Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дредноунт

Рекомендуемые сообщения

ФОТО 1

ФОТО 2

ну вот собстна, что получилось....пинайте)

ЗЫ это игровуха...

Изменено пользователем LemanRuss

вроде хорошо, фото не очень... фара жёлтая не естественно выглядит и золото тоже уж нарочито так, матовым его сделать бы

Ну собстна нифига не видно =) , а так ну скажем норм)) В) Но я все-таки жду хороших фот))

Зы Снимал в макро сьемке??? =)

Тогда вопрос что ты пил, что у тя так руки дрожат ^_^ =)

Фото не в фокусе, но на игровуху вроде тянет. Правда подробно ничего рассмотреть не удается, начинает мутить :)

Это далеко не игровуха. Никаких признаков высветлений. Надо пожиже разводить краску водой на политре, и класть на один цвет как минимум пять слоев краски (От темного к светлому)... Ну давай, старайся, и у тебя все получится))))

• Отец-основатель

и класть на один цвет как минимум пять слоев краски (От темного к светлому)...

для игровухи? 5? oмг.

"3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию."

! 
Предупреждение:

Лови пред.

для игровухи? 5? oмг.

"3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию."

! 
Предупреждение:

Лови пред.

Я на свою игровуху, бывает слоев 10 кладу. Так что мнение имеет право на жизнь.

• Отец-основатель
 i 
Уведомление:

Смотри формулировку: "минимум пять слоев". Обрати внимание на разницу между "я кладу 10" и "надо класть минимум пять". В первом случае это более выпендреж, нежели совет, а во втором - открытая дезинформация. Ибо для игровухи может хватить высветления в 2 слоя. Тема преда закрыта, возвращаемся к дредноуту.
Изменено пользователем do Kier

вай как жестко....

совет по фотке:если у тебя цифровик то фоткай не с такой близкой дистанции,сфоткай издалека а потом просто увелич нужный кусок...

Я не имел ввиду, что это нужно для игровухи, я имел ввиду, чтобы минька выглядела хорошо, и ее приятно было держать в руках =)))) Извиняюсь за свою немного кривую речь, и за нее согласен поносить пред))))

• 2 недели спустя...

Я бы сказал базовый цвет устраевает, линзы некуда не годятся)=) почитай как их делать на основном сайте, ну как заметил сыр хайлайтов нету и золото блестит)=)

Изменено пользователем K.Shrike

Нормальный дред, имхо. Над линзами и вправду поработай, металлики пролить бы, да и класть слои потоньше. Если плохо получается поначалу, советую драйбраш)

А насчет "нет хайлайтов" имхо не стоит к этому так цеплятся. Я тоже на гранях вместо высветлений рисую сколы краски, мне так больше нравится.

Нормальный Дред в общем и целом для стола.

Линзы плоховаты. точнее совсем плохи.

А так совсем недурно.

Автору плюс за старание. Линзы советую переделать всё же..

как откопаю какую нибудь более менее понятную статью по ним, обязательно переделаю..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...