Tolar_irk Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Собственно зашел на сайт ГВ в раздел Витчхантеров. и что-то мне показалось странным. а именно резко выросший список продающихся миниатюр. Некоторые из которых я вижу впервые. в частности вот эту: Sister Superior with Power Maul http://uk.games-workshop.com/storefront/st...8086&orignav=10 Если честно, я абсолютно не помню ни данной миньки на сайте ранее, ни данной закачки в кодексе. Или это просто новая (хорошо забытая старая) вариация с повер випоном? (хотя я почему-то думал что у них только повершашки) +в разделепоявились почти все Аськи (раньше только виндикар был). Uriah Jacobus Protector of the Faith http://uk.games-workshop.com/storefront/st...8021&orignav=10 Этого перца я тоже не помню ни в кодексе ни в продаже. В общем и целом, на первый взгляд модельный ряд стал несколько разнообразнее чем был раньше:) что с одной стороны радостно, а с другой, навевает кучу вопросов, на которые врятли будут получены ответы. Будет ли переиздание кодекса, если да то когда? Будет ле переиздание минек? и что вообще будет с Армией?, которой в рулбуке вообще не уделили даже собственной странички (два абзаца про Сороритас и Страничка "Форс оф Эмпириум"). Может ходят какие-нибудь слухи? Изменено 4 августа, 2008 пользователем Tolar_irk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Это старые модели. ГВ продолжает реорганизацию онлайн-магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Жалко. А я уже обрадовался хоть каким-то подвижкам. Хотя, посмотрим что будет в будущем. Хоть выбор расширили (пусть и старыми моделями) и то хлеб. Больше разнообразия, что для цельнометалических моделек- имхо критично. Uriah Jacobus Protector of the Faith А вот это кто? где про него подробнее можео прочитать? Изменено 4 августа, 2008 пользователем Tolar_irk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Uriah Jacobus Protector of the Faith А вот это кто? где про него подробнее можео прочитать? Старая добрая минька, герой империума. Был ещё во времена капитана Аль Рахима. Более подробную информацию о нём можно найти в гугле просто вбив следующую фразу: Uriah Jacobus rules В моей гвардии они исполняют роль пристов. Можно было бы на них спец правила ещё использовать, ммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Вбил в гугл, и вот что нашел: http://www.kezerk.com/wh40k/sob.html вопросов стало еще больше:) Особенно касательно закачки Канонессы. ощущение что какой-то совершенно другой кодекс:) еще одна ссылочка:) http://www.gobiel.com/sonsofruss/data/sisters.htm В частности комбат сквады сестер 4+1, и 4-5я тафна:) Оказывается как много интересного в буржуйском секторе Вахи:) P.S. понимаю что все это не валидно, и видимо из каких-то старых кодексов, но все же прикольно. для общего развития:) И еще один доп апдейт: http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Image:Code...ttle_FCover.jpg Что это за кодекс? Date/Time User Dimensions File size Comment (current) 13:58, 25 February 2006 Admiraldick (Talk | contribs) 392Ч541 100 KB 'Codex: Sisters of Battle' Front Cover И можно ли где-нибудь еще такой найти - для коллекции. Изменено 4 августа, 2008 пользователем Tolar_irk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 эт остарые моддели, инквов пока никто не трогает и им еще ждать долго. Кодекс... 2редакции вроде. Ищите в тореннтах.. есть там кое-что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) новые мини будут. логично будет предположить, что сёстрам дадут пластиковые боксы, кау у маров, а серые - будут спруёй апгрейда как бт или дарки. Ибо всё к тому и идёт Изменено 4 августа, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) В т - пока глухо, не видать. А в бумажном варианте - уже нигде не достать? хотя бы с рук:) Изменено 4 августа, 2008 пользователем Tolar_irk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А в бумажном варианте - уже нигде не достать? хотя бы с рук:) Да кто ж продаст такой раритет? Хотя на ебее могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 это наврено год 96, лень смотреть у меня где-то записаны все даты выходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 В т - пока глухо, не видать. Чисто ради интереса сразу нашел на рапиде без всяких т Так что, отыскать возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти