Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Огненный дракон

Рекомендуемые сообщения

ВОт, в ожидании армии, которую мне к осени привезут из-за океана, решил проработать дизайн. Рукотворный мир мой собственный, вдохновлен ДАшными накидочками.

post-1895-1217712516_thumb.jpg

При таких руках больно узкая талия, сделай мышцы рук поменьше. Мне не нравится его шлем, и как правая рука лежит на рукоятке - пушка и ее рукоять получаются в разных плоскостях. Да и голову бы уменьшить.

Подправить смогу только через 3 дня, не обессудь. Коррективы принял, только не понятно в сем проблема со шлемом? Он такой же как и у нормальных драгонов, просто под капюшоном....

ну както мне лично неособо проперло, попробуй с миньки срисовать пропорции, с натуры так сказать)

Конечно имхо но этот балахончик врядли "переживёт" первую битву, ибо испепелится на своём хозяине ;)

Да и потом с пропорциями проблемы, с такими массивными руками и фузионкой очень тонкое тело.

Вся работа в целом одна большая проблема. Разберись с руками. Если это мышцы, запомни, они такими круглыми никогда не бывают. Далее, кисти рук, пальцы - один большой косяк. Шлем в капюшоне? Да, хорошее решение. Вот только шлем я так и не рассмотрел, точнее лицевой щиток. Здесь у тебя все слилось. Пушка, которую он держит в руках... Вобщем тут тоже косяк. Рукоятка, относительно, назовем это обоймой, выгнута. Присмотрись.

Ну и на последок, нет падающей тени, нет окружения, нет бэка.

Работу над ошибками, и уверен работа станет лучше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...