Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Трудился в отпуске над вот этим... оцените пожалуйста моего первого орка... я старался...

С нетерпением жду ваших коментариев...

***PICT***

http://img231.imageshack.us/img231/8606/orc0001xx7.jpg

Изменено пользователем DarkSun

Он у тебя больше на снежного человека похож, при чем на доброго такого снежного человека =) Кроме всякого металолома я в нем не узнал ничего оркского. Стреляло довольно не плохо получилось, а гретчин мне вообще понравился, настоящий гретчин...

Забавная работа. Понравилось. Есть конечно косяки... Например шлем на голове, и собственно сама морда лица орка.

Гретчин улыбнул. Эдакий ГАНГСТА. :)

Кхе.. ну конечно он не много не орковский вышел... За гретчина спасибо... в их компашке видимо он босс))

гретчин порадовал)

а вот орк лицом вышел,как жертва стоматолога,у которой ещё не прошёл эффект веселящего газа и которая ещё не до конца понимает,ЧТО стоматолог сделал с её зубами)

то: DarkSun

Выходит так. Гретчин босс. Хотя с чего бы?

Что хорошо: идея работы - нагрудные детали орка очень прикольные, понравилась прорисовка головы нижнего персонажа. Штриховка стала более уверенной и разнообразной. Да и сама работа прикольная.

В качестве референсов по анатомии орков рекомендую обратить внимание на орков из WOW

По-русски - Орк

По английски - Orc

Ваха - Ork

:) Рисуй ещё

Мне рисунок нравиться.Нравиться броня орка,пушка гретчина.Шрамов орку побольше,и челюсть побольше.

Орк похож на грустного дауна.

Орки походу почти все дауны ну кроме меков и босов))))

Орка подвела голова - а именно как посажена (высоко больно), и ее лицевая часть. Еще он слишком "прямой" - орки горбатые, вернее опять таков их шейный отдел позвоночника. Правая нока как будто обрублена, а обрубок прикрыт металлической обивкой. И пушка должна быть большаяя!!))))

Прикольно! Мне нравится юмор и детали, особенно скил боард ) Но вот с анатомией у тебя косячки, и главное тебе надо что-то делать с лицами, они у тебя совсем как на детских рисунках, глаза в частности. Лицо сильно смазывает общее впечатление от рисунка. Полистай чтоль туториалы на тему как рисовать лицо-их в нете навалом.

2 Iron Cage Ты прав дружище... нужно рисовать лица... а то я в основном только маринов, да в шлемах... А где можно путевые уроки достать, может есть полезный ресурс какой?

Действительно хотелось юмора... По этой причине и револьвер чуть-ли не с по грота...

А с пропорциями действительно неудача... ну как знать ведь первый орк... Надеюсь не последний,...

Sforza ]В качестве референсов по анатомии орков рекомендую обратить внимание на орков из WOW

А что... в смысле... У меня похожий на орка из ВоВ... или нужно к Bllzовским приглядеться?

А что... в смысле... У меня похожий на орка из ВоВ... или нужно к Bllzовским приглядеться?

Второя я думаю. А вообще иди сюдой

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?automodule=gallery&cmd=user&user=11120&op=view_album&album=92&st=54

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...