Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разбор полетов по сталкерской Зоне

И кто же всё-таки самый крутой?  

207 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Купил Clear Sky. Доволен. :)

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто уже играет в чистое небо отпишитесь как там, что поменялось, что добавилось, чего теперь нет. Мне еще три дня ждать...

Нужен там оригинальный Сталкер? А то мой диск у приятеля, а приятель - в другом городе :D

В этой теме уже отвечали. Чистое Небо - самостоятельная игра, а не адд-он. Соответственно - ненужен

Нет, диск вроде не нужен.

Сходил купил джевел за 499 деревянных. Игра обалденна.

Самые заметные из всех изменений: Изменены звуки выстрелов у некоторых стволов, бинты теперь не восстанавливают здоровье - только останавливают кровотечение. Война группировок сделана довольно интересно - можно захватывать точки, отбивать их у противника, унистожать вражеские патрули и т.д. На данный момент состою в "Чистом небе" - самая слабая группировка, пытаюсь их хоть как то вывести хотя бы на 4 место :)

Интерфейс изменён. Пока непривычно, но это пройдёт. Артефакты не видны, найти можно лишь с помощью детектора( самый первый детектор отстой - действует по принципу "горячо - холодно"(чем ближе к артефакту - тем сильнее пикает:))

В общем наши братья-славяне оправдали мои ожидания =)

Пойду играть дальше. Если ещё что нибудь интересное найду - отпишусь :)

Братья-Сталкеры, ещё 1 нововведение.

Теперь в ПДА наводишь курсор на цель по заданию "Получить награду" и показываються чем тебя "наградят". То есть можно решать, идти за наградой или нет.

Изменено пользователем HellRider

А графика? А сам бой? А новое оружие? А...

Сделай скриншоты с оружием и интерфейсом и спрчь под спойлер пожалуйста. очень хочется посмотреть. Вам хорошо вы уже играете, а мне еще три дня мучиться...

А графика? А сам бой? А новое оружие? А...

Сделай скриншоты с оружием и интерфейсом и спрчь под спойлер пожалуйста. очень хочется посмотреть. Вам хорошо вы уже играете, а мне еще три дня мучиться...

Графика такая же (на моём компе), до нового оружия я не дошёл. А бой что? Бегаешь и стреляешь - стандарт :) Пока нового в плане "поглазеть" лишь новая территория Болото.

Кстати бои на болоте по атмосфере очень Fallout напоминают. Сейчас с отрядом брали насосную станцию (всякие техноштучки-дрючки, палитра похожая), так вот очень напомнило Фолл.

Ещё одно. Теперь текстуры рук меняються в зависимости от того, какая бронька на тебе надета. Только что получил броньку "Чистого неба" - поменялись текстуры. :)

Теперь про апгрейд и починку. Грейдить и чинить можно все стволы (по крайней мере я без особого труда проапгрейдил свой ТОЗ и МП5). Апгреды бывают как одиночные (заменить ствол на более лёгкий, увеличить магазин) так и последовательные (нужно выбирать какой апгред будешь делать, либо один либо другой и после каждого окрываеться ещё одна стадия грейда)

Пока всё.

Тебе 5 часов, а народу ещё 3 дня.

Так что терпи =)

ААААААААААаааааааааааааааААААААААААААаааааааааааааааааааААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :image017: :image048: :image097: :image120: :crazy:

Графика такая же (на моём компе), до нового оружия я не дошёл. А бой что? Бегаешь и стреляешь - стандарт Пока нового в плане "поглазеть" лишь новая территория Болото.Кстати бои на болоте по атмосфере очень Fallout напоминают. Сейчас с отрядом брали насосную станцию (всякие техноштучки-дрючки, палитра похожая), так вот очень напомнило Фолл.Ещё одно. Теперь текстуры рук меняються в зависимости от того, какая бронька на тебе надета. Только что получил броньку "Чистого неба" - поменялись текстуры. Теперь про апгрейд. Грейдить можно все стволы (по крайней мере я без особого труда проапгрейдил свой ТОЗ и МП5). Апгреды бывают как одиночные (заменить ствол на более лёгкий, увеличить магазин) так и последовательные (нужно выбирать какой апгред будешь делать, либо один либо другой и после каждого окрываеться ещё одна стадия грейда)Пока всё.

Я заплакал.

Я заплакал.

Надеюсь от радости :)

Ещё кое что.

Во первых в ПДА, на карте, на крупных базах появились отметки "Торговец", "Механик", "Важный Персонаж" и т.д.

Во вторых - цены. Их сделали более вменяемыми. Пример - Обычная Сталкерская бронь стоит в районе 6000-6500, в то время как я за 4-5 заданий от "Чистого неба" в награду получил 4100. :)

Надеюсь от радости

Еще бы. Только что подорвался в магаз, но он оказался закрыт. [собака].

А оружие грейдится навсегда или его можно птом взад прогрейдить? До начала? а потом заново и по другому?

Блин либо я с ума сойду пока дождусь либо поеду в Москву грабить магазины...

А оружие грейдится навсегда или его можно птом взад прогрейдить? До начала? а потом заново и по другому?

Блин либо я с ума сойду пока дождусь либо поеду в Москву грабить магазины...

Навсегда.

Я понимаю, что много писать не всем хочется, но все же более подробно о кланах напиши. какие кветсы кстати стали? Стандартные типа принеси, отнеси, убей вернись, получи награду. Или есть еще и варианты ответов...

Помечтать же можно... пока сам не сел играть...

Для страждущих:

Есть Чистое Небо на Новом Арбате в двх магазинах. Один который в Октябрьском. второй который рядом с ГранОпера.

Я понимаю, что много писать не всем хочется, но все же более подробно о кланах напиши. какие кветсы кстати стали? Стандартные типа принеси, отнеси, убей вернись, получи награду. Или есть еще и варианты ответов...

Помечтать же можно... пока сам не сел играть...

Да я сам только клан "Чистое небо" толком увидел. Моё мнение - учёные с небольшим налётом воинственности, ничего серьёзного. Квесты есть разные - стандартные (принеси, отнеси, убей вернись, получи награду), клановые (зачистить базу вражеской группировки, уничтожить патруль, захватить точку, удержать её до прихода подкрепления и т.д.) ну и сюжетная линия.

Кстати неписи стали более.. какб ы это сказать.. коммуникабельнее что ли. У каждого непися можно спросить про хабар, тайники, слухи. Из новых видов неписей появились проводники 2-х видов - межлокационные (болото-кордон-болото-..., водят обычно бесплатно) и локальные (на базу дружественной группировки, к торговцу, короче к любому важному месту на одной локаци, при условии что вы там были, водят за чисто символическую плату, от 2 до 150 рублёу). Появились также механники - чинят, улучшают стволы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...