Manveru Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ВОт, в ожидании армии, которую мне к осени привезут из-за океана, решил проработать дизайн. Рукотворный мир мой собственный, вдохновлен ДАшными накидочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 При таких руках больно узкая талия, сделай мышцы рук поменьше. Мне не нравится его шлем, и как правая рука лежит на рукоятке - пушка и ее рукоять получаются в разных плоскостях. Да и голову бы уменьшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Подправить смогу только через 3 дня, не обессудь. Коррективы принял, только не понятно в сем проблема со шлемом? Он такой же как и у нормальных драгонов, просто под капюшоном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 ну както мне лично неособо проперло, попробуй с миньки срисовать пропорции, с натуры так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Конечно имхо но этот балахончик врядли "переживёт" первую битву, ибо испепелится на своём хозяине ;) Да и потом с пропорциями проблемы, с такими массивными руками и фузионкой очень тонкое тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вся работа в целом одна большая проблема. Разберись с руками. Если это мышцы, запомни, они такими круглыми никогда не бывают. Далее, кисти рук, пальцы - один большой косяк. Шлем в капюшоне? Да, хорошее решение. Вот только шлем я так и не рассмотрел, точнее лицевой щиток. Здесь у тебя все слилось. Пушка, которую он держит в руках... Вобщем тут тоже косяк. Рукоятка, относительно, назовем это обоймой, выгнута. Присмотрись. Ну и на последок, нет падающей тени, нет окружения, нет бэка. Работу над ошибками, и уверен работа станет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти