Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Злоwebучесть

beptuxboct

Рекомендуемые сообщения

http://vadda.livejournal.com/80121.html

Такая вот статейка.

Вспомнилось вот что - решил я тут кинцо поглядеть "Leolo" называется - положительные отзывы на него были, в свое время кино много где хвалили - на деле оказалась муть и героиновый приход - меня аж передернуло пару раз (но до конца досмотреть удалось таки). Полез смотреть, что за [Отзывчивый] оставил о нем положительные отзывы и наткнулся вот на что -

"Лента канадца Жан-Клода Лозона во многом автобиографична - его герой даже носит фамилию Лозон, а сам режиссер и его родственники, как и герои, неоднократно проходили курс лечения в психиатрических клиниках."

Ну, не убавить не прибавить е мое! Но отзывы то положительные вроде ненаблюдавшиеся в спецучереждениях люди оставляли.

Вот с Джейсоном Форчуни вроде ясно, там детская психическая травма а галопередолу прописать некому. Но что происходит в головах тех, кто звонил родителям паренька с рассказами, что iPod у них - понять не могу совершенно.

А статейка познавательная.

P.S. - Статья показалась мне познавательной, решил поделится. Так как у Andreas Terror сразу возникли сомнения, поясняю - не для обсуждения выложил, для ознакомления, если кому интересно.

Изменено пользователем beptuxboct

Ссылка не работает =(

Not Found

The requested URL /80121.htm was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Don`t feed the troll.

Сорри- ссылку подправил.

Don`t feed the troll.

Я чисто для ознакомления.

о! отличная ссылка, спасибо!

Тупая статья в том плане что битарды и тролли не одно и то же. Сначала рассказывают про форчан и травлю самоубийцы, а потом вдруг про троллей.

» Нажмите, для отображения текста «

1217532873409bj9.jpg

Изменено пользователем A7V

Кстати для интересующихся: ниндзя против пиратов - это форчанская забава.

Изменено пользователем A7V

холивары вообще дело грязное. полит-технологие, и все дела...

Человеческий социум и процесы в нем вообще не идиальны:)

А Троллинг - это СУПЕР. Иногда закидывая удочку и или спецально сам бросаюсь на крючек из чисто прожать - по принципу "Если ты смотришь в бездну, бездна тоже смотрит на тебя.".

Правада я как правило не преследую корыстных или каких либо других побуждений и если вижу что человека начинает по каким-то причинам коробить быстро сворачиваю представления.... так называемые "Лулзы" могут быть 2х сторонними, и должны быть 2х строними.

ЗЫ

Впрочем если пару лет назад я в полне мог вести жаркие споры и холивары сам с собой на форумах с 2 разных Аккаунтов оба из которых идут с левых Ай Пи... то сейчас как-то не замарачиваюсь: "это слишколм сложно ловить кайф можно и более простыми методами".

ЗЗЫ забыл добавить на форумах оьбычно был еще третий аккаунт, с которого я наблюдал за процесом, и все это одновременно с нескольких компов:)

Изменено пользователем Andreas Terror

НАпомнило: "сатанисты и варгеймеры".

Если люди идиоты и при этом тролли, то причём тут тролли?

Это всё равно что сказать, что все арабы - террористы или все американцы богачи.

а что.. так есть.... Все кто не Руские - те Буржуи!

Слава России!

Мое Гунгфу длинее Твоего!!!!!!!!!1111111

Реглярно!

Так всё таки, китайцы - это те кто знают кунг-фу или это те кто умеют его?

Так всё таки, китайцы - это те кто знают кунг-фу или это те кто умеют его?

А какая разница? Те кто знают - китайцы, те кто умеют - японские самураи (:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...