Dart Korvinus Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а тебе тогда 6? 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 это вообще не о том, о чем я написал как раз о том же. у тебя же всё "в ажуре", что ж ты так ведешься на развод от не пойми кого на просторах тырнета? причем не только ведешься но и по новой развиваешь. "нипаняяятна" (с). если пох то чего баламутиться? а если не пох то чего реветь? ломайте тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) жесть, все такие эстеты прям как я погляжу и позы им не нравятся, и качество отливки ну сделайте сами тогда, раз лучше умеете за такие деньги этот набор просто сказка и подарок, это как минимум ты интернетом пользоваться умеешь? ) хотя б на номинальном уровне ) известно уже все, и цена, и содержимое, и даже фотографии всех спруй и собранных моделей в интернете лежат Ну данный реципиент нахамил, ему адекватно ответили, вот он и обиделся... А вообще ,господа , надо такие темы обходить стороной, уж сколько раз говорили : "Don't feed the Troll!!!" P.S.:"Ни когда не боритесь со свиньей. Вы только испачкаетесь, а ей это доставит удовольствие" Изменено 4 августа, 2008 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Не нравится на форуме, закрой его и больше не заходи. Тебя же не переубедить. Тридцать человек пытаются доказать твою неправоту, но ты, упиваясь чувством собственного превосходства и обидой, продолжаешь качать права. Когда я пришел на форум, никто не называл меня нубом, и никто не хамил. Странно, почему же так O_o В первой теме, которая "не про то" якобы, как раз парочка твоих собратьев по несчастью, которых сразу же заминусовали и зас...ли жестокие форумчане. За год посещения данного форума, вас таких, несчастных, было с десять человек, а зарегестрировалось несколько тысяч наверно. Может все таки дело именно в вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 не ..дайте добить тролля !!!! пусть он слезами зальет клаву ее закоротит и он не сможет писать а я распечатаю страницу с его профилем и повешу ее на стену в виде скальпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я не знаю сколкьо там вам всем лет.... но МОЯ ВЕРА ДЛИНЕЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Нам бобрам пофиг на вашу веру)))у нас есть своя вера в дозах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А можно я тоже напишу о том. какие нубы сволочи, как хамят и не любят ветеранов? Пиши конечно пока тему не закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larteml Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 какие вы смешные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Ты не знаешь какая была нужна ВЕРА голому инквизитору что бы 2 раза отверить Герольда Кхорна! =) Изменено 4 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) какие вы смешные ) Да, мы такие. Со смехом и гиканьем каждый рабочий день, в выходные и в праздники чморим нубье =) Изменено 4 августа, 2008 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 какие вы смешные ) уж кто бы говорил :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 4 августа, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Пиши конечно пока тему не закрыли Отдельной темой - сам с удовольствием почитаю. А larteml свою дозу тролльего удовольствия получил. Хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения