Asamon Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Привет всем, вот увлекся сбором армии Лизардов и понял, что мини Kroxigor у ГВ мне не сильно нравятся, вот попробывал изобразить свое виденье данного юнита :) Возможно данный арт будет оброзом для создания моей миниатюры. http://photofile.com.ua/photo/vervolf-drun...8/100206661.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 какаято у него спина...человеческая (по ..э...не знаю как сказать...форме что ли..) а вот молоточек ну просто пипец понравился ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Толстый он какой-то. В следующем году вроде как новые модели обещают. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 На гнома по росту и сложению он как-то более смахивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 а мне никогда не нравились лизардмены...хотя рисунок зачотный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Интересный рисунок. Молот вообще супер. Как иногда говориться - Зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Я не спец по телосложению лизардменов, но прорисовка классная… Чешуйки, царапины… Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти