Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разбор полетов по сталкерской Зоне

И кто же всё-таки самый крутой?  

207 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ноосфера это информационное поле земли, не? Варп та тут причем?

Да, но поле, порождённое мыслями (иногда - грязными) людей, а когда эти чудики стали проводить свои опыты - оно обрушилось на Землю, изменяя всё живое - так появилась Зона.

Демоны ноосферы!!ыы

Потом монолитовцы попытаются чё-нить замутить, но им по носу дадут и они слиняютъ в око ужа... глаз Зоны))) При етом стрелок будет смертельно ранен и помещён в золо... саркофаг!)))

Изменено пользователем T0NY

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну дрыть.Это ж не из левой пятки взято. Есть такое научное определение.. Введено в 20ых годах прошлого века и так далее. Так что оставим это развлеклово определять кто и у кого что стырил и провдить ненужные аналогии...:)

это я о моде OGSG вроде

мысль три

тут можно спать!)

мысль четыре

какого :oops: я на МИНИМАЛЬНЫХ требованиях не могу играть?открутить разработчикам :oops: и :oops: и засунуть :oops:.

раньше игралось легко и без лагов на среднем.попытка номер два >('

Даже незнаю, у меня все нормально. Попробуй в настройках включить статическое освещение, динамическое жрет ресурсов больше всего

:?

второй заход.

тормозов никаких,лагов ноль,ночь.в два часа дня ночь (специально стрелка баюшки положил).ок.

начинается выброс.все деревня забивается в два подвальчика и ссыкатно им.я как малый ребенок дико хихикаю - толчки прошли а они сидят...выхожу..а оно каааак жахнет...вообщем забился я с обитателями в уголок..а на лице улыбка)

затем первый квест.поломали бандитов, парни втроем сидят у костра играют на гитаре.подакомпонимирвоав им на гармошке начинаю уходить.дошел до ограды - звуки стрельбы. резко забегаю...и вижу - они обрезом положили гражданское зомби и добивают...с наиглупейшей ухмылкой присоединяюсь к ним,собираю с зомби кисть, иду к сидорычу...там уже экзоскелет мк1 ;) и сломаный экзоскелет, винтовка и...ПЛАЩ! смотрю на цены, пытаюсь придушить эту гадину сидорыча, покупаю обрез и пистолет,забиваюсь в подвал выхожу из игры захожу на форум.

так то.

только темно ужас

З.Ы. мне кажется или нпс стащили оружие бандитов?обычно там всегда есть обрез...да и пистолетов побольше

Изменено пользователем Утка

:?

второй заход.

тормозов никаких,лагов ноль,ночь.в два часа дня ночь (специально стрелка баюшки положил).ок.

начинается выброс.все деревня забивается в два подвальчика и ссыкатно им.я как малый ребенок дико хихикаю - толчки прошли а они сидят...выхожу..а оно каааак жахнет...вообщем забился я с обитателями в уголок..а на лице улыбка)

затем первый квест.поломали бандитов, парни втроем сидят у костра играют на гитаре.подакомпонимирвоав им на гармошке начинаю уходить.дошел до ограды - звуки стрельбы. резко забегаю...и вижу - они обрезом положили гражданское зомби и добивают...с наиглупейшей ухмылкой присоединяюсь к ним,собираю с зомби кисть, иду к сидорычу...там уже экзоскелет мк1 ;) и сломаный экзоскелет, винтовка и...ПЛАЩ! смотрю на цены, пытаюсь придушить эту гадину сидорыча, покупаю обрез и пистолет,забиваюсь в подвал выхожу из игры захожу на форум.

так то.

только темно ужас

З.Ы. мне кажется или нпс стащили оружие бандитов?обычно там всегда есть обрез...да и пистолетов побольше

Незнаю почему у тебя темно в два часа дня. У меня с этим нормально. То что темно - специально ночи темные сделали. А цены... ну так в оригинальном сталкере деньги девать вообще некуда было) А выброс заканчивается, когда вспышка будет мощная и с карты убежища исчезнут

Изменено пользователем Ninja Monkey

предпочитаю пережить выброс в подвале)а там вспышек не видно :D

Можете смеяться. но когда начался выброс я реально испугался. Нет правда. Я даже от компьютера отъехал и матюкнулся громко довольно таки.

Не всякая игра у меня такие эмоции вызвает не всякая!

Надо чтоб на выброс кости ныть начинали...Хэх... Вот мне другое интересно. за какую такую выгоду Долг снабжается с большой земли..Ведь нико за здорово живешь выбрасывать в никуда столько снаряжения и оружия не будет.. А кто поручится что должане будут делать то чт онадо Большой Земле?... Хм.. И кстати у Долга даже в штабе ни одного представителя спонсирующей стороны для курирования..

Все очень просто. вспомини кто командир Долга? И еще они хотят уничтожить зону, а правительства стран в коалиции хотят их поддержать. Долг кстати говоря если можно так выразиться помогает военным, а те их не трогают, неплохая помощь, да?

Ну начь Долга там как сталкер, а не как товарищ по званию,не? Иначе какое бы там кино было? Они все сталкеры.. Только вот с таким уклоном.. Никто ведь ничего за так не дает. А тут сплошной рог изобилия:) Кстати Зона ведь еще отличный испытательный полигон.В первую очередь для всякого разного оружия. Условия в самый раз, не? хэх.

Условия для испытания супер. И грязь и анамалии и по делу даже можно. Но вот беда оружие из года в год все круче и сложнее, а в плохих условиях калашников выходит в разы надежнее и лучше.

И еще почитай книги я думаю их можно назвать бэком и так в некоторых из них раскрывается направленность долговцев. правда большей частью домысливать самому приходится. Но кое что лучше чем только домыслы.

Кстати такой прикол кровососов отныне убивайте ножами... я серьезно между прочим. Очень знаете ли закаляет нервы, когда они из невидимости в темноте и ты их на звук...

Нет.книги бэком считать уж точно нельзя.Пишут их случайные люди и как левой пятке вздумается.У каждого автора свое виденье.Сколько книг столько и Зон...

Кровососа надо из бульдога стрелять.С коротких дистанций :)Для тренировки.

обрез - страх кровососа!

и моя любовь ^^

кстати на агропроме я один остался и перестрелял спецназ?

Без модов и патчей было по перва с спецназом тяжело и от того интересно... Мерли нехотя, стреляли сильно и очень смертельно. Потом их как то попустили всех... Главное чтоб аптечеки бинтов хватило...А так...

А когда там выброс должен произойти? Сижу в этой деревеньке, играю на губной гармошке, сплю, а ничего не происходит...

Изменено пользователем Keefer

Выброс каждую неделю вродебы...

неторопи его лучше бегай пока есть время.

прошу прощения, господа

бандиты оборзели просто...

ночь,перешел насыпь,пришел к лису,поговорили. врываются бандиты,кидают гранату(!) лиса в мясо.я еле живой начинаю в панике стрелять в темноту, перебегаю в гараж (около места где лис сидит,прямо напротив здание), поднимаюсь на чердак. сижу,навел обрез на лестницу.не лезут (не могут видимо? в оригинале просто с таким не сталкивался...)через дырку в углу залез на крышу,по крыше перешел в соседнюю комнату.кое как через шель в полу перестрелял всех троих (обрез :P ). Спустился,собрал хабар, подлечился.выхожу на улицу - с мр5 очередью по мне. ну тут же сразу на чердак,потом на крышу, опять в комнатку. пристрелил двоих на подходе,третий проскочил. сидим значит, он меня материт...хорошо так сидим - он на месте и я на месте,никто не двигается. тут вижу врывается парень в сталкерской кожанке, не в бандитской куртке, сходу всаживает в бандита с обреза. я думаю,вас,сталкеры на помощь пришли..и утт снизу мне заявляют что меня будут резать медленно..вообщем убил и его,хабара слишком много, забился на чердак,еще часов шесть сидеть. к счастью есть мешок а АИ в это место залезть не сможет, так что можно поспать..надеюсь выброса не будет(

З.Ы.кстати мне какой то сон приснился O_o огонь,вертолет...это что значит?

Выброс не каждую неделю, а как ты сам настроишь. У меня каждые 36-38 часов. Однажды пошел на Выжигатель (будучи членом Долга), перестрелял барьер свободы, вышел на радар, снес первый блокпост Монолита, пока собирал трофеи - выброс. До ближайшего укрытия на радаре, прорываться с боем минут пять минимум, вернулся обратно на барьер, побежал к вагончику спрятаться значит... Только пробежал два шага на меня в упор контроллер смотрит, псевдособаки бегут, из вагончика семеро Свободовцев отстреливают... Короче когда укрылся от выброса вокруг была куча трупов, а у меня минус 15 аптечек, 10% от полоски псиздоровья и раскоцанный в хлам экзоскелет (шел с целым) :)

Утка Если тебя чел в сталкеровском комбезе собрался убивать, может насолил чем? Зацепил пулей или репутация плохая?

Изменено пользователем Ninja Monkey

Утка Если тебя чел в сталкеровском комбезе собрался убивать, может насолил чем? Зацепил пулей или репутация плохая?

поначалу сталкеры в белых, бандюки в черных)я руководствуюсь этим)

долг...у долга большая база+бар+обещают остановить зону...поначалу самого это азцепило)потом поиграл..и понял чтоя ничерта не могу определится с кланом)

Тут подивнить надо... Тогда нормально будет.. Оно как книгу читаеш себя на месте героев представляеш. А вот что бы да кабы. И не прост отак фантастично и наплевательски, а по свирепому в сурьез. Кстати Бар на мой выбор никак не повлиял..Я его даже во внимание не принимал . А вот история с Черепом показательная, да...

Долг хорош именно тем, что база в баре. Сами цели группировки, и вообще все что с ней связано не радует (меня по крайней мере). Будь у них база где нить в сторонке, в темной долине к примеру, с радостью бы в Свободу пошел. Или в Монолит, была бы возможность)))

[Добавлено позже]

поначалу сталкеры в белых, бандюки в черных)я руководствуюсь этим)

Бандюки в белых куртках тож бывают))

[Добавлено позже]

А вот история с Черепом показательная, да...

А что с ним? Он как погибнуть мог, так и Лукаша прикончить с помощью Стрелка и целым остаться.

А чем тебя не радуют цели Долга? Не хочешь боротся с лихом, а только вещать о нем миру?:) Кстати не в игре не в книгах нет ни одного факта свидетельсвующего о вещании во внешний мир Свободой о том что творится в Зоне, а вот натовское орижие у них есть... и вопли есть.. И сами они по себе не пришей рукав ребята.. Удачное сочетание не так ли.:) Единственно интересно что они с наемниками не поделили.. Конкурирующая фирма?:)

Черепу пушной зверь настанет что так, что так... Убей он Лукаша или нет...

Изменено пользователем Trollevich

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...