Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разбор полетов по сталкерской Зоне

И кто же всё-таки самый крутой?  

207 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Так брать или нет это "Чистое небо"? Я все еще не уверен.

не брать...

на офф форуме уже 20 страниц жалоб...

Изменено пользователем Утка

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Совсем все [очень плохо]?

Upg

Ясно.

Изменено пользователем Рыжий Пьяный Выключатель

:-

а мне видимо еще патча ждать,благо ошибка такая у многих,а не только у меня...

заявили что новый патч уже тестят...

Люди кому не в лом напишите про оружие. Какое, как стреляет на сколько хорошим становится после апгрейда...

Почти все старое. После грейда еще лучше (можно уменьшить отдачу, уеличить скорострельность, переделать под другой патрон, поставить крепление для подствольника), но как мне сказал пьяный бандюган - лучше выбирать один показатель и довести до максимума, чем разные - до середины.

Так брать или нет это "Чистое небо"? Я все еще не уверен.

Если первый сталкер понравился - однозначно брать. Главное не смотреть на промахи и глюки с видом "- Ааа, хреново сделали.. Мне же говорили, что игра говно, а я не послушал" :)

А пистолетов пулеметов? Дробовиков? Просто пистолев?

Блин я честно говоря думал, что там именно ассортимент увеличат. Т.с. всего и побольше, побольше. Гм. А хоть с контролером встречаться страшно?

Не покупать не в смысле что игра говно, а в смысле что пока багована слишком. дождатся стоит второй волны печати,там уже и патчи думаю включены будут,да и версия по играбельнее

Где винтарь взял? Нашёл или купил за свои кровные?

Нашёл. А игра-супер. Что бы там не говорили.

Гм. А хоть с контролером встречаться страшно?

Еще не видел, но уже боюсь))

Нашёл. А игра-супер. Что бы там не говорили.

+1

Кстати, на базе Свободы в Темной Долине теперь тоже есть громкоговоритель (утритесь, Долги :))

Говорят чтото типа - Все крутые перцы! Если вы устали от уставов и всякой идеологической пурги, если вы настоящие сталкеры и любите свободу среди таких же как вы, настоящих мужиков - вступайте в Свободу! Принимаем ежедневно и еженочно, без выходных :)

Раста-бармен у Свободы порадовал. А торговец на базе Свободы с этим его акцентом меня добивает :)

Чиэго изаволишь, пириятиэль?

Кстати, на базе Свободы в Темной Долине теперь тоже есть громкоговоритель (утритесь, Долги :))

Говорят чтото типа - Все крутые перцы! Если вы устали от уставов и всякой идеологической пурги, если вы настоящие сталкеры и любите свободу среди таких же как вы, настоящих мужиков - вступайте в Свободу! Принимаем ежедневно и еженочно, без выходных :)

Кстати да, порадовал этот момент :)

Кстати да, порадовал этот момент :)

А мне больше нравится, как там Ашот и механик всякую чушь порят через громкоговоритель :P

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Раста-бармен у Свободы порадовал. А торговец на базе Свободы с этим его акцентом меня добивает :)

Чиэго изаволишь, пириятиэль?

Или- "Вай, абманул Ашота! Ашот тэпэрь с тобой будет внимательнее!" :D

Изменено пользователем мясникЪ

ли- "Вай, абманул Ашота! Ашот теперь с тобой будет внимательнее!

Ха! Я всегда считал что в первом Сталкере не хватало "хачей-трюкачей" =)

Люди, подскажите, пойдет ли нормально clear sky на атлоне 5600+ и 7900gt? Или сначала лучше прикупить железа? Просто дэма у меня притормаживала на максимальных установках, а с тормазами не айс играть.

Люди, подскажите, пойдет ли нормально clear sky на атлоне 5600+ и 7900gt? Или сначала лучше прикупить железа? Просто дэма у меня притормаживала на максимальных установках, а с тормазами не айс играть.

O_o

:oops:

=|

поставь настройки на средние

Изменено пользователем Утка

Эх придется покупать видюху поновее... Не любо мне играть со средними настройками... Отстал я от жизни со своим вовом, уже и железо нада менять :ork-cry:

Я лично считаю, что название "Шота у Ашота" не подходит к Вахе и российским реалиям. Предлагаю авторам переименовать магазин в "Шута у Джамшута"))

Громкоговоритель есть и у долга на базе. Ах да у них еще есть вертолет.

Контролера первый раз встретил в подземелье Агропрома, но было темно по этому подошел к нему вплотную и он завалил меня в ближнем бою.

Винторез можно найти вверху болот среди перевернутых вагонов, кстати это наш, мы с ним были в начальной заставке, но он сильно поврежден, ремонт обойдется в примерно в 9500 руб

Изменено пользователем Magnus Olegus

Винторез можно найти вверху болот среди перевернутых вагонов, кстати это наш, мы с ним были в начальной заставке, но он сильно поврежден, ремонт обойдется в примерно в 9500 руб
Спасибо, поищу :)

Купил я Чистое Небо.Сначало всё хорошо,очень понравилось но в Рыжем лесу потонул в багах-как только охранение загружаю-минуту-две всё норм, потом вылетает...И патч я поставил :( Написал в техподержку, может помогут <_< за 499р купил.

Смутило то, что артефакты не видны.Единственный выход-детектор за 1500р, остальные уж очень лабые и голимые.

Вопрос на засыпку-а на болоте Звериный Доктор есть? :rolleyes:

Если бы не обилие багов-СТАЛКЕР был бы лучшей игрой несомненно <_<

У меня ещё баг при входе на Агропром, когда идешь с отрядом долга и нападает кровосос либо он застревает и его нельлзя убить, либо вылетает.

Кстати про лиц кавказкой нац в Свободе, там иногда их бойцы орут что-то с акцентом, так что не один Ашот там из тех мест.

Изменено пользователем (WH)Crazyduck

Еще мелочи с первого сталкера радуют. Например всем известный Боров у бандюгов - бармен (там еще барыга говорит, что скоро Боров паханом будет), или Волк в лагере одиночек. Кстати, какие мини игры кто видел? Ну, кроме той, когда на Свалке по воронам пулять?

П.с - С какой переодичностью примерно выбросы случаются?

П.П.с. - та самая "Шота у Ашота" :)

» Нажмите, для отображения текста «
ssuser082408111724darkvqo8.jpg
Изменено пользователем Ninja Monkey

а что эта шота у ашота делает то?

Это табличка такая :) У торговца Свободы висит.

Кстати, так и не понял, когда мне на ПДА скинут инфу о том, что меня возьмут к Свободе\бандитам? Что-то они там тянут долго, "Долг" вон сразу берет к себе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...