Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Holy Randomforce

Рекомендуемые сообщения

Очередной былинный репорт о том, как эльдары с мира Рандомве пытались отбить у сил космодесанта артефакт "меч Кхаине".

Пролог.

Давным-давно, во времена, когда все играли по 4-ке, космодесантники прилетели на планету, где экзодитами был воздвигнут монумент мечу Кхаина. Естественно, прилетели они не просто так, а со священной миссией вандализма во имя Императора - они должны были уничтожить меч и улететь, пока не прибыли карательные силы эльдарского ОМОНа. В роли главного вандала выступал технодесантник Брат Бокорез "Чугунный Дятел". Командование роты выдало ему 2 тактических взвода, 1 взвод терминаторов и несколько сервиторов.

Эльдары, предвидя пьяный рандом чойс сил космодесанта, выпили для храбрости и выставили такой же рандомфорс. Автарх взял себе в команду пауков варпа, роту мстителей, труппу арлекинов и пять снайперов. Мрачно окинув взглядом поле боя и призвав талант непревзойденного полководца, автарх сложил хокку.

"На поле боя

Стоят воины.

Случайные, словно мысли Цзинча."

Лог.

Так уж повелось, что белые начинают и выигрывают. Это правило неприменимо лишь в одном случае: если действие происходит в негритянском гетто в Джерси. Так как про ушастых там ничего не сказано, эльдары мрачно стояли и смотрели, как силы космодесанта двигаются вперед. Их сильно напрягал вид тяжелого оружия на плечах монкеев в водолазных скафандрах, но расслабление от рандомности их армии компенсировало напряжение. Когда же пришел черед ходить эльдарам, они заняли более грамотную позицию с точки зрения тактики, но выгода от нее была компенсирована абсолютно иррациональным набором бойцов. Экзарх пауков, не желая отставать от автарха в хоккутворении, изрек:

"Все сущее

В движении находится.

Но порядок вещей неизменен."

На второй ход космодесантники устроили расстрел арлекинов, но Иша хранила их и, гогоча, они выкинули спасброски. Сервиторы только было направили свои тяжелые, неподъемные, священные болтеры на них, но слезы священной ярости во имя Империи человечества скрыли от них поле боя и земля на поле битвы увлажнилась. Терминаторы подошли поближе ко клоунам, всем своим вооружением показывая, что они знают что такое вархаммер. И тут, случайно, ход перешел к эльдарам. Пауки прыгнули вперед, выпуская облака колючей проволоки, которую автарх подогревал мельтаганом. Арлекины, хихикая, выстрелили из фьюжен пистолей по десантникам, сделав в одном сквозное отверстие несовместимое с возможностью продолжения боевых действий. После чего кровавая рукопашка началась, и никто не отступил, ибо знали - отступать некуда. И лишь авенджеры резались со следопытами в кости, которые нашли на поле боя.

Технодесантник расшифровал интеркомы эльдар и, поразившись красоте и изощренности их слога, сочинил свою версию былинного сказа.

"В мощной броне

С болтерами наперевес

Мы идем сквозь огонь пожарищ,

Упав с высоких небес.

Во славу Императора

(Да свершится воля его!)

Мы убиваем еретиков и ксеносов

Не щадя никого!!!"

Арлекины, автарх и пауки резались в рукопашной с космодесантниками и терминаторами, используя чит нереальный, специальную технику ниндзя Хиттэнран. Они превалировали и доминировали по своему усмотрению, создавая напряжение в рядах космодесанта.

Короче говоря, дальше было все как обычно. Скажу только, что миссия была выполнена, главный бандит был убит выстрелом фьюжен пистоля (я ей-богу задумываюсь о целесообразности применения, особенно с нерфом рендинга), автарх был доведен до меча Кхаине в целости и сохранности. Космодесант с позором ретировался, потеряв в 2 раза больше воинов. Эльдары в глубокой задумчивости остались стоять, анализируя возможность создания абсолютно рандомной армии.

Эпилог.

А что тут скажешь? Я сам офигел. Вот и обсуждай после этого ростеры, ага. Как говорит местный таунянин Maxim - "Эльдары - это такая раса, которая может себе ростер накидывать на кубах". Ч.Т.Д.

Григориан однако не превозмог, вот интересно что бы он сказал если бы увидел как на его позиции катятся Леманн Рассы :)

Блин а нам несущим Великое благо всем живым не дали особого разнообразия...

Видели мы ваши лимоны. Хорошо подходят для использования в кулинарии.

Мой противник покупал миньки руководствуясь их внешним видом.

Я набрал минек чтобы максимально абсурдная армия получилась.

Т.е., если я правильно понял, игрок за маров не смог намотать арлекинов на рапиду, а потом подставился термосами под чардж? И причем тут тогда "рендомность"? Дело не в ростере тогда.

ЗЫ. Репорт хороший :)

Изменено пользователем StenRnD

Ну я тут в точной последовательности все не излагал. Маров было мало, арлекинов - наоборот, много. Но так случилось, что мары действительно не смогли "намотать", потому что с одного отряда они стреляли аки орки, а другой в это время был прорежен пауками и залочен в ХтХ. (Паукам повезло на доп. движение и террейн.)

Терми... Понимаете, там выхода особо не было. Арлекинов они почти перебили. К тому же, у него не было выхода, кроме как пытаться чарджить пауков с автархом, ибо мишшен обджектив обязывал. Повезло бы термосам чуть больше - ничего бы не получилось. У меня оставался 1 ход на выполнение миссии к слову, закончил ее я на 5 ходу, а ходил я второй.

В общем, фан. Павером играть мне поднадоело.

Не сказал бы что такое уж безумие. Типа СэШ "мучающий" пауками и снайперами с контрчаржем в виде арлекинов.

Хотя что авенжеры тут делают и вправду - рэндом :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...