Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зацените маневр....

Рекомендуемые сообщения

Вот акое вот изобретение:)

фаза мува пехотинцы стояли перед стрелковым танком, разошлись дав ему лос...

фаза стрельбы стрелковый танк делает бубух, а пехота сразу после делает ран и обратно закрывает танк...

нигде в прввилах не накосячил?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

фаза стрельбы стрелковый танк делает бубух, а пехота сразу после делает ран и обратно закрывает танк...

Ты гений-первопроходец. Абсолютно логично все. Будем делать. :)

А смысл? Пушка у танка всё-равно выше пехоты, и стрельбе отряд не мешает. Если это не виндикатор конечно

ХБ спонсоны например, лазка на лбу, и много чего еще не Баттл кенонами\Эфшейкерами едиными....

К тому же тоже самое можно делать с пешим отрядом, скажем девостаоров или еще кого-то.

Изменено пользователем Andreas Terror

если внимательно читать форум, то можно увидеть, что эта идея уже не раз проскакивала.

Изменено пользователем d2

Ага только надо сделать так, чтобы было 2" когерентности. Плюс чтобы на ране выпало нормальное расстояние. Но в принципе если будет работать, то мысль здравая и вполне реалистичная.

бОян.

Понту от такого?Целый отряд который нефига не делает и "скринит" танк,оппонент скажет спасибо!Если игрок поставил цель взорвать его, то я думаю что такой скрин не спасет...

ЗЫ.оу и теперь пехота скринит танк?(гдето я видел вопрос скринит ли пехота дред). А тут уже оказывается скринит танк...

Изменено пользователем NEGATOR

Может у вас в москве супер кубики, но у меня да и у всех кого я знаю не выходит стабильно кидать 6ки на бег...и как бы иногда не добегаем туда куда хотели ;)

Изменено пользователем Утка

Ничего читерного нет: во-первых бросок на ран нормально не просто кинуть. Во вторых твоя пехота не закроет собой половину танка. Только если отряд не гигантский аля бурелом из тел через который не видно - мы ж с тобой играли, дайры виндику не давали кавера - закрывали около четверти его.

я бы не сказал что оно так уж безсмысленно, все зависит от цены вопроса + носить ковер с собой - это чень удобно.

Я думаю что кинуть 2+ на ране это не трудно, точнее 70% случаев;)

[Добавлено позже]

а в как это предлагали сипользовать до меня, моджно ссылку, интересно посмотреть какие юниты завязывали...

Было, боянчиг. Да и не всегда нужно, большинство танков стреляют над пехотой, он получает от неё укрытие, она ему ЛОС не закрывает.

а спехотой кто ниубдь пробовал? например один комбат сквад девычей прикрывает другой?

а спехотой кто ниубдь пробовал? например один комбат сквад девычей прикрывает другой?

Ну это точно бойан с пехотой, которая расставляется в шахматном порядке)

Не не не, шахматный порядок - это кнаделябр, а вот такой маневр по сути тоже самое. но полностью легален.

когда же это кончится наконец? Читеры млин

Почему читеры? Просто приёмы в рамках правил.

Почему читеры? Просто приёмы в рамках правил.

я не про конкретный случай я в общем, когда кончится поиск всяких дырок недочётов и прочей лабуды, без этого что ли нормально играть не получается?

я не про конкретный случай я в общем, когда кончится поиск всяких дырок недочётов и прочей лабуды, без этого что ли нормально играть не получается?

Никогда. К сожалению.

Я не вижу в этом не дочета и чита КМК обскурд или 4+ ковер для одного отряда купленый за пойнты другого отряда КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. это нормалтьная игровая ситуация.

Я не вижу в этом не дочета и чита КМК обскурд или 4+ ковер для одного отряда купленый за пойнты другого отряда КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. это нормалтьная игровая ситуация.

ты сам себе противоречишь, в названии говорил что чит нашёл а теперь отнекиваешься.

Тебя же никто в читерстве не обвиняет? просто я писал не конкретно имея тебя в виду а вообще практику поиска дырок и читов, не принимай на свой счёт мои слова

IMHO оч круто. В 1 баттл сквад девастаторов ставим 4 хэви болтера. Другим скриним. Heavy squad + screen squad... Жесть какая :) Thx m8, обязательно попробую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...