Avtogen Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 В статье новой флафф-библии про Орден Плакальщиков наткнулся на один удививший меня момент: После прощения Ордена Императором, знамя Плакальщиков было отправлено Адепта Сороритас для восстановления и очищения. Стяг нарекли Знаменем Слез, ибо оплакивавшие его сестры вернули ему статус священной реликвии. Он сопровождал Плакальщиков в их искупительном крестовом походе и до сих пор остается самой почитаемой святыней. Собственно, что удивило - а при чем тут именно Сороритас? Почему этим не занялась Экклезиархия, к примеру? Не знал, что Сороритас занимаются "восстановлением и очищением" для Космодесанта. Интересно, еще подобные случаи были, или же это исключительный, единичный случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Впервые слышу о таком... Но Предположим что так и было, и согласись что это выглядит симпотичней чем еслиб знамя оплакивали Инквизиторы и СРы О_о... Сёстры Несут очищение от скверны Святыми Болтером Мельтой и Огнемётом, почему бы им не очистить реликвию своими "слезами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а при чем тут именно Сороритас? Почему этим не занялась Экклезиархия, к примеру? А разве Сороритас не подразделение Эклезиархии? Вроде да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 и согласись что это выглядит симпотичней чем еслиб знамя оплакивали Инквизиторы и СРы О_о. может быть именно так и есть....более, эм, романтично:) звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А разве Сороритас не подразделение Эклезиархии? Вроде да Я не о том - почему какой-нибудь священник кадилом над знаменем не помахал или молитву над ним не прочел. Почему именно сестрам отдали, вот что меня заинтересовало. Это, все же, не их специализация - знамена оплакивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Насколько я понимаю, в Адепта Сороритас состоят не только боевые ордены. Вполне возможно(м ине кажется, более вероятно) этим занимались не Сёстры Битвы, а сёстры из орденов Диалогус(ИМХО, более вероятно) или Фамулус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 +1 к вышесказанному.Это не обязательно были боевые сестры,даже скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 +1 к вышесказанному.Это не обязательно были боевые сестры,даже скорее всего нет. В принципе, все равно, какие сестры. Если это общепринятая практика, то одно, но если единичный случай - с чего именно к Плакальщикам от Сороритас подобное отношение? Экзекуторы и Воины Богомола, как мне представляется, такого не удостоились. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 В принципе, все равно, какие сестры. Если это общепринятая практика, то одно, но если единичный случай - с чего именно к Плакальщикам от Сороритас подобное отношение? Экзекуторы и Воины Богомола, как мне представляется, такого не удостоились. Или я ошибаюсь? Ошибаешься. Об этом просто не написано, т.к. ни Палачи, ни Воины Богомола не удостоились отдельной статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 По богомолам есть статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ага, точно есть. В флаффбиблии старой. А в новой может уже и обновленная лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 В принципе, все равно, какие сестры. Если это общепринятая практика, то одно, но если единичный случай - с чего именно к Плакальщикам от Сороритас подобное отношение? Экзекуторы и Воины Богомола, как мне представляется, такого не удостоились. Или я ошибаюсь? Ты хочешь, чтобы тебе по каждому ордену была подробная расписка что и как они делали, что делали с ними, их знамёнами и т.д? Ну не упомянули про знамёна у палачей и В.Богомолов - не посчитали нужным, забыли, забили болт - выбирай что нравится. В) Не надо пытаться найти причину в том, в чём причину искать бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 эхх может тоже постов понабивать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А чем ты сейчас занимаешься? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ну мои 5 копеек таковы: Чтобы об этом событии рассуждать нужно вспомнить об отношении к религии как таковой в Империуме- все очень серьезно и ревностно.Это раз. Десантура бравые боевые парни, значит и "восстановление невинности" знамени должны производить фракции регулярно нюхающие порох и достаточно набожные, но не из среды Астартес (так как те слишком круты и воинственны для такой работы) - как мне видится Сороритас идеальный вариант, более фанантичных и догматически ритуализированных слуг Императора надо поискать. Это два. И три предательство Орденов СМ редкий случай (что то около 50 документированных за 10К лет).Прощение предателей в сто крат более редкий. Как то так. Не спрашивайте, что я курил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ну мои 5 копеек таковы: Чтобы об этом событии рассуждать нужно вспомнить об отношении к религии как таковой в Империуме- все очень серьезно и ревностно.Это раз. Десантура бравые боевые парни, значит и "восстановление невинности" знамени должны производить фракции регулярно нюхающие порох и достаточно набожные, но не из среды Астартес (так как те слишком круты и воинственны для такой работы) - как мне видится Сороритас идеальный вариант, более фанантичных и догматически ритуализированных слуг Императора надо поискать. Это два. И три предательство Орденов СМ редкий случай (что то около 50 документированных за 10К лет).Прощение предателей в сто крат более редкий. Как то так. Не спрашивайте, что я курил :) Что очень правильное ты курил)))) Мне кажется, стяг мог легко "оплакан" обычными сестрами битв с свободное от сожжения еретиков время. В вообще, имхо, его засунули в дальний сундук на N'ое время, а потом отдали с понтами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) Мне кажется, стяг мог легко "оплакан" обычными сестрами битв с свободное от сожжения еретиков время. » Нажмите, для отображения текста «*выжженая войной планета; на заднем фоне разрушенные города; на переднем фоне СБ добивают хаоситов* - Сестра Эльзиа, вы закончили? - Да, Канонесса. - Хорошо. Созывайте отделение... - Мы возвращаемся? - Нет. Просто нам тут тряпку из Ордоса прислали - сказали выполаскать, просушить и вернуть обратно. - А потом опять жечь еретиков? - Да. - *радостный возглас* ЖЕчь еретиков!11 - Чему радуешся? Нас за простых баб считают, йоптыть. Уже до стирки портков дошло дело... :( Не думаю, что Знамя именно что оплакивали СБ - достаточно Ордо Еретикус "обновить" стяг, да передать Сороритам для выполнения "традиционных действий в подобных вопросах". Изменено 9 августа, 2008 пользователем Grow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти