Melhar Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Танк больше года лежал на полке, и наконец дождался момента, когда от мыслей о покраске очередного гвардейца начало подташнивать :) Модель форджевская, с легкой конверсией Фото 1 Фото 2 Фото 3 суммарный траффик ~ 280 Кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 оч хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 8 смело можно ставить а для своих и 10 нежалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 :- :oops: как круто! понравилось абсолютно все) а разве у него не должно быть спонсонов?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) :- :oops: как круто! понравилось абсолютно все) а разве у него не должно быть спонсонов?.... споноры опционально ставятся :) 2 FFF и Васька: Спасибо :) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Отличная моделька но мне не понравился зеленый цвет как то он тут лишним выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Отличная моделька но мне не понравился зеленый цвет как то он тут лишним выглядит Деталь, как я понял, изображает брезентовый кожух, собственно под него и покрасил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 зачотный танк, его бы еще в грязи и пыли уделать, так вообще был бы класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Классный танк. Убранные спонсоны конечно не добавят ему боеспособности, но то, что на их месте, смотрится хорошо. Красивая, яркая и аккуратная модель. Очень понравились гусеницы и лампочки (из я только тренируюсь рисовать, не всегда получаются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 изображает брезентовый кожух ИМХО всеже лучше бы он был коричневый или серый..а то ярко зеленый не смотрится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Вах! отличный покрас, смотришь-глаза отдыхают, кожух тож хорошо покрашен, сразу понятно, что из материи сделан, о цвете конечно можно спорить, но а почему бы не быть ему зуленым? ) Изменено 6 августа, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Весьма... очень добротно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Да =) !!!!! Танчище очень понравился, особенно цвет , долго подбирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Понравилась работа. Только озадачился немного - а где люк на башне? Или я его просто не разглядел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Понравилась работа. Только озадачился немного - а где люк на башне? Или я его просто не разглядел? :) Эмм..по-твоему на башне это не командир высунулся из люка и бдит, а просто кусок разорванного надвое востроянца положили? :D Ты наверное только первую фотку посмотрел, там, может статься, можно и не заметить ) Изменено 6 августа, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Понравилась работа. Только озадачился немного - а где люк на башне? Или я его просто не разглядел? :) ыыыыы :D Вот что значит пихать танкиста в люк в час ночи... Могу предположить, что крышка люка двумя аккуратными половинками лежит где-то на столе :) Спасибо, буду дома - поставлю обратно Танчище очень понравился, особенно цвет , долго подбирал? Нет, базовый цвет - тот же шадоу грей, что и шинели моих гвардейцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Красавчик, такой весь чистенький аккуратненький, только с конвейера прямо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 хорошо что танк дождался покраски)))очень шикарен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 отличный танк вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ну что, красиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Обжаю танки. Красавца покрасил. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Красиво! Очень понравилась работа! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Обжаю танки. Красавца покрасил. Молодец. тогда жди :) Банблэйд уже на стапелях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Не поверишь, да у меня тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Круто. Добавить по низу грязных разводов и орудийные стволы в копоть закрасить. Зе бест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти