Веселый висельник Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Спасибо Воинам ВДВ Великой Отечественной Войны! Спасибо Воинам ВДВ Афганской Войны! Спасибо Воинам ВДВ 1-й и 2-й Чеченских! Только вот не теряйте человеческий облик когда празднуете <_< Изменено 2 августа, 2008 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Поздравляем Десантуру, с... ну вобщем с ДНЕМ ВДВ! Изменено 2 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Поздравляю, с днем вас, мужики, будьте счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Я с вами... Поздравляю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Вперед ВДВ!!!!!!!! Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) А у меня сегодня и ДР и практически профессиональный праздник. :D Совпало понимаешь. Изменено 2 августа, 2008 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Примите извинения за запоздалые поздравления( Мы хоть (мой род войск vs ваш) и не очень жалуем друг друга...ну по крайней мере, так было когда я служил) Но всеравно примите поздравления и респект, от одних штурмовых частей, другим. Короче: "Никто кроме Вас")) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А у меня сегодня и ДР и практически профессиональный праздник. :D Совпало понимаешь. Упс! Боцман! Чуть не проехал) С двумя праздниками сразу! А как понять - "практически"... Ты не офицер...? А-а, наверное контрактник? Или?... Изменено 2 августа, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Упс! Боцман! Чуть не проехал) С двумя праздниками сразу! А как понять - "практически"... Ты не офицер...? А-а, наверное контрактник? Или?... Практически - потому, что в ВДВ меня не взяли по здоровью, хоть и просился. Тем не менее офицер, и прыжков у меня больше, чем у взвода ВДВшников вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А я и не офицер и прыжков у меня маловато.... Так восславим же тех, кто укладывал Дубы, при 20 градусном морозе! <_< А потом еще и прыгал с ними! :D З.Ы. Как Д6 не знаю, но иструктор говорил что Д1-5У самый надежный парашют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 С Праздником!) Сегодня в клубе играл дроп-игшник. Фактически - ВДВ 40к. Это была жесть. Один ИГшник врукопашку закопал 2 зоантропа! Дроп-ИГ выиграл 3 игры из 3х. Он рвал просто всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 З.Ы. Как Д6 не знаю, но иструктор говорил что Д1-5У самый надежный парашют... Почти одно и тоже )) разница в "У" - управляемый. Правда не очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Всю Десантуру с прошедшим праздником =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 С праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 дЕсанты! Прохладной водки да жирной закуси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenno Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) С прошедшим... =) а седня уже День независимости Нигера.. празднуем=)) Изменено 3 августа, 2008 пользователем Lorenno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 С Праздником причастных. Позволю себе процитировать Маргелова Василий Филиповича - "В случае войны парни в голубых беретах будут брошены в пасть агрессору, с целью разорвать эту пасть. ВДВ - это мужество, стойкость, успех, натиск, престиж. Даже смерть не является оправданием невыполнения боевого приказа. Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. Патроны есть - еда найдется! Десантник должен знать только два действия математики: отнять и разделить. Не становись на пути десантника - ты рискуешь стать загадкой для хирурга. Любой десантник должен быть таким, чтобы молодые женщины, любуясь им, если не отдавались ему, то хотя бы думали об этом. Этих ребят в голубых беретах невозможно сломать, испугать морально и физически. Хоть мне и 68, но с ними я пойду куда угодно. За ночь мы вырежем пол-Румынии, за неделю захватим Европу. Жаль только, что служить им всего 2 года, а то я бы сделал из них настоящих головорезов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 :171_russia: присоеденяюсь к празднованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Запоздало поздравляю... С ПРАЗДНИКОМ, ШТОРМБОИ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 ПОздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 ВДВ падает с неба и жжёт, не по дестки жжёт при чём :)))))))))))) С праздником всех десантников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Праздник удался! :) Душевно погуляли, хорошо встретили и проводили, - всех братишек с прошедшим! ;) Всем доблестным коллегам, моя личная поздравительная открытка : http://desantura.ru/news/den_vdv.jpg чем у взвода ВДВшников вместе взятых. Мы не ВДВ-шники, а - десантники. Изменено 5 августа, 2008 пользователем Gagrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 мне стыдно за наши войска..если они такое творят на публике по праздникам, то что творится за закрытыми воротами в частях ВДВ...драки поножовщины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 это называетсья естесвенный отбор. Как не порадоксально это один из лучших методов поддержитвать высокий боевой дух и хороший уровень подготовки в подразделении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти