Fumocat Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Трудился в отпуске над вот этим... оцените пожалуйста моего первого орка... я старался... С нетерпением жду ваших коментариев... ***PICT*** http://img231.imageshack.us/img231/8606/orc0001xx7.jpg *** Изменено 5 августа, 2008 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Он у тебя больше на снежного человека похож, при чем на доброго такого снежного человека =) Кроме всякого металолома я в нем не узнал ничего оркского. Стреляло довольно не плохо получилось, а гретчин мне вообще понравился, настоящий гретчин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Забавная работа. Понравилось. Есть конечно косяки... Например шлем на голове, и собственно сама морда лица орка. Гретчин улыбнул. Эдакий ГАНГСТА. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Кхе.. ну конечно он не много не орковский вышел... За гретчина спасибо... в их компашке видимо он босс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 гретчин порадовал) а вот орк лицом вышел,как жертва стоматолога,у которой ещё не прошёл эффект веселящего газа и которая ещё не до конца понимает,ЧТО стоматолог сделал с её зубами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 то: DarkSun Выходит так. Гретчин босс. Хотя с чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 2 FAT-FRUMOS Ну вероятно он просто... ну у него мех нога, и выглядит круче))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Что хорошо: идея работы - нагрудные детали орка очень прикольные, понравилась прорисовка головы нижнего персонажа. Штриховка стала более уверенной и разнообразной. Да и сама работа прикольная. В качестве референсов по анатомии орков рекомендую обратить внимание на орков из WOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 По-русски - Орк По английски - Orc Ваха - Ork :) Рисуй ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRacio Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Хорошая работа.Непонравилась только кожа орка,она гладенькая. Столько народу перебил и ни одной царапинки :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Орк похож на грустного дауна. Грот хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Rockstone Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Мне рисунок нравиться.Нравиться броня орка,пушка гретчина.Шрамов орку побольше,и челюсть побольше. Орк похож на грустного дауна. Орки походу почти все дауны ну кроме меков и босов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Орка подвела голова - а именно как посажена (высоко больно), и ее лицевая часть. Еще он слишком "прямой" - орки горбатые, вернее опять таков их шейный отдел позвоночника. Правая нока как будто обрублена, а обрубок прикрыт металлической обивкой. И пушка должна быть большаяя!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Гм... спасибо всем за коменты, ждите еще орков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Прикольно! Мне нравится юмор и детали, особенно скил боард ) Но вот с анатомией у тебя косячки, и главное тебе надо что-то делать с лицами, они у тебя совсем как на детских рисунках, глаза в частности. Лицо сильно смазывает общее впечатление от рисунка. Полистай чтоль туториалы на тему как рисовать лицо-их в нете навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 2 Iron Cage Ты прав дружище... нужно рисовать лица... а то я в основном только маринов, да в шлемах... А где можно путевые уроки достать, может есть полезный ресурс какой? Действительно хотелось юмора... По этой причине и револьвер чуть-ли не с по грота... А с пропорциями действительно неудача... ну как знать ведь первый орк... Надеюсь не последний,... Sforza ]В качестве референсов по анатомии орков рекомендую обратить внимание на орков из WOW А что... в смысле... У меня похожий на орка из ВоВ... или нужно к Bllzовским приглядеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А что... в смысле... У меня похожий на орка из ВоВ... или нужно к Bllzовским приглядеться? Второя я думаю. А вообще иди сюдой http://www.warhammer-forums.ru/index.php?automodule=gallery&cmd=user&user=11120&op=view_album&album=92&st=54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти