Trollevich Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вот такой набросок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я конечно не спец, но по-моему классный мужик получился. Динамичный такой. Короче, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Здорово. Динамика, выражение лица... Эх, фон бы ему ещё для большей атмосферности - вообще красота была бы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Хороший рисунок. Одобрямс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Гы, у него одна рука почти такая же, как у наброска моего псайкера для нонишнего продленного файта. Так же скрюченная и с психосоплями. Варп, итьить его растуда. Динамично, зачет. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Uzgub Lim'smasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Здорово, динамично, настроение чувствуется, его бы в окружении простых солдат, чтоб подчеркнуть разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Класненький псайкер, чв сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Классно, плюс жаль поставить немогу) А мне кстати мага больше напомнил. Рука горит, щас файерболлы пускать будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 перфекто! :) очень атмосферный мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти