Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны варпа уже среди нас))

Dr Darog

Рекомендуемые сообщения

Посетив еще раз Кунсткамеру в Питере, понял, что на входя запечатлены демоны варпа, причем самые настоящие)))

img8605nb2xg1.th.jpg

img8603ny2ww8.th.jpg

img8610ix3kz5.th.jpg

img8624xz9xi1.th.jpg

Изменено пользователем Darog

ну и что...

Ну, просто раньше, я этого не замечал, решил поделиться с вами)) первые два точно - два засушенных демона Тзинча)) Вообще, заметил, что коллекция заспиртованных уродцев сократилась(((

просто их не рекомендуется хранить при дневном светее вот и часть коллекции убрали

Тех, что в баночках, фотографировать вроде бы и нельзя)) Ай-ай-ай :-

Нельзя фотографировать со вспышкой)) Меня как фотографа всегда это бесит в русских музеях и русских бабушках: портит экспонаты не фотоаппарат, а вспышка, без нее можно снимать, сколько влезет.

К тому же я купил честно право на любительскую съемку (50 р всего))) Никто же им не сказал, что я могу и так снимать))

[Добавлено позже]

ты в Кунсткамеру сходи - жертвы варпа собственной персоной

Фотки оттуда ;)

А в чем прикол смотреть на заспиртованные трупики несчастных уродцев?

Познавательно, интересно, кто-то находит в этом даже эстетику ужасного, просто для собственного развития)) Да, и вообще, Кунсткамера - веселый музей))

Познавательно, интересно, кто-то находит в этом даже эстетику ужасного, просто для собственного развития)) Да, и вообще, Кунсткамера - веселый музей))

Познавательно-это если рядом умный дядя стоит и лекцию читает: почему и кто виноват, а так "по приколу" смотреть что-то не очень...

Познавательно-это если рядом умный дядя стоит и лекцию читает: почему и кто виноват, а так "по приколу" смотреть что-то не очень...

Ну, я был в этом музее до этого с экскурсией в школе еще, а так снами 2 будущих медика были)) так что комментарии кто хотел получил исчерпывающие))

люблю краеведчиские музеи:)

что меня всегда поражает: почему спирт еще никто не употребил.. наверно афигенная настойка получиться должна была... а особой научной ценности в этих(в банках) экспонатах я не заметил.

ЗЫ когда там был в последний раз пыли было меньше:(

Изменено пользователем Andreas Terror

наверно афигенная настойка получиться должна была...

Ну, из любого делает навигатора за минуту. Причем, не особо важно - будешь ли ты ориентироваться в варпе, главное - будет третий глазик ^^.

люблю краеведчиские музеи:)

что меня всегда поражает: почему спирт еще никто не употребил.. наверно афигенная настойка получиться должна была... а особой научной ценности в этих(в банках) экспонатах я не заметил.

ЗЫ когда там был в последний раз пыли было меньше:(

Наверное, денатурат вкупе с высокой культурой дают желаемый результат...

Посетив еще раз Кунсткамеру в Питере, понял, что на входя запечатлены демоны варпа, причем самые настоящие)))

А ты думал? У нас в Питере инквизиция работает четко- все демоны по баночкам ;)

первые два точно - два засушенных демона Тзинча)) Вообще, заметил, что коллекция заспиртованных уродцев сократилась(((

А ты на первую хорошо смотрел? ;)

Не тзинчитский это демон, совсем не тзинчитский :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...