JERiCHO Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Долго же они лежали, никак не доходили руки отсканить. Тут я подумал над овером Skor'a :rtfm: , плюс начал более активно использовать карандаш. Интересно услышать ваше мнение. KRUSH HEAD HI RES [500k] Ну и бонус, как всегда:) LET'Z BURN Изменено 6 августа, 2008 пользователем JERICHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Хорошо конечно. Но динамики нету. Такое ощущение , то голова самы взрывается, а орк тупо стоит смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Орк отличный. В кровища какая-то слишком тарантиновская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Да, я понимаю что динамики нет, я просто поздно это заметил, там надо было ракурс чуток поменять, и позу подкорректировать. Кровище - ну это кому как, мне мало)) 2 Solomon - Salamandres - Coming Soon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А мне работы понравились. Особенно первый арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Комми!!! :( Классные рисунки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Комиссару так и надо. Полез с шашкой вот и без головы остался. + в репу.рисунок веселый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ахаха :D орк кульный) мне нравится. порадовали ракетки на заднем плане)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Траффик укажи, весь. А работы гут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Зачем траффик ониж не напрямую весят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Очень красиво. Орк злостный. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти