Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Одноместный дроппод

Рекомендуемые сообщения

Просто ведро - не так интересно. А вот новая жизнь дроппода - это уже практически перформанс.

Что касается визивиговости, полагаю, торчащего в откинутом входном люке пилота с рычагами, характерного пропеллера и крылышек с навешенным вооружением, будет достаточно.

Короче, буду думать дальше, как сооружу - поделюсь. Тогда и заплюете )

Ну личные антигравы теохранителей лорда-генерала Хрена Моржова с планеты Херос. Или там специализированный подвозчик патронов сил самобороны планеты Шелесяка. Или орбитальный лифт с планеты грибная.

гражданская то техника как бы не лицензируется.

Чтобы деффкопта было деффкоптой она должна: иметь пропеллер или многа, соответствующий размер, выглядеть по-орочьи, иметь соответствующее вооружение. Орки в этом плане рулят.

У Эвенсоров может быть одноместный дроп под. А у орков, вообще может быть что угодно :D

А поподробнее можно? Где про это щастье можно почитать, а еще лучше картинку посмотреть?

Просто предположение. Эверсор это такая штука, он "тихо", не умеет (хотя не факт конечно). Значит надо доставить его прямо на дом. Одноместный дропод, ка раз то что надо.

Одноместный дроппод у орков я, кстати, достаточно живо могу представить. Эдакая "капсула смерти", типа нашего автомобиля ока, только красного цвета, с винтой и мега-турбиной.

По серьезному - а почему бы и не сделать? А там, если хорошо получиться и возбуханий быть не может

потомучто дроп под большой. а деффкопта - маленькая. и если ты при нынешнем трулосе такое на стол поставишь - рискуешь огрести канделябром...

Чтобы деффкопта было деффкоптой она должна: иметь пропеллер или многа, соответствующий размер, выглядеть по-орочьи, иметь соответствующее вооружение. Орки в этом плане рулят.

Э нет, еще следует пропорции соблюсти. Хотя здесь скорее преобладание высоты над длинной и увеличение размера на руку противнику, так что он возражать не станет.

Но с пепелацем идея хороша... Еще световал бы автору ввести цветовую дифференциацию штанов среди своих орков. "Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! ©" Голубые у варбосса, малиновые у нобов...

Подробней о штанах

А поподробнее можно? Где про это щастье можно почитать, а еще лучше картинку посмотреть?

Империал Армор 3. Эверсора с орбиты сбрасывали в одноразовом дропподе. Доберусь до книги - будут подробности.

Орки - народ необьяснимый и удивительный, у них может быть всё. У имперцев одноместные дропподы вроде водятся, но это что-то узкоспециальное. Может для ассасинов...

• Управляющий

У имперцев одноместные дропподы вроде водятся, но это что-то узкоспециальное. Может для ассасинов...

чуть выше же написали про асасинов - читай внимательнее

а еще есть одноместные дроппорды для титанов. 1 дроппод - 1 титан :)

Тут уже спор идёт не одну неделю, но меня удивило, что ни один человек не сказал, что одноместные дроп поды есть в DoW. Я конечно понимаю, что компьютерная игрушка ни разу не аргумент. Но если есть желание искать источник вдохновления, то вот он - бери, не хочу.

Хотя на мой взгляд, делать дирижабль из дроп пода... это такой бред 0_о

Нет, там есть конкретно миниатюрные капсулы, на которых сбрасываются поштучно сёрвиторы, SM командер и, как ни странно, скауты. Ясен пень, что скауты туда не влезут, но сам факт существования такого дроп пода есть.

Вот скриншоты:

pic2ys5.th.jpg pic3rw4.th.jpg pic4ki8.th.jpg

pic1nn5.th.jpg

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Нет, там есть конкретно миниатюрные капсулы, на который сбрасываются поштучно сёрвиторы, см командер и, как ни странно скауты. Ясен пень, что скауты туда не влезут, но сам факт существования такого дроп пода есть.

А еще там пополнение в сквады в луче света возникает. ага.

• Управляющий

компьютерная игрушка ни разу не аргумент.

еще какой аргумент, но там действительно поды под дреды, котоыре есть и в оригинальной вселенной. В такой под влезают пятеро маров.

еще какой аргумент, но там действительно поды под дреды, котоыре есть и в оригинальной вселенной. В такой под влезают пятеро маров.

Ну вообще то там их как то 11(!)помещается, и 9(!!) терминаторов тоже как то влазят. А если вспомнить химеру, в которой сидят более 30(!!!) гвардейцев(или скорее лежат штабелем). Так что это не аргумент... :D :D :D :D :D

Гость Magus Konstantinos

Собственно вопрос: бывают ли одноместные, типа командирские, дропподы?

Просто есть мысль сделать очень сильно кастом-билт дефкопту на базе дроппода, этакий пепелац, но обычный дроппод явно по размерам великоват будет.

Да, неизбежная шаманская фраза: поиск юзал, результатов не было )

ЭТО ЕРЕСЬ!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...