Ashram Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Открыл я тут саммари в конце пятого рульбука и что вижу: ORKS WEAPON Zzap gun** ** See Codex: Orks for more details. Zzap guns do not roll to hit. Изменено 5 августа, 2008 пользователем Ashram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Чтоб я так жил. :D Да это не бэково даже, они же с 10 метров в человека попасть не всегда могут =) Изменено 5 августа, 2008 пользователем W@RM@STER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Обсуждали уже. Решили, что пока это в кодексе не пропишут автопопадания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ну и что? Вот к примеру некронским врейтам в саммари рульбука написали 3++ инвуль онли, а в факе к пятерки что и 3+ амор и 3++ инвуль. Такое ощущение что факи и рульбук писали две разные команды, которые работали независимо друг от друга и не имели вообще никакой связи друг с другом, поэтому такая фигня и получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 вполне бэково - см. кодекс трешки и ранее. Заппа вообще электричеством стреляет. это вам не лазка(хотя с виду и похожа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 как всегда говорят в случае появления в кодексе очередной плюшки "кодекс превалирует над рульбуком и near a bird" тут аналогичная фигня только наоброт....но фразу однако использовать придется...."кодекс превалирует..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я считаю, что нужно смотреть только в кодексе. Например, в старом рульбуке (в 4-ом) была такая тема в описании хтх оружия, что мол, хеви ццв, такое как топор берсеркеров кхорна игнорит сейвы или что-то как-то так, я не помню. А в кодексе у берсеркеров нет хеви ццв с сентября 2007 года. Тоже самое и про Зап ган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 кодекс оввер райтит рулбук. как написано в кодексе так и играем. а в данном слуае, я не против сиграть с автохитом(в отличаи от темпларского рана, например) а решение на турнирах принимают судьи и только судьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Тупо косяк. Небось макет рульбука готовили ее до выхода кодегза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А быть может, теперь как в ФБ? Только ЛОС нужен? Вообще, было бы логично ожидать фака от ГВ - имхо, все же, то, что вышло позже (рульбук) должно превалировать над тем, что вышло позже (кодекс). А то, получается, кодексы нивелируют все ерраты по вашему правилу. Должна ж у орков хоть какая-то имба быть ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 :? что за бред брать профиль из рульбука где уже сами гв сказали что неверно?(см. некронского врайта и фак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jotun Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 В последнем факе орков написано, что ззап кидает ту хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти