Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование: стали ли Гарро и Круз инквами?

Стали ли Гарро и Круз, а также Кендел, инкизиторами?  

171 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Чтобы разрешить наш спор с глубокоуважаемым комрадом Drinker'ом, решил создать данный опрос. Прошу проголосовать и, если есть желание, аргументировать свою позицию.

Как правильно заметил Ха-а-а-а-й-дза!, возможно, они не стали прямо самими инквами, но явно имели отношения к становлению инквизиции, ИМХО.

Мое мнение - ДА, мнение товарища нашего Drinker - нет, хочется узнать мнение коллег и решить спор цивилизованно. Прощу-с голосовать))

Изменено пользователем Darog

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, не факт, что именно инквами, но, вполне возможно, что они были тренерами инквов. Как-то говорили, что они послужили основой для Серых Рыцарей. Но ни Гарро, ни Круз не были псайкерами. Но источники недвусмысленно намекают, что отношение к Инквизиции они точно имели...;)

Голосовал "Да."

Голосовал - ДА. Потому что это вполне вероятно. Как правильно сказал "Ха-а-а-а-й-дза!", если и не инквами, то теми, кто учил первых из них.

З.Ы. Тем более где то писалось, что в числе первых инквов было 8(!) СМов, так почему в их числе не быть Гарро и Крузу (исходя из логических умозаключений: Инквом мог стать только СМ легиона-предателя, в противном случае СМ продолжил бы сражаться в рядах своего легиона(кмк).

З.Ы.Ы. Гарро и Круз вполне подходят на эту работу =)

Серые получились в результате долгих опытов по комбинации протегеноидов всех лояльных орденов, делалось это для того, что бы серый получился максимально защищенным от сил Хаоса физически, а не только ментально. Другое дело, что Круз и Гарро со своими десантниками мог стать "мускулами", вернее специализированными мускулами, так как десантник имел больше шансов против демона. И потом это могло как раз и закончится созданием Серых, СМ, заточенных на борьбу именно с силами хаоса.

Имхо могли, может сами инквами не стали, но стояли у истоков, потому что много косвенно на то указывает, ну и, как сказали выше, эти космодесы вне легионов, что называется на виду+имеют опыт противостояния силам варпа, как и прекрасные доказательства своей лояльности, что в то время, думаю, очень даже роляло.

Изменено пользователем Drunken Brahman

Вариант "да". Они явно были среди той восьмерки космодесантников, которую Малкадор представил Императору, и они стояли у истоков Инквизиции.

Третий вариант выбрал. Я думаю, стоит подождать продолжения серии, там наверно прояснят этот вопрос.

• Главный Администратор

Тоже выбрал третий вариант. Явно стоит подождать продолжения...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Прошерстил сейчас B&C и варсир, там тоже в большинсвет сходятся во мнении, что "да, стали" и "подождем для ясности продолжения". Вот.

Может напишем в ГВ?)) я уже и так собрался писать им по одному поводу)) Уж больно интересно, вдруг снизойдут до ответа)

Изменено пользователем Darog

3 вариант.

overl0rd, da zIBiT +1 Тоже считаю стоит подождать продолжения - там наверняка расскажут что к чему :)

Проголосовал "Да", просто потому-что мне нравится этот вариант.

Да, потому что этот вариант напрашивается сам собой :)

Скорее стали, конечно же. Есть косвенные подтверждения.

Космдесантник-инквизитор - звучит, а?

Мое мнение - скорее всего, где-то в основе Серых есть и генокод (и опыт. сын ошибок трудных) сих храбрых парней. Однако, голосовал за "не знаю" - ибо не знаю.

По уму, должны они иметь отношение к Инквизиции. А ка ктам будет - скажут ГВ и пророк их - БЛ.

Голосовал "да". Они знали, что такое ересь не по наслышке и вполне бы подошли на эту роль.

Голосовал Да, потому что всем СМам больше некуда деваться, они згои, но изгои-десантники. Среди простых людей им не месть, а в дугие легионы не возьмут(побояться), поэтому они с радостью станут теми, кем им предложат...

почему они могли стать апотекариями как этот не помню его имени из ДГ...так что все они могут..

шаурмаменами точно могут работать, а вот пирожки лепить не получится у них

посмотрел результаты и прошляпил голос ибо пох, если честно.

но вообще стоит дождаться продолжения книжного кмк. вот.

Нет, не стали. По нынешней информации. Первые инквы - Мориана, и ещё три мужика. ;)

А можно ссылочку. :)

З.Ы. А что Гарро и Круз не мужики? O_o

смотря что такое мужики..это те кто баб дерет или бухает по мужицки??? или у кого просто грудь волосатая)))

А можно ссылочку. :)

З.Ы. А что Гарро и Круз не мужики? O_o

Пожалуйста. Ни Гарро, ни Круз, под описание Длинноносый и т.д. не подходят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...