Dr Darog Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Посетив еще раз Кунсткамеру в Питере, понял, что на входя запечатлены демоны варпа, причем самые настоящие))) Изменено 8 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ну и что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ну и что... Ну, просто раньше, я этого не замечал, решил поделиться с вами)) первые два точно - два засушенных демона Тзинча)) Вообще, заметил, что коллекция заспиртованных уродцев сократилась((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Тех, что в баночках, фотографировать вроде бы и нельзя)) Ай-ай-ай :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ты в Кунсткамеру сходи - жертвы варпа собственной персоной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 просто их не рекомендуется хранить при дневном светее вот и часть коллекции убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Тех, что в баночках, фотографировать вроде бы и нельзя)) Ай-ай-ай :- Нельзя фотографировать со вспышкой)) Меня как фотографа всегда это бесит в русских музеях и русских бабушках: портит экспонаты не фотоаппарат, а вспышка, без нее можно снимать, сколько влезет. К тому же я купил честно право на любительскую съемку (50 р всего))) Никто же им не сказал, что я могу и так снимать)) [Добавлено позже] ты в Кунсткамеру сходи - жертвы варпа собственной персоной Фотки оттуда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А в чем прикол смотреть на заспиртованные трупики несчастных уродцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А в чем прикол смотреть на заспиртованные трупики несчастных уродцев? Познавательно, интересно, кто-то находит в этом даже эстетику ужасного, просто для собственного развития)) Да, и вообще, Кунсткамера - веселый музей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Познавательно, интересно, кто-то находит в этом даже эстетику ужасного, просто для собственного развития)) Да, и вообще, Кунсткамера - веселый музей)) Познавательно-это если рядом умный дядя стоит и лекцию читает: почему и кто виноват, а так "по приколу" смотреть что-то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Познавательно-это если рядом умный дядя стоит и лекцию читает: почему и кто виноват, а так "по приколу" смотреть что-то не очень... Ну, я был в этом музее до этого с экскурсией в школе еще, а так снами 2 будущих медика были)) так что комментарии кто хотел получил исчерпывающие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 фотки бы ужал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) люблю краеведчиские музеи:) что меня всегда поражает: почему спирт еще никто не употребил.. наверно афигенная настойка получиться должна была... а особой научной ценности в этих(в банках) экспонатах я не заметил. ЗЫ когда там был в последний раз пыли было меньше:( Изменено 8 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 наверно афигенная настойка получиться должна была... Ну, из любого делает навигатора за минуту. Причем, не особо важно - будешь ли ты ориентироваться в варпе, главное - будет третий глазик ^^. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 люблю краеведчиские музеи:) что меня всегда поражает: почему спирт еще никто не употребил.. наверно афигенная настойка получиться должна была... а особой научной ценности в этих(в банках) экспонатах я не заметил. ЗЫ когда там был в последний раз пыли было меньше:( Наверное, денатурат вкупе с высокой культурой дают желаемый результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Посетив еще раз Кунсткамеру в Питере, понял, что на входя запечатлены демоны варпа, причем самые настоящие))) А ты думал? У нас в Питере инквизиция работает четко- все демоны по баночкам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 первые два точно - два засушенных демона Тзинча)) Вообще, заметил, что коллекция заспиртованных уродцев сократилась((( А ты на первую хорошо смотрел? ;) Не тзинчитский это демон, совсем не тзинчитский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти