LemanRuss Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) ФОТО 1 ФОТО 2 ну вот собстна, что получилось....пинайте) ЗЫ это игровуха... Изменено 3 августа, 2008 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 вроде хорошо, фото не очень... фара жёлтая не естественно выглядит и золото тоже уж нарочито так, матовым его сделать бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 знаю, фотка ужасна, извиняюсь за неё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Фото плохое.. Металлики пролить черным. Игровуха. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Дред хорош, чертяка! если б фото получше, можно было б и покритиковать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 "какой колхоз "Светлый Путь" ? не видать же ничего!" (с) попугай Кеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 в ближайшие пару дней постораюсь сделать фотки получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ну собстна нифига не видно =) , а так ну скажем норм)) В) Но я все-таки жду хороших фот)) Зы Снимал в макро сьемке??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 в макро естестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Тогда вопрос что ты пил, что у тя так руки дрожат ^_^ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Фото не в фокусе, но на игровуху вроде тянет. Правда подробно ничего рассмотреть не удается, начинает мутить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Без хайлайтов жизнь трудна, зато вполне лежат цвета. Подставку бы подоформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Это далеко не игровуха. Никаких признаков высветлений. Надо пожиже разводить краску водой на политре, и класть на один цвет как минимум пять слоев краски (От темного к светлому)... Ну давай, старайся, и у тебя все получится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 4 августа, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 и класть на один цвет как минимум пять слоев краски (От темного к светлому)... для игровухи? 5? oмг. "3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию." ! Предупреждение:Лови пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 для игровухи? 5? oмг. "3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию." ! Предупреждение:Лови пред. Я на свою игровуху, бывает слоев 10 кладу. Так что мнение имеет право на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 4 августа, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) i Уведомление: Смотри формулировку: "минимум пять слоев". Обрати внимание на разницу между "я кладу 10" и "надо класть минимум пять". В первом случае это более выпендреж, нежели совет, а во втором - открытая дезинформация. Ибо для игровухи может хватить высветления в 2 слоя. Тема преда закрыта, возвращаемся к дредноуту. Изменено 4 августа, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 вай как жестко.... совет по фотке:если у тебя цифровик то фоткай не с такой близкой дистанции,сфоткай издалека а потом просто увелич нужный кусок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я не имел ввиду, что это нужно для игровухи, я имел ввиду, чтобы минька выглядела хорошо, и ее приятно было держать в руках =)))) Извиняюсь за свою немного кривую речь, и за нее согласен поносить пред)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) перефотал Изменено 14 августа, 2008 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Я бы сказал базовый цвет устраевает, линзы некуда не годятся)=) почитай как их делать на основном сайте, ну как заметил сыр хайлайтов нету и золото блестит)=) Изменено 14 августа, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Фара не очень да и с подставочкой что-нибудь сделать бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 страшно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Нормальный дред, имхо. Над линзами и вправду поработай, металлики пролить бы, да и класть слои потоньше. Если плохо получается поначалу, советую драйбраш) А насчет "нет хайлайтов" имхо не стоит к этому так цеплятся. Я тоже на гранях вместо высветлений рисую сколы краски, мне так больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Нормальный Дред в общем и целом для стола. Линзы плоховаты. точнее совсем плохи. А так совсем недурно. Автору плюс за старание. Линзы советую переделать всё же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 как откопаю какую нибудь более менее понятную статью по ним, обязательно переделаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти