Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космический волк-терминатор

Рекомендуемые сообщения

Старый, горбатый инвалид с худыми ручками, грудью, размером с голову, пуговицей на лбу, косой пряжкой, неправильным термосом, и мочалкой, торчащей из непонятной гавнапушки. Ошеломительный здец.

Ну хоть какая-то критика)))))Кстати пушка-огнемет.....

Изменено пользователем Lord_Rockstone

торс мара кажется совершенно плоским,голова как будто выступает вперёд из брони.

Детализация рисунка,конечно,неплоха,но создаётся впечатление,что автор решил,что множество деталек смогут скрыть изначальные недостатки рисунка.

Lord_Rockstone,удели работе больше внимания именно на начальных этапах-поза,ракурс,перспектива.косяки слишком заметны.А детальки-это уже дело десятое.потренируйся пока на рсовании маринеров без всяких излишеств.

Прочитай правила, и оформи название темы соответственно. Пока пред не повесили.

то: Lord_Rockstone

Что бы редактировать тему, в самом первом сообщении тыцаешь кнопку ИЗМЕНИТЬ, там выбираешь ПОЛНОЕ РЕДАКТИРОВАНИЕ.

Внимательно перечитай правила.

И перезалей арт. Не видно его.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

то: Ninja Monkey

Возможно. У меня огненная лиса. Мож чего не поддерживает.

Почему же хороший рисунок...

Просто у некоторых форумчан кружиться голова... от наплыва первоклассного арта...

Например хорошо получились наплечники и и... шлем в руке... а на наплечнике осмысленная надпись? или просто набор символов?

Изменено пользователем DarkSun

Старый, горбатый инвалид с худыми ручками, грудью, размером с голову, пуговицей на лбу, косой пряжкой, неправильным термосом, и мочалкой, торчащей из непонятной гавнапушки. Ошеломительный здец.

поаккуратней с выражениями...

а на наплечнике осмысленная надпись? или просто набор символов?

На наплечниках скандинавские руны))))Их конечно можно прочитать но это в большинстве защитные руны)

поаккуратней с выражениями...

Я ниразу не оскорбил автора, и не жалею о своём посте. Где-то год назад, я также выкладывал здесь слабый арт, и был заслужено "запинан". Однако, не обиделся на злых форумчан, а просто крепче взялся за развитие своих худ. навыков, чего желаю и автору. Слабый фанарт, как и слабый фанфик не должен быть одобрен, хотя бы ради самого творца, ИМХО.

i 
Уведомление:

Попрошу боле не выражаться в столь критичной форме.

Изменено пользователем Zomanuid

2 Зарек не правильный подход, три года назад, сдесь вобще было три художника и их всех боготворили... А сейчас дошло до того что уже темы не комментируют не критикуют и плюсов не ставят...

Просто большенство мастеров карандаша и планшета выкладывают сюда работы для ее оценки и критики, а не для того что бы попинали из-за правил форума навешали минусов, а тема умерла с тремя полезными постами... Если работу не хвалят, то указывают на ошибки, если ошибок нет, то все остальное субъективное мнение зрителя, которое ни как не может быть трезвой критикой... Вот в чем правда...

а по мне так неплохо. Перспектива, построение и сама идея конечно не очень. Но есть за что похвалить: аккуратно, завитушки мелочи приятные, да и попытка нарисовать освещение это хорошо.

В качестве совета почитай книжку какую-нибудь для художников про перспективу, пропорции, чтобы объем был в работе, тогда и свет сможешь грамотно нарисовать.

Где-то год назад, я также выкладывал здесь слабый арт, и был заслужено "запинан".

ээээ... Ты что, по нескольку раз регился? Судя по дате, обозначенной у тебя в профиле. В)

ээээ... Ты что, по нескольку раз регился? Судя по дате, обозначенной у тебя в профиле. В)

Да, внезапно, пароль перестал работать, пришлось перерегаться.

Изменено пользователем Зарек

да и попытка нарисовать освещение это хорошо.

В качестве совета почитай книжку какую-нибудь для художников про перспективу, пропорции, чтобы объем был в работе, тогда и свет сможешь грамотно нарисовать.

Да я немогу огонь нормально нарисовать))))А освещение еще труднее будет......

[Добавлено позже]

Кстати Зарек,ты год назад тоже гавнопушки рисовал?)))))))

Кстати Зарек,ты год назад тоже гавнопушки рисовал?)))))))

Это ещё мягко говоря) твой рисунок куда лучше, чем то, что я тогда выложил. Я правда в той же теме сделал несколько знатных апдейтов, но, вообще, все равно вата как была, так и осталась. Вообще, не делай таких резких обводов вокруг огня оружия, там нет черных полос в жизни. А в остальном - наоборот, посильнее дави на карандаш. Из книжек посоветую всё, что найдёшь от Бёрна Хогарта.

Зарек, впредь попрошу таким макаром не выражаться.

По рисунку - чел звиняй, глаза болят чуток. Косяки которы выловил.

dfswh5.th.jpg

Да. + тебе))

Изменено пользователем Zomanuid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...