Амфицион Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Вот акое вот изобретение:) фаза мува пехотинцы стояли перед стрелковым танком, разошлись дав ему лос... фаза стрельбы стрелковый танк делает бубух, а пехота сразу после делает ран и обратно закрывает танк... нигде в прввилах не накосячил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Вот акое вот изобретение:) фаза мува пехотинцы стояли перед стрелковым танком, разошлись дав ему лос... фаза стрельбы стрелковый танк делает бубух, а пехота сразу после делает ран и обратно закрывает танк... нигде в прввилах не накосячил? Ты гений-первопроходец. Абсолютно логично все. Будем делать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А смысл? Пушка у танка всё-равно выше пехоты, и стрельбе отряд не мешает. Если это не виндикатор конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) ХБ спонсоны например, лазка на лбу, и много чего еще не Баттл кенонами\Эфшейкерами едиными.... К тому же тоже самое можно делать с пешим отрядом, скажем девостаоров или еще кого-то. Изменено 4 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) если внимательно читать форум, то можно увидеть, что эта идея уже не раз проскакивала. Изменено 5 августа, 2008 пользователем d2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ага только надо сделать так, чтобы было 2" когерентности. Плюс чтобы на ране выпало нормальное расстояние. Но в принципе если будет работать, то мысль здравая и вполне реалистичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Пусть я получу пред, но тема :boyan: Такая же, как построение 121212121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Вот акое вот изобретение:) фаза мува пехотинцы стояли перед стрелковым танком, разошлись дав ему лос... фаза стрельбы стрелковый танк делает бубух, а пехота сразу после делает ран и обратно закрывает танк... нигде в прввилах не накосячил? бОян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEGATOR Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Понту от такого?Целый отряд который нефига не делает и "скринит" танк,оппонент скажет спасибо!Если игрок поставил цель взорвать его, то я думаю что такой скрин не спасет... ЗЫ.оу и теперь пехота скринит танк?(гдето я видел вопрос скринит ли пехота дред). А тут уже оказывается скринит танк... Изменено 5 августа, 2008 пользователем NEGATOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Может у вас в москве супер кубики, но у меня да и у всех кого я знаю не выходит стабильно кидать 6ки на бег...и как бы иногда не добегаем туда куда хотели ;) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 боян жуткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ничего читерного нет: во-первых бросок на ран нормально не просто кинуть. Во вторых твоя пехота не закроет собой половину танка. Только если отряд не гигантский аля бурелом из тел через который не видно - мы ж с тобой играли, дайры виндику не давали кавера - закрывали около четверти его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 O_o огринами разве что...и то много если - если добегут,если закроют...если доживут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я бы не сказал что оно так уж безсмысленно, все зависит от цены вопроса + носить ковер с собой - это чень удобно. Я думаю что кинуть 2+ на ране это не трудно, точнее 70% случаев;) [Добавлено позже] а в как это предлагали сипользовать до меня, моджно ссылку, интересно посмотреть какие юниты завязывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Вот акое вот изобретение:) фаза мува пехотинцы стояли перед стрелковым танком, разошлись дав ему лос... фаза стрельбы стрелковый танк делает бубух, а пехота сразу после делает ран и обратно закрывает танк... нигде в прввилах не накосячил? Было, боянчиг. Да и не всегда нужно, большинство танков стреляют над пехотой, он получает от неё укрытие, она ему ЛОС не закрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а спехотой кто ниубдь пробовал? например один комбат сквад девычей прикрывает другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а спехотой кто ниубдь пробовал? например один комбат сквад девычей прикрывает другой? Ну это точно бойан с пехотой, которая расставляется в шахматном порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 когда же это кончится наконец? Читеры млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Не не не, шахматный порядок - это кнаделябр, а вот такой маневр по сути тоже самое. но полностью легален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 когда же это кончится наконец? Читеры млин Почему читеры? Просто приёмы в рамках правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Почему читеры? Просто приёмы в рамках правил. я не про конкретный случай я в общем, когда кончится поиск всяких дырок недочётов и прочей лабуды, без этого что ли нормально играть не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я не про конкретный случай я в общем, когда кончится поиск всяких дырок недочётов и прочей лабуды, без этого что ли нормально играть не получается? Никогда. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я не вижу в этом не дочета и чита КМК обскурд или 4+ ковер для одного отряда купленый за пойнты другого отряда КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. это нормалтьная игровая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я не вижу в этом не дочета и чита КМК обскурд или 4+ ковер для одного отряда купленый за пойнты другого отряда КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. это нормалтьная игровая ситуация. ты сам себе противоречишь, в названии говорил что чит нашёл а теперь отнекиваешься. Тебя же никто в читерстве не обвиняет? просто я писал не конкретно имея тебя в виду а вообще практику поиска дырок и читов, не принимай на свой счёт мои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я не вижу в этом не дочета и чита КМК обскурд или 4+ ковер для одного отряда купленый за пойнты другого отряда КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. это нормалтьная игровая ситуация. IMHO оч круто. В 1 баттл сквад девастаторов ставим 4 хэви болтера. Другим скриним. Heavy squad + screen squad... Жесть какая :) Thx m8, обязательно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти