Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование: стали ли Гарро и Круз инквами?

Стали ли Гарро и Круз, а также Кендел, инкизиторами?  

171 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста. Ни Гарро, ни Круз, под описание Длинноносый и т.д. не подходят.

А что, в описании Круза что-то сказано про размер его носа ? Помоему вполне походит))))))

И это старый текст... С тех пор многое поменяли. :)

Эта инфа устарела хотя бы потому, что там написано что инквизицию создали после Ереси чтобы гонять несогласных с политикой партии, а по новому бэку её основы создали по приказу Императора уже в конце Ереси. Так что тескст твой по крайней мере частично - анбэк.

Изменено пользователем Йорик

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пожалуйста. Ни Гарро, ни Круз, под описание Длинноносый и т.д. не подходят.

Да забыл совсем об этом рассказе Торпа.

У матросов нет вопросов © :D

З.Ы. Ну разве что: "Там ничего не написано про тех кто занимался их обучением (а такие люди (мары?) по идее должны были быть (кмк)). Ну в крайнем случае, что мешало им стать инквизиторами, после появления института Инквизиции, и быть скажем не первыми, а вторыми или сорок шестыми???

З.Ы.Ы. В противном случае те, кто голосует НЕТ - считают (так получается), что Гарро, Круза и иже с ними пустили в расход или заточили в тюрьму?!

Ещё раз повторяю, текст Торпа уже не бэк в этом плане ! :rtfm:

" Малкадор едва заметно наклонил голову.

— А вот об этом вы будете извещены. Не сегодня, возможно, через несколько

месяцев, но вас непременно позовут. Действия Воителя показали, что Империум

нуждается в пытливых мужчинах и женщинах, охотниках, которые способны

выслеживать ведьм, предателей, мутантов и ксеносов... В таких людях, как ты,

Натаниэль Гарро, как Йактон Круз и Амендера Кендел. Этим людям предстоит вырвать

корни любого предательства — это долг бдительности.

— Мы готовы, — кивнул Гарро. — Я готов.

— Да, — подтвердил Сигиллайт. — Ты готов."

"Полёт Эйзенштейна"

" 'Sire, when last we met you coomanded me to gather together a groupof peolpe whose loyalty to you and the Iperium was anqestioning. This i have done. I have worked long and hard to find those I thought would suit. I have personally overseen every aspect of the exhaustive tests to which they have been subjected and can vouch for their character, loyalty and strenght of mind. They have many skills and will serve you well.'

Malcador gestured to the hooded figures behind them, as he did so four of them stepped forward and knel before the Emperor. The Emperor nodded an acknowledgement of their show of fealty for him.

'Sire, these others are known to you. Each of them is a Space Marine. They have cast aside their allegiance to Primarh and Legion who have sided with Horus and pledged themselves anew to you, their Emperor and father. I have chousen these eight since allied to their anflinching loyalty they each are blessed with paranormal skills, kept dormant to respect you previous commands. However these skills are most apt in combating the horrors emerged from the warp and i know they will be needed in comming years.'

'Malcador you have jadged well, these eight Space Marines do indeed have a vital role to play in future of the Imperium, though veiled in secrecy will they be.' "

Артбук по Ереси Хоруса, на основании которого строят новый бэк. Часть, посвящённая событиям времён осады Терры.

Изменено пользователем Йорик

Ещё раз повторяю, текст Торпа уже не бэк в этом плане ! :rtfm:

Ты имеешь ввиду, что новые источники приоритетней старых ( в частности Полет Эйзенштейна над рассказом Торпа )?

Пожалуй соглашусь с тобой, хотя в "Полете" есть только расплывчатый намек, а у Торпа черным по белому написано.

З.Ы. Но мы то все знаем, что дыма без огня не бывает ;) :boyan:

З.Ы.Ы. А может их участие заключалось в том, что первые инквы на них тренировались? =)

Изменено пользователем Zef

Именно это я имею в виду. Так как ГВ часто меняет и переписывает бэк, новые источники ВСЕГДА приритетней старых.

К слову, статья Торпа вдобавок к этому ещё и ошибочна. В "Полёте" и артбуке написано, что инквизицию начали формировать уже во время Ереси по приказу Императора. В статье написано, что инквизию соорудили уже после Ереси чтобы гонять диссидентов, желающих воскресить Императора, что по мнению партии было риковано...

кто-то не помню кто писал тут на форуме, что инквы оформились где то ближе к 700 м30 вроде или 31

Нет.Во первых,каким боком СМ подходит для обучения инква?умеет читать в людях?разбирается в душах?умеет играть роли

?быть незаметным?НЕТ.Их обучали прямому столкновению.Омоновца не поставят обучать прокуроров.Както так.

Нет.Во первых,каким боком СМ подходит для обучения инква?умеет читать в людях?разбирается в душах?умеет играть роли

?быть незаметным?НЕТ.Их обучали прямому столкновению.Омоновца не поставят обучать прокуроров.Както так.

В Вахе возможно все! :rtfm: :)

Голосовал да, потому что эта версия мне лично более симпотична.

а они псайкеры???

Нигде не говорится нет, значит может быть да. :boyan:

Изменено пользователем W@RM@STER

А это не обычные СМ. Это граждане, которые прошли там, где больш9инство пало физически ли или ментально. Сохранившие трезвость мышления, не погибие и сумевшие вырваться в очень враждебных условиях. У них есть то, чему по учебнику не научишь - мудрость. ТАк кому как не им тренировать или быть?

По существу - а фиг знает. Поживём - увидим.

я думаю они самы бы поняли если бы были псайкерами..и застрелились!!!! ибо это против имперских истин....псайкерство зло...Гарро это четко понимал!!

Именно это я имею в виду. Так как ГВ часто меняет и переписывает бэк, новые источники ВСЕГДА приритетней старых.

К слову, статья Торпа вдобавок к этому ещё и ошибочна. В "Полёте" и артбуке написано, что инквизицию начали формировать уже во время Ереси по приказу Императора. В статье написано, что инквизию соорудили уже после Ереси чтобы гонять диссидентов, желающих воскресить Императора, что по мнению партии было риковано...

У Торпа не совсем так написано. Там нет прямого упоминания про то, что Инквизиция была создана после Ереси. После Ереси она сформировалась в известной для нас форме, как я понял. Что не есть причина думать, что в другой форме, как пре-организация она не существовала. Сказано - собрались четверо. Были они оформлены в некую организацию или не совсем оформлены - слегка за кадром. И не для "гонять диссидентов". Двое были за воскрешение, двое - против. Соответственно оформились направления Инквизиции. Имхо, естесственно. Может я чего не так читаю? Что, собственно, совершенно не исключено. В)

По теме - с моей аргументацией тот, кто хочет, может ознакомиться в соответствующей теме, так что повторяться не буду. Голосовал за третий пункт.

Но, чую, всё без мазы - заломают нас уверовавшие. =)

Изменено пользователем Drinker

у ГВ все слегка за кадром..программа максвимум.. что скрывает ГВ!!!! грязное белье Локена и ГАрро.

ААА

Серые получились в результате долгих опытов по комбинации протегеноидов всех лояльных орденов, делалось это для того, что бы серый получился максимально защищенным от сил Хаоса физически, а не только ментально. Другое дело, что Круз и Гарро со своими десантниками мог стать "мускулами", вернее специализированными мускулами, так как десантник имел больше шансов против демона. И потом это могло как раз и закончится созданием Серых, СМ, заточенных на борьбу именно с силами хаоса.

Источник в студию.

Голосовал - да, потому что не охота верить что Гарро заперли в темницу или он стал Демон-Принцем :D

Ну из перечисленого, помойму они умеют это всё....

Ну из перечисленого, помойму они умеют это всё....

Ага,и просрали ересь своих Легионов.Смешно просто.какие проницательные.А Гарро так вообще поверил только после клятвенных уверений бойца из другого легиона.

Ага,и просрали ересь своих Легионов.Смешно просто.какие проницательные.А Гарро так вообще поверил только после клятвенных уверений бойца из другого легиона.

Ну если бы был прецедент, я думаю, он был бы более "доверчив", но ведь произошло немыслимое по сути своей для космодесов событие, так что все логично.

умеет читать в людях?

Либрарий умеет

разбирается в душах?

Капелан разбирается

умеет играть роли?

Лекс Д'Аркебуз прекрасно играл роль варвара

быть незаметным?

Чёрные вороны...элементарно =)...А ещё найт лорды.

Изменено пользователем SPINDLE

умеет читать в людях?

Либрарий умеет

разбирается в душах?

Капелан разбирается

умеет играть роли?

Лекс Д'Аркебуз прекрасно играл роль варвара

быть незаметным?

Чёрные вороны...элементарно =)...А ещё найт лорды.

Мдя. Империумом правят глупцы. Нахрена они инквов из людей выбирают, когда к их услугам такие прекрасные кадры в рядах космодеса? Аж просто поражает моск такая недальновидность. В)

Изменено пользователем Drinker

Да только как либрарию дать моск капелаллана, капельку Д аркебуза и много много воронов!!! - рецепт инква

Да только как либрарию дать моск капелаллана, капельку Д аркебуза и много много воронов!!! - рецепт инква

А кустодесы им нафига? O_o Инсигнию на шею и под зад с ноги. Усё, супер инкв готов. :D

но кким боком к Гарро и Локену имеет отношение!!!! они то простые смы!!!!

Ну вот и я думаю! Неее, кустодесы недостаточно суровы для инквизиции.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...