ShaoLin Monkey Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Собственно темы ненашел, так что вот. Кто нибудь знает, в каком файле лежит ВЕСЬ текст игры (я имею ввиду субтитры и текст из "Экстра"), и какой прогой его открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ну и я впишусь со своей просьбой, есть ли у кого заглавная мелодия из игры ? та что на стартовом экране играет ? очень хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ну и я впишусь со своей просьбой, есть ли у кого заглавная мелодия из игры ? та что на стартовом экране играет ? очень хочу. Подписался под просьбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Мне тоже она нужна. Где скачать ненашел, узнал только, что писал музыка Cris Velasco. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Подписываюсь. В своё время целенаправленно искал саундтрек игры, но, видимо по причинам врождённой криворукости, не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 http://www.vertigofxdesigns.com/public/aud...0Jericho%20OST/ чтото похожее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти