beptuxboct Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) http://vadda.livejournal.com/80121.html Такая вот статейка. Вспомнилось вот что - решил я тут кинцо поглядеть "Leolo" называется - положительные отзывы на него были, в свое время кино много где хвалили - на деле оказалась муть и героиновый приход - меня аж передернуло пару раз (но до конца досмотреть удалось таки). Полез смотреть, что за [Отзывчивый] оставил о нем положительные отзывы и наткнулся вот на что - "Лента канадца Жан-Клода Лозона во многом автобиографична - его герой даже носит фамилию Лозон, а сам режиссер и его родственники, как и герои, неоднократно проходили курс лечения в психиатрических клиниках." Ну, не убавить не прибавить е мое! Но отзывы то положительные вроде ненаблюдавшиеся в спецучереждениях люди оставляли. Вот с Джейсоном Форчуни вроде ясно, там детская психическая травма а галопередолу прописать некому. Но что происходит в головах тех, кто звонил родителям паренька с рассказами, что iPod у них - понять не могу совершенно. А статейка познавательная. P.S. - Статья показалась мне познавательной, решил поделится. Так как у Andreas Terror сразу возникли сомнения, поясняю - не для обсуждения выложил, для ознакомления, если кому интересно. Изменено 5 августа, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gella Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ссылка не работает =( Not Found The requested URL /80121.htm was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Don`t feed the troll. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Сорри- ссылку подправил. Don`t feed the troll. Я чисто для ознакомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 о! отличная ссылка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Тупая статья в том плане что битарды и тролли не одно и то же. Сначала рассказывают про форчан и травлю самоубийцы, а потом вдруг про троллей. » Нажмите, для отображения текста « Изменено 6 августа, 2008 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 В омерике? И не зосудили? Ниверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Кстати для интересующихся: ниндзя против пиратов - это форчанская забава. Изменено 6 августа, 2008 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 холивары вообще дело грязное. полит-технологие, и все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Человеческий социум и процесы в нем вообще не идиальны:) А Троллинг - это СУПЕР. Иногда закидывая удочку и или спецально сам бросаюсь на крючек из чисто прожать - по принципу "Если ты смотришь в бездну, бездна тоже смотрит на тебя.". Правада я как правило не преследую корыстных или каких либо других побуждений и если вижу что человека начинает по каким-то причинам коробить быстро сворачиваю представления.... так называемые "Лулзы" могут быть 2х сторонними, и должны быть 2х строними. ЗЫ Впрочем если пару лет назад я в полне мог вести жаркие споры и холивары сам с собой на форумах с 2 разных Аккаунтов оба из которых идут с левых Ай Пи... то сейчас как-то не замарачиваюсь: "это слишколм сложно ловить кайф можно и более простыми методами". ЗЗЫ забыл добавить на форумах оьбычно был еще третий аккаунт, с которого я наблюдал за процесом, и все это одновременно с нескольких компов:) Изменено 6 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 НАпомнило: "сатанисты и варгеймеры". Если люди идиоты и при этом тролли, то причём тут тролли? Это всё равно что сказать, что все арабы - террористы или все американцы богачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а что.. так есть.... Все кто не Руские - те Буржуи! Слава России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Все китайцы знают кунг-фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Кто такие китайцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 тебе же сказали, те кто знает кун-фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Каждый кто знает кунг-фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Все кто знает кунг-фу конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Единогласно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Мое Гунгфу длинее Твоего!!!!!!!!!1111111 Реглярно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Господа! Красные в городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Кстати для интересующихся: ниндзя против пиратов - это форчанская забава. Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Так всё таки, китайцы - это те кто знают кунг-фу или это те кто умеют его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 » Нажмите, для отображения текста «Это самое настоящее кунг-фу иниипёт1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Так всё таки, китайцы - это те кто знают кунг-фу или это те кто умеют его? А какая разница? Те кто знают - китайцы, те кто умеют - японские самураи (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти