Sarnor Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 НАРОД! тут возник такой вопрос: мне друзья подарили на ДР баттлфорс. там 8 рино и 1 рэзорбек. А мне ну просто жуть как не хочеться клеить такое кол-во транспорта. Так как рино - это база и для вирлвиндов, и для виндикаторов, и для предаторов - я хочу сделать всех по чуть чуть. Кто подскажет где можно отделтьно купить литники с башнями/пушками/спонсонами? на ворлдовских я смотрел - уж больно дорого получается - проще новый танк купить. ваши предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Найти у кого-нить данную часть танка которая нужна, пойти к человеку знакомому с литьем из эпоксидки и сделать копию. Правда дырки придется зеленкой замазывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Может эта ссылка поможет: http://www.thewarstore.com/Warhammer40KBitz.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 рины всегда нужны =) а вообще есть шанс что у кого-то на руках остались... а по данной ссылке кто-нибудь заказывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ОФИГЕТЬ! мега-респект! спасибо! попробую через них - круть просто! СПА-СИ-БО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 всем кому интересно - отпишусь по полной: как заказывал, за сколько, как долго везли, и какого качества все это было! сегодня вечером делаю заказ! ВСЕМ СПАСИБО! :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ВАХ! неа, по тому сайту - слишком дорого! Доставка 40 бачей только, + литники = оч дорого выходит. Народ, а есть варинаты купить что то в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 В России из вариантов только раздел "Барахолка" и то мало шансов, что кто-то продаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ВАХ! неа, по тому сайту - слишком дорого! Доставка 40 бачей только, + литники = оч дорого выходит. Народ, а есть варинаты купить что то в России? Если наберёшь в достаточном количестве, то доставка уже не будет такой страшной... а про рины ты зря, ринораш это интерсно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Если наберёшь в достаточном количестве, то доставка уже не будет такой страшной... а про рины ты зря, ринораш это интерсно))) ну ка? а можно. уважаемый поконкретнее? чем страшно то? отряд на рино - штука дорогущая! объясните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 имелось в виду лишь то что заказав в промышленных масштабах литников ты заметишь что доставка составляет небольшую часть от заказа ^_^. Ринораш это тактика кучи ломящихся в бой рин с кучей злых хтхшников на борту. Когда на тебя несется н-ое кол-во рин которое ты не можешь отстрелить из всех своих мисл и лазок при любом раскладе это страшновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а против нидов? не расковыряют? на 1500 тыщи - рин много не возьмешь. я вот думал сделать дропраш - на все дропов и вперед! даже сделал один дроп из картона - кстати очень неплохо получилось - только покрасить осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а против нидов? не расковыряют? что ж тебе тираниды покоя-то не дают?:) а расковыряют вряд ли вполне достаточное количество доедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 что ж тебе тираниды покоя-то не дают?:) а расковыряют вряд ли вполне достаточное количество доедет да просто я можно сказать 70% игр играю против них =) поэтому так и волнуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти