Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разбор полетов по сталкерской Зоне

И кто же всё-таки самый крутой?  

207 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Это знаеш ли предатель... Он не просто ушел... Он карты унес... Ты как к предателям относишся? Да и бегут предатели куда? В Свободу:) А анекдот он и есть анекдот. Людей смешить.:)

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это знаеш ли предатель... Он не просто ушел... Он карты унес... Ты как к предателям относишся? Да и бегут предатели куда? В Свободу:) А анекдот он и есть анекдот. Людей смешить.:)

К предателям никак, в монолите предателей нет! :)

Да, дивен я)

Монолит. Их убиваешь-убиваешь, а они постоянно спавнятся...

Ибо нас ведет великий Монолит в борьбе с неверными! х)

Trollevich не, ну Стрелок это другое дело. Ведь специально игру сделали, чтобы пройти можно было, но сложно. Поэтому он Монолит и валит :) Если бы не разработчики - хрен бы он к ЧАЭС подошел.

Он участник программы S.T.A.L.K.E.R., по сути тоже из Монолита... Правда вот такой вот.. Пришел и покрошил О-сознание.

К слову, почему я голосовал за "Свободу". Тут проводились аналогии, что, мол "Долг" как спейсмары, строгая дисциплина, муштра и всё такое... А мне кажется, что "Свобода" сформировалась, как содружество друзей и хорошо знакомых с друг другом людей, как сквады у Чёрных Храмовников :) И лидер у них не потому, что назначили, а наиболее уважаемый, так сказать "авторитетный" и опытный комрад. Короче, этакий клан, где лично мне, окажись я в Зоне :) жить и действовать было бы наиболее комфортно с психологической точки зрения.

-Короче так бойцы. Тут на хуторе проблемка есть. Значит Леха - берешь Хромого и Ванька, обходите сбоку. Колян - возьми пару ребят и постарайтесь зайти им в зад...

-Не, ну слышь, ну вот че как в зад - так сразу Колян-то, а? (с) Свобода

И вообще весь диалог Свободы по поводу окопавшихся на хуторе Должан меня повеселил :) А то что съесть хотели... Trollevich , не обижайся, они не всерьез ^_^

Кто-нибудь разом с тремя контролерами встречался? Они зомбировали 3 десятка сталков. Вот это был бой! Я последнего котра, дуплетом из обреза завалил!

Моды, моды, моды.Спасения от них нет... Хотя да.. В оригинальной версии все не в дугу.. Контролеры те же например... Вот сейчас бегаю с FN2000. Хорошая штука... Ну и с СВД в придачу.. Жаль что теперьтаскать с собой Винторез смысла не имеет.

"Невкусный? Так что ж ты сразу не сказал?А теперь вали отсюда!На этот раз я в серьез." (с)Свобода.

Ну это намек, что нечего его отвлекать от патрулирования :)

Чего вы так к Винторезу прицепились? Меня он вообще не впечатлил. СВД лучше ИМХО

Вот блин, обсуждаю тут с вами, думаю, что-то не то. Теперь тянет Сталкера пройти в четвертый раз =\

Да я его уже раз так 12 прошел... Винторез очень , очень хорошая штука.. Особенно когда к СВД доступа нет.. Да и вобще.. Ну а насчет сурьезности патрулирования..В Свободе?:)ну да.:)

Да я его уже раз так 12 прошел... Винторез очень , очень хорошая штука.. Особенно когда к СВД доступа нет.. Да и вобще.. Ну а насчет сурьезности патрулирования..В Свободе?:)ну да.:)

Не, раздолбаи раздолбаями, но патрули у них по базе ходят, вышки со снайперами есть, на входе паренек в экзоскелете. Охрана нормальная)

Ага .А под боком сидит целая опер група Долговцев которая патрули мочит и никому дела нет.Убил снайпер долговца что взрывчатку под стену подсунул опять всем по барабану.. :)

Ага .А под боком сидит целая опер група Долговцев которая патрули мочит и никому дела нет.Убил снайпер долговца что взрывчатку под стену подсунул опять всем по барабану.. :)

Ну а у Долга скажем практически под боком Наемники с бандюгами :)

Винторез очень , очень хорошая штука.. Особенно когда к СВД доступа нет..

СВД - с ней лучше с оочень больших расстояний из укрытия вести отстрел. Засел и постреливаешь - главное, чтоб не спалился. А вот Винторез - с ним поближе подбираться надо, но и спалиться будет сложнее намного. Вечерком с ним рейды устраивать - сплошное удовольствие;)

А еще мне винторез нравиться тем, что стреляет тихо. Надоело чес слово грохот по малейшим пустякам устраивать. А тут один выстрел и труп, и тебя никто не видел... красота!

Только пара старых модов: на ремонт и на оружие у бармена... Кстати оНаемниках.На Янтарь после отключения Выжигателя постоянно патрули Долга ходят для защиты ученых..Идут через Дикую Территорию. Трупы наемников уже собираются в небольшие курганчики.Это что касается наемников.А на Свалке застава есть сурьезная уДолга.Они не только контролируют проход на Бар и отсреливают живность из долины но и бандюками интересуются переодически. А заниматся наемниками на армейских складах..Будет необходимость сомнут в один моент.Но ввиду вражды наемников со Свободой их видать пока тамне трогают.

Изменено пользователем Trollevich

Только пара старых модов: на ремонт и на оружие у бармена...

Аналогично! С АГ.ру качалХотя немного баланс в самом начале убивает, т.к. на руки сразу выдали ПМ и СВД(!). Выпадает часть игры, где за каждый патрон для обреза парился;)

патрули Долга ходят для защиты ученых..Идут через Дикую Территорию. Трупы наемников уже собираются в небольшие курганчики.

ROFL!!)))))

Изменено пользователем T0NY

Только пара старых модов: на ремонт и на оружие у бармена... Кстати оНаемниках.На Янтарь после отключения Выжигателя постоянно патрули Долга ходят для защиты ученых..Идут через Дикую Территорию. Трупы наемников уже собираются в небольшие курганчики.

У меня они ходили через Дикую Территорию по направлению к Янтарю еще до отключения антенн. Но пройдя через первый коридор (где наемники снайперы сидят вверху) останавливались. Постоянно. После отключения Выжигателя правда не проверял еще.

Я имею ввиду после отключения излучателя Кайманова на Янтаре.

dnndun10.jpg

Карта Скряги.

Изменено пользователем Trollevich

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...