепивший, выражаю своё восхищение! Особенно к деталям - висюльки выше всех похвал! Но морду лица ИМХО, по мере роста скилла стоит перелепить - просто по той причине, что грех такую миниатюру оставлять со стандартной рожей. Хотя конечный вариант торца бубна очень от покраса зависит. Изменено 8 августа, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 ну судя по арту Сэма Вуда както не очень тянет на красавца... впрочем можетя чтото не понимаю) ну я арта не видел, читал только несколько книг из серии HH, там он описан именно так... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Красота! Армор и украшения загляденье. ^_^ Поставил 10.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Классная конверсия, мне оч понравилась. А какого она размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Жду недождусь когда ты мне его пришлёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Поза Хороша имеч и плащ, но лицо да лицо подкачало..как будто он злой очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 10 баллов, однозначно. Покрашенного бы еще увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Если эта тема ещё кому нибудь интересна, то можете писать мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Просто великолепная миниатюра вышла. Я не пробовал лепить ещё, но судя по тому что вижу - была проделана колоссальная работа!)) Но лицо.... Ну не должно быть у фулгрима такого лица... Вот это лицо подошло бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Классный примарх! Доспехи и плащик просто шедевральны! Лицо конечно минусик, больно злое =( Хотя можно сослаться на плохое настроение, и неудачное положение дел на фронте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Рожа самое то, в такой мечик лапой вцепишься - обрадуешься, если рога не отрастут, опять-таки на арте выражение еще более озверелое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти