Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

*Демоны*

Рекомендуемые сообщения

Покои Лорда Эллистро.

Лорд только вошёл в свои покои, будучи Тёмным Эльдаром он никогда не терял бдительности, вот и сейчас меньше секунды ему потребовалось, чтобы понять, что в комнате кто-то есть и неимоверно изогнувшись он ушёл с линии огня, оттолкнулся от стены и прыгнул на врага, его Агонайзер на правой руке клацнул раскрывая лезвия навстречу горлу врага (то что это враг ЛОрд не сомневался больше никто не может оказаться в его покоях без спроса). Ухватив за горло незнакомца он прижал того к стене каюты и впился глазами в его лицо.

Это был монкей. Презренный, мерзкий монкей. Но как он проник сюда? Что-то беспокоило Лорда, он никак не мог понять что и тут... глаза. Глаза были буд-то бы наполнены мраком. В них небыло эмоций и в них было страшно смотреть. Ибо через них глядела Бездна.

Монкей чуть улыбнулся и спокойно сказал:

- Лорд Эллистро, как я понимаю? Я рад вас приветствовать. Много слышал о вас. Мы можем обсудить условия нашего сотрудничества?

Тело Эллистро дрогнуло, взгляд помутнел, а мышцы налились нечеловеческой силой. Эльдар швырнул мон-кея о противоположную стену с такой лёгкостью, будто бросил плюшевую игрушку. Человеку сулила смерть, но вокруг его ног внезапно обмотался цепной кнут, остановив движение, и смертный упал на кровать - Эллистро не нужен был мёртвый посланник. Тёмный эльдар резко рванул оружие на себя, подтягивая к себе человека. Тот чуть не разбил нос о пол, когда упал с кровати. Быстро очухавшись, человек понял, что лежит у ног Эллистро. Цепной кнут со звеньями, украшенными маленькими ангельскими крылами, лязгая, упокоился вокруг талии эльдара. Кхорсад грациозно сел на одно колено рядом с посланником, ткнув ему в горло штык-нож осколочного пистолета.

- Ты Даже не закричал, когда до смерти оставались считанные мгновения, - презрительно сказал Эллистро. - Мне нравятся такие псы, - он сладко улыбнулся. - НО КАК ТЫ ПОСМЕЛ ПЕРВЫМ ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ, НИЧТОЖЕСТВО!?

Эльдар сделал неуловимое взглядом движение рукой, и человек стиснул зубы от боли. Лезвие оставило лишь лёгкую царапину на горле, но почему-то это ввергло мон-кея в дикую агонию.

- Как ты осмелился посмотреть в мои глаза, пёс!? - снова закричал Эллистро и ударил человека ногой в бок, аккурат в болевую точку. Посланник скорчился на полу.

- Ты принёс вести от поклонников Тёмных Богов.

Эллистро обошёл мон-кея сбоку.

- Так и знай же: мой господин, лорд Раксиэль, воевал бок о бок со многими из ваших командиров. Этот союз взаимовыгоден, а потому продолжится. Однако, никто бы не осмелился отправить посланника прямиком в личные покои лорда Кабалы Тройного Лезвия или одного из её младших правителей. Я выслушаю тебя, а потом убью. Говори, кто твой хозяин!? У кого хватило дерзости на подобный поступок!?

Человек (да ичеловек ли?) медленно поднялся с колен и открыто улыбнулся эльдару.

- Вы такие импульсивные, яркие... Теперья знаю, что Она находит в вас. Ты спрашиваешь кто мой хозяин? Есть ли хозяин у твоей руки? А хозяин твоей ноги? Я - часть Его. Я пришёл говорить стобой от Его имени.

Я не предлагаю союза. Я предлагаю служение богам! И возможно тогда горькая участь минет тебя. На этот раз...

(с) Woice from Warp

Эллистро был несколько обескуражен ответом. Цепной кнут, обёрнутый вокруг талии, лязгая, задёргался. Однако этот культист (культист ли?) вызывал у тёного эльдара любопытсво.

- Так значит ты предлагаешь мне склониться перед... ха-ха-ха-ха-ха, - из уст лорда Кхорсада донёсся лёгкий смех. - Ты и вправду думаешь, что я готов потакать сущности, которой нужно от меня только одно?

Цепной кнут сорвался с талии Кхорсада и скользнул в его руку, свёрнутый в кольца. Ангельские крылья, которые являлись сверхострыми лезвиями, расправились и теперь напоминали зубья пилы.

- Неужели ты думаешь, что я готов принести свою душу на блюдечке Той Что Жаждет? - при этих словах Эллистро дрогнул.

Тёмный эльдар развёл руки в стороны, сжимая в них кнут, ангельские крылья-лезвия заблестели перед лицом посланника. - Неужели ты думаешь, что твои сладкие речи и милости великого врага способны соблазнить меня? - тёмный эльдар заглянул в глаза культисту. - Способны, - хищно улыбнулся он. - Считай, что я заинтересован.

Цепной кнут обернулся вокруг талии Эллистро так же стремительно, как до этого оказался у него в руке. Тёмный эльдар обошёл посланника сзади.

- Сейчас я тебе расскажу одну историю. Тысячилетия назад, недолго после того, как был основан город, ставший моей родиной, появился ведьминский культ, именуемый "Сёстры Ламии". Он полностью состоял из женщин, которые пожелали стать воительницами арен, до совершенства оттачивая своё боевое искусство. Они отказались от всех наслаждений, предлагаемых другими обитателями Тёмной Цитадели - бой стал для них основным аспектом, смылом жизни. Эти девы-воительницы, убивая друг друга и мон-кей в боях на аренах и рейдах за рабами, достигли такого совершенства, что привлекли к себе внимание Кровавого Бога. У него есть множество имён, но среди смертных он наиболее известен, как Кхорн. И, по легенде, глава культа заключила сделку, согласно которой Сёстры Ламии будут сражаться и приносить черепа к Его трону. Взамен они получают защиту от Великого Врага. Их души после смерти отправляются к Кровавому Богу, ибо он, как известно, - Эллистро усмехнулся, - намного сильнее Той Что Жаждет, а ненависть между этими двумя сущностями не имеет границ. Итак, никто не знает, чем закончилась эта сделка и существовала ли она на самом деле, но Сёстры Ламии и по сей день сражаются с яростью берсерков, не боясь смерти. Хотя всё это всего лишь легенда. За тысячилетия культ пережил своё былое могущество, сейчас он всего лишь кучка воительниц со своей собственной ареной. Но, несмотря на это, Сёстры Ламии - ценнейшие союзники для Кабалы Тройного Лезвия; более того, одна из них является любовницей самого лорда Раксиэля, нашего великого предводителя. И я уверен, ведьмы не оценят, если я приму твоё предложение. Знаю точно, поклонников Той Что Жаждет они уничтожают с наибольшей яростью. С дургой стороны, им вовсе не обязательно обо всём знать - мы хорошо умеем хранить тайны.

Изменено пользователем N.Raxx

Человек на секунду задумался:

- Сёстры Ламии... Что-то припоминаю... Ах да, помню-помню. Забавные такие... Я помнится долго смеялся, когда удалось свести их с Кхорном и украсть души прямо из под носа Слаанеш. Она правда не сильно расстроилась... Сладкоежка. - человек усмехнулся приятным воспоминаниям.

- Дааа... Были времена. - он щелкнул пальцами - ладно вернемся к нашим эльдарам. Итак. Я разачарован. Очень. Думаешь, что простой человек смог бы оказаться в твоей каюте на борту твоего рейдера? Откуда им тут взяться-то? Неужели так и не понял кто я? И почему сразу Слаанеш? Нет, она тётка знатная, но я представляю несколько другую силу.

Человек вскинул руки иего фигура начала трансформироваться, пространство и трехмерная физика закричали и в ужасе покинули это место. Тело человека скручивалось и вытягивалось, за спиной разскрылись орлиные крылья, голова превратилась в птичью, в руке появился сверкающий посох.

Лорд Перемен раскрыл крылья и ехидно осведомился:

- Так понятнее?

(с) Woice from Warp

[Добавлено позже]

Эллистро равнодушно смотрел на трансформацию посланника. Однако по глазам тёмного можно было понять, что он впечатлён. Глава рейда явно ожидал чего-то...меньшего. Кхорсад не боялся. Ему уже приходилось сталкиваться с подобными существами и, судя по тому, что он ещё жив, исход этих встреч был очевиден.

- Стоит задуматься о том, что вне... нашего дома мы имеем немного защиты от вторжений таких существ, - вдумчиво проговорил Эллистро. Затем окинул демона взглядом, стараясь не смотреть ему в глаза. - Мне было проще называть тебя смертным, покуда ты не открыл свою истинную сущность. Итак, я заинтригован. Чем заинтересовали мы Валдыку Перемен? И что бы Он хотел получить от нас?

[Добавлено позже]

ЛОрд практически мгновенно сжался до былой фигуры. Перед эльдаром вновь стоял человек в деловом костюме. Он поправил галстук и слегко поклонившись ответил:

- Я уже это говорил.

(с) Woice from Warp

[Добавлено позже]

- Что ж, считай, что мы договорились. У меня даже есть скромный дар для твоего хозяина.

Эллистро щёлкнул пальцами и в центре комнаты появилось большое голографическое изображение. На нём была темница с несколькими солдатами в униформе кадианского полка.

- Трёхдневной выдержки, - улыбнулся глава рейда. - И ещё тысяча душ из тех, что были добыты нами во время первой атаки на Станиславу вместе с лордом Демосфеном.

Кхорсад заглянул в глаза посланника.

- Думаю это заинтересует твоего повелителя.

-Требуют? - Посланник покачал головой, и улыбнулся, - Темные боги ничего не требуют. Всё уже идёт согласно их замыслам. Предсказанное тысячи лет назад да сбудется. Это неизбежно. Мы все - всего лишь пешки в игре. Ну а раз так, нельзя отказать себе в удовольствии не так ли?

Тёмные глаза посланника сверкнули и их огонь поглотил одного из пленников. Пленник забился в агонии и захрипел, его сведенное судорогой тело не могло ни дышать, ни кричать. Только хрипеть. Боль достигла своего пика, но это было только начало. Человек превратился в средоточие боли, в саму боль. Тёмный эльдар, улыбался, глядя на страдания жертвы.

- Ты чувствуешь, эльдар? Чувствуешь? Вот он - Дар Тёмных богов! Вот истинная мощь и предназначение!!!

Изменено пользователем Woice from Warp

Дверь покоев тихо приоткрылась, и внутрь вошла молодая тёмная эльдарка, судя по одеяниям, ведьма.

- Эллистро Кхорсад…

Увидев мон-кея, девушка замолкла на полуслове. Парные клинки оказались в тонких ладонях ещё до того, как стих её голос.

- Это ещё кто?! - воскликнула молодая ведьма, приняв боевую стойку.

- Посланник, - равнодушно сказал Эллистро. - Зачем ты пришла, женщина?

Воительница опустила мечи и окинула незнакомца взглядом. На милом лице блеснуло сомнение.

- Я только что вернулась из рейда на планету. Мы нанесли объединённым силам тау и наших собратьев огромные потери: уничтожили почти всю их живую силу и технику. Однако есть и плохие вести. Каронита сгинула в этом бою. Вероятнее всего, мертва.

- Плохо, - вздохнул Эллистро. - Боюсь, лорд Раксиэль не будет в восторге, когда узнает о судьбе своей любовницы.

- Я думаю, двое пленных воина аспекта Огненных Драконов и пять камней душ, один из которых принадлежал экзарху Яростных мстителей, умерит гнев господина, - улыбнулась ведьма.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...