EOL Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 "Неформальность" определяется по музыке ? Неформалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 в бол-ве случаев да :) Звиздешь! Я вот 12 лет - ролевик, а слушаю Блестящих Шпильки Буланову и прочих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Для справки: эту надпись я сфотографировал на Кубе, по дороге из Гаваны на Варадеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а я раз3.14здяй.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Bunny. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) в бол-ве случаев да :) хотя я обычный , ничем не примичательный человек , и на лавры неформальности не претендую %) тогда я готх-шугейзер, который по хардкору и бруталу =) Неформалы А так просто лох <_< Изменено 4 августа, 2008 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а я раз3.14здяй.... Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А я прочёл: Форумные некрофилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну я бы сказал, что я павер-металист)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Рас3.14здяй :o .... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Являюсь готом.И представителем Интеллигенции.А еще верующим,патриотом,монархистом-империалистом,историком и просто скромным человеком.Ношу разное, от костюмов до черных каженных плащей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Бытовой алкоголик, графоман, бездельник, потаскун, человек без паспорта. ЗЫ: А, да, и еще я играю в солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Бытовой алкоголик, графоман, бездельник, потаскун, человек без паспорта. ЗЫ: А, да, и еще я играю в солдатиков. В СОЛДАТИКОВ?! :o да ты чё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Вообще, не вижу смысла определять себя к какой-то субкультуре. Ну это же бред. Сами-то неформалы понимают, для чего они это делают? Где-то это дань моде, как сегодняйшее эмокиды. Где-то устоявшиеся традиции, как металлисты. Но когда я слышу слово металист, мне сразу представляется взрослый мужик, в меру качёк, который выглядит как минимум угрожающе. Который знает толк в хотя бы своей субкультуре и естественно приравнивает свою жизнь к ней. Большенство ведь просто хотят выделиться з серой толпы. А так как выделившихся всё больше и больше, серая толпа начинает меркнуть, рядом с современными неформалами. гы на самом деле, я хотел завернуть свою точку зрения как-то по-круче, но как видите из выше сказанного ничего логичного не получилось))) Главное, что первые два предложения устоялись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 серое общество которое разноцветней всех неформалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 серое общество которое разноцветней всех неформалов Покажи мне такое общество? Выходишь на Невский, а там столько чмырей, что хочется вернуться себе в спальный район, к гопникам и алкошам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Metall the best, baby.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Выходишь на Невский, а там столько чмырей, что хочется вернуться себе в спальный район, к гопникам и алкошам это они такие токо с первого взгляда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ты видишь только то, что хочешь видеть. Те кого называют цивил - просто серость без лица с задавленной индивидуальностью и как правило без особых мотиваций... Человек может не быть не формальом и при этом не быть "Цивилом". что бы быть Неформалом "не обходимо, но не достаочно"(с) достаточно не быть Цивилом. А что я тут последний недовымерший панк? Эу Панки ХОЙ! есть тут кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 См. подпись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) http://ru.youtube.com/watch?v=QlD0aqdAE8Q Всем неформалам неформал. XD Изменено 4 августа, 2008 пользователем Чебуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Metall the best, baby.... Metal с одной "L", камрад. Исправляйсо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=QlD0aqdAE8Q Всем неформалам неформал. XD по меньшей мере он смешён. такой может только на детей впечатление производить не то, что мы с Вилсвунгом придумывает) эмобомж - ноет и ходит по метро с протянутой рукой/ноет и клянчет в переходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=QlD0aqdAE8Q Всем неформалам неформал. XD Чоткий потсанЪ ).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Чоткий потсанЪ ).... Да как-то несерьезен. Не фрик, не брутальный блекер. Какой-то низкобюджетный вариант позера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти