Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как по мне , так "Splinter Cell" самый классный стелс-экшн .

+ он ещё и довольно реален в плане физики персонажей .

Также наблюдается внятный сюжет , конечно попахивает традиционным американским патриотизмом , но всё таки играть можно .

+ озвучка Фишера - высший класс ( кто не в курсе , то дядю Сэма озвучивает Майкл Айронсайд ) .

Даже русские локализации были очень даже не плохи в плане перевода .

Считаю самой классной частью игры - Теорию Хаоса .

Самая отстойная - Двойной агент , ибо китайцы выпустили какашку , со всеми вытекающими подробностями .

З.Ы. Скоро выходит Splinter Cell Conviction , но это уже будет не традиционный Splinter Cell с его прятками в темноте ....

8207cf37328bt.jpg

0533384269a6t.jpg

a07652da6c2bt.jpg

Изменено пользователем Finrod

А мне больше серия Hitman нравится :P

А серию Splinter Cell недолюбливаю из-за традиционной "клюквы" Тома Клэнси <_<

Изменено пользователем HellRider

"На вкус и цвет фломастеры разные"(с) :)

из всего сплинтера понравились первые 2 части.

Последний както не очень впечатлил

Из всех сплинтеров признаю только первый, возможно просто потому что потом начало приедаться. Но вот впечатлили больше голос Айронсайда и кошачья грация Сэма, анимация не моушен кепче, а рисованная. Плавность завораживала.

А насчет клюквы Клэнси-ну зачем же зря клаву топтать? :D В первом Ghost Recon фигурировал конфликт Грузии и Осетии. Тогда было смешно до жути, а вот сейчас смотрю новости и смех как-то наружу не просится.

И так еще из стелс-экшенов Вор хорош. Опять же озвучка и стимпанк-мир очень органичен

Главный минус SC - это линейность. А так великолепная игра, самая лучшая часть имхо - Chaos Theory, во первых, саундрек к которой писал Амон Тобин, а во вторых, там Сему играет Джордж Клуни (фильм, я так понял, загнулся окончательно?)

Глупый вопрос, внимание.

Мы с челом хотим поиграть в кооп Хаос Теори по сети (мы в одной сети). Но у него пиратка. Он не видит мой серв (или видит пару секунд), я не вижу серв который создает он. Или вижу, но при нажатии "подключиться ничего не происходит. Можно ли поиграть как нибудь?))) Если через хамачю то как? Коннект у АйПи в Хаос Теори нет, есть только сетевая и интернет)

Изменено пользователем Ninja Monkey

• 2 недели спустя...

Да, "Теория Хаоса" просто вещь. Причем, как в плане одиночного проекта, так и на фоне всей серии - именно с ТХ перед разработчиками "обрисовалась" целостная картина того, что должно двигать дальше серию. В ДA не играл, но, судя по отзывам, игра хороша лишь сюжетом - в остальном та же ТХ.

Надеюсть, к Conviction отнесутся с должным вниманием, иначе SC не выжить в соперничестве с MGS.

• 1 месяц спустя...

Согласен. Я тоже большой фанат SC и недавно прошёл MGS4, я скажу, что он мне понравился больше чем любая часть Сёмы. MGS словами не описать, и стелс присутствует и экшн сцены и сюжет лучше любого голивудского фильма ...

• 1 год спустя...

Переигрываю первую часть, открыл не так давно, а зацепила сильно... ещё играл в Агента и Conviction, но первая нравится больше их всех )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...