Dirg Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Преамбула: Собирал я ДАШНИКОВ, собирал, пока не покрасил плащи ветеранам. Скорбно провозившись с воплями и матами над ними почти две недели, я посмотрел на чек заказа 30 терми, которых предстояло красить в тот же цвет и скис. В этот момент у меня родилась крамольная идея перекраситься под саксессоров (да-да, не указанных в кодексе саксессоров), у которых терми будут другого, более приятного для меня в покрасе и этетисески цвета (в моем случае - зелено-золотые), а раз уж перекрашиваться - то почему бы не сдалесть так, чтобы той же армией можно было и по кодексу маринов обычных играть? Амбула: Новая символика появилась почти сразу за названием (Arcane Blade Order) - багровый клинок в красно-золотом сиянии, или с черными крыльями в нижнем полукружии и сиянием в верхнем. Перекрасив пару минек, я наткнулся на... да, правильно, скелетального парня в робе, с крыльями и мечом, который поналеплен у меня на бэкпаки почти всех сержантов и доброй половины ветеранов. И срезать мне его стало безумно жаль, ибо пафосен он и готичен. Вопрос: Насколько этично впихнуть в бэк собственного чаптера вот этого самого парня, который по бэку этому будет не скелетом, а олицетворением сато связываемого с десантурой "ангела смерти", выкрашен быдет в АБСОЛЮТНО другие цвета (то исть черные же крылья, красно-костяная роба и красный клинок) и будет присутсовать в фрихэндах на технике не в роли скелета-в-балахоне, а в роли таки вполне себе бионического космодеса с клинком в балахоне и с крыльями? И вообще вот так нагло модифицировать символик и при этом утверждать, что мы НЕ саксессор (если соберусь играть по кодексу тупомаринов). Изменено 8 августа, 2008 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Вполне возможно, я думаю даже с бэком связать проблем не будет, похожая символика встречается у многих орденов (с чисто косметическими изменениями), только вот если это не сакрессор то структуру ордена под ДАшный чтоб пользоваться их плюшками кодекса придется подтягивать весьма с мылом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Нет, вот ты сам скажи, а почему нет? Да делай что хочешь, ГВ всё простит! Гамма Бобры ведь есть, и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Сам думаю над такой штукой. С одной стороны всё нормально, почему нет? Мечи и крылья тема боянистая, почти как лавровый венок и череп) С другой стороны на турнирах всё будет от судей зависеть: позволют парням в робах и с ДА символикой, заботливо перекрашенной в цвета "что-нибудь/кто-нибудь/где-нибудь чаптера", быть просто марами, ок. а не позволят курить бамбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Эээээ, а у меня вот много детелек от КосмоВолков... Во-первых, нравятся они мне. Во-вторых, детальки придают оригинальность модели. В-третьих, прекрасно подходят под символ моего ордена. Орден покрашен в совсем в другой цвет, просто на эмблеме у меня три головы волчьи, причем посередине красная с I - церберы как бы, фрихенд на ринках\рейзорах будут красивые такие собачки с тремя головами)) как раз этим сейчас занимаюсь) И что меня может кто-то заставить играть по кодексу волков, или не пустить на турнир, или отказаться играть?)) Я вообще, по ДА кодексу гонял всю жизнь, правда, с выходом нового кодекса, чую буду ванильным. Но все же? Были прецеденты? Мне казалось, это выбор игрока по какому кодексу играть, если у него, конечно, не знаменитые ордены, как БА, ДА, БТ, СВ, Ультры и т.д. Собственный орден можно строить по тому кодексу, который больше тебе подходет по манере игры, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Мое мнение - можно (отчего нет? в конце концов это же не кресты как у темпларов и не ультравские значки). П.С. Когда докрасишь - залей фоты, плз. Оч охота посмотреть на цветовую гамму, может тоже таких покражу взвод-два =) Изменено 8 августа, 2008 пользователем W@RM@STER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Можно модифицировать символику, при этом утверждая, что вы ортодоксальные саксессоры - и играть по кодексу "тупомаринов"© . А чтобы вопросов уж совсем не возникало, можно играть попеременно - то по ванилле, то по ДА-кодексу. Если с ваниллой на турнир не пускают - хлоп судье на стол расписочку по ДА, и всех делов... Изменено 8 августа, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Символика Ордена вещь такая... У моих БТ все ветераны самодельные из ДАшных, причем наплечники с мечами сохранены, ибо они - братство меча, только покрашены в соответствии с геральдикой ордена. Черепа, лавровые венки, крылья, мечи и еще кое-что по меличи - часть всеобщей маринской геральдики, робы также довольно распространены, так что какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти