FFF Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) с фото тут конечно плохо дело, но пока так... вариант 1 вариант 2 вариант 3 - тут все ракурсы но фото хуже, темнее... Изменено 5 августа, 2008 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) ААААА!!!!!!!!! Бородатый орк! Чоппа очень понравилась. Сам покрас очень крут. Изменено 5 августа, 2008 пользователем BossЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Орк злой пьяный Лесник ЗАЧЕТНАЯ ВЕЩЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Гы прикольный дед. А что у него глаза разного цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Не могу вспомнить героя какого мультика он мне напоминает, но напоминает, факт! :D Зачеть, отличный дядя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 орковский леший :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Прошедшему дню ВДВ посвящается :D Орк очень зачотный. Оригинальная конверсия и покрас оч хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 :D отличный орчара, оригинальная конверсия и покрас хорош, был бы кмон, за все по совокупности было б 8-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 во честно, при первом взгляде, подумал: Скват :) очень позитивная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Жесть какая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Нафаня !!! Изменено 7 августа, 2008 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal v.2.1. Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ничего себе))) Бородатый орк в...ТЕЛЬНЯШКЕ?! Это типа "наш ответ десантникам"? Умению красить просто тихо завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Забавный чувачок. Мне нра.Сквиг-борода? =) Изменено 6 августа, 2008 пользователем Al'be'gel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) покрас круть) ба...бармалей? см,готовьте ответ апотекарием-айболитом =) Изменено 6 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 бородатый орк!!!! все гномы ф шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 бородатый орк это нечто....покрас тоже порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 спасибо) Не могу вспомнить героя какого мультика он мне напоминает, но напоминает, факт! я когда делал думал про механика из Лапуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ха ха и это чудо досталось мне)))я делаю отряд из орков лётчиков))) и этот будет в нём)))очень крутой получился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Обаятельный товарищ!!!!! Внушает уважение :) З.Ы. Он мне Рокки из Чипа и Дейла напоминает :D :D :D (Еле вспомнил как звали эту мышь :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 спасибо) я когда делал думал про механика из Лапуты) он мало того что механик, так еще и отец всей этой братии.... А вы что хотели - былаб у вас такая жена, выб тоже во всяких щелях ныкались ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Null_Luis Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Люблю темные стили покраски. зы. Мне напоминает деда из Унесенных призраками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 КрасавеЦ!!!! Я просто в восторге. Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость макарон Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 хах, порадовало!))) очень классный покрас!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Шикарен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти