RobineZone_PuZo Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Unnamed1500 Pts - White Scars Army 0 Chapter Traits @ 0 Pts #Be Swift as the Wind [0] #Trust Your Battle-Brothers [0] 0 Major Disadvantages @ 0 Pts #Flesh Over Steel [0] 1 Reclusiarch (HQ) @ 186 Pts Plasma Pistol (x1); Power Fist (x1); Rosarius Jump Pack [20] Frag Grenades [1] Terminator Honours [15] Melta Bombs [5] Artificer Armour [20] 4 Bike Squad (Troops) @ 216 Pts Twin Bolter; Bolt Pistol (x2); Flamer (x1); Plasma Gun (x1); Frag Grenades 1 Veteran Sergeant @ [72] Pts Twin Bolter; Frag Grenades; Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Combat Shield Teleport Homer [5] 4 Bike Squad (Troops) @ 216 Pts Twin Bolter; Bolt Pistol (x2); Flamer (x1); Plasma Gun (x1); Frag Grenades 1 Veteran Sergeant @ [72] Pts Twin Bolter; Frag Grenades; Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Combat Shield Teleport Homer [5] 8 Assault Squad (Fast Attack) @ 250 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x6); Flamer (x2); Frag Grenades; Jump Packs 1 Veteran Sergeant @ [62] Pts Frag Grenades; Jump Packs; Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Combat Shield Melta Bombs [5] 1 Predator 'Destructor' (Heavy Support) @ 110 Pts 2 Spons. Hvy Bolters; Turret Autocannon 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 7 Terminator Squad (Elites) @ 360 Pts Power Fist (x7); Storm Bolter (x5); Assault Cannon (x2) 1 Sergeant @ [40] Pts Power Weapon; Storm Bolter #Terminator Armour [0] Models in Army: 31 Total Army Cost: 1498 Оцените ростер, вы спросите почему здесь терминаторы и танк? Ничего на ум не пришло + они мне нравяться :wink:, а танк мобильный ездит и стреляет 8 выстрелов. Посоветуйте что-нибудь боеспособен ли этот ростер и какие у него могут возникнуть проблемы? тактика простая едим и мчимся вперед к врагу, и по пути стреляем из всего что возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Вопрос номер раз - а [ну уж нет]рена термосы? Не я понял, но все же а нужны они? Может вместо взять 2 отряда трупсы с тяжелым оружием? Или ассаултников еще? Далее зачем на байках стоит по 1 плазме и по 1 флеймеру? Флеймеры нафиг бери мелты! Плазма греется. Кроме того с техникой у тебя будут проблемы... Так что ставь метлы на байки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Если делать быструю армию, то такие вещи как танк и термосы, имхо, не очень-то и нужны. Не совсем ясен смысл комбат шилдов у байкеров. Т.е. он может и есть, но от меня он ущел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Не ну танк вполне себе - мобильная огневая поддержка и все такое =) Я скорее за танк нежели против. Пехтуру он косить будет неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Ну да - в четверке танки стали поживучей. Да и стоит он немного. Можно броню (не помешает) и дымы повесить (если застрянет где). А вот термосы имхо лишние. В тему не пишуться, да и на эти очки можно чего поплезней взять. Ассаултников тех же пачку. А если потасовать то можно даже, наверное три. У них же там можно чего-то как трупсу брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Моё ИМХО: термосы тут ессесно не катят. Но я бы танк не стал. Еси пехтуру косить хотите - берике аттак байки. Куда лучше в плане мобильности. У меня по росписи вопр: технику будет только дядька с мельтабомбы валить? Или ты на 6ки ассолтки рассчитываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 ну у него там еще есть фисты. Да. И еше фисты. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 ну у него там еще есть фисты. Да. И еше фисты. :lol: Леманы Рассы и Лэндрэйдеры это оценят.. :roll: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobineZone_PuZo Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Unnamed1500 Pts - White Scars Army 0 Chapter Traits @ 0 Pts #Be Swift as the Wind [0] #Trust Your Battle-Brothers [0] 0 Major Disadvantages @ 0 Pts #Flesh Over Steel [0] 1 Reclusiarch (HQ) @ 190 Pts Plasma Pistol (x1); Power Fist (x1); Rosarius Jump Pack [20] Terminator Honours [15] Melta Bombs [5] Artificer Armour [20] Bionics [5] 4 Bike Squad (Troops) @ 215 Pts Twin Bolter; Bolt Pistol (x2); Meltagun (x2); Frag Grenades 1 Veteran Sergeant @ [67] Pts Twin Bolter; Frag Grenades; Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Combat Shield 4 Bike Squad (Troops) @ 215 Pts Twin Bolter; Bolt Pistol (x2); Meltagun (x2); Frag Grenades 1 Veteran Sergeant @ [67] Pts Twin Bolter; Frag Grenades; Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Combat Shield 9 Assault Squad (Fast Attack) @ 272 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x7); Flamer (x2); Frag Grenades; Jump Packs 1 Veteran Sergeant @ [62] Pts Frag Grenades; Jump Packs; Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Combat Shield Melta Bombs [5] 8 Assault Squad (Fast Attack) @ 250 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x6); Flamer (x2); Frag Grenades; Jump Packs 1 Veteran Sergeant @ [62] Pts Frag Grenades; Jump Packs; Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Combat Shield Melta Bombs [5] 1 Predator 'Destructor' (Heavy Support) @ 118 Pts 2 Spons. Hvy Bolters; Turret Autocannon Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 240 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 1 LS Tornado #2 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 1 LS Tornado #3 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter Models in Army: 34 Total Army Cost: 1500 Вот так лутше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Вполне себе. Разве что флеймеры на ассаултниках, но эт смотря с кем играешь канечна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Хоть я в лоялистах понимаю мало чего, но что он будет делать с одними фистами в рукопашке ? Неуспеет-же ничего сделать, покрошат. Может разнообразить немного арсенал рукопашного оружия. Да и не бэково как-то, Скары ведь быстрые товарищи, а тут фист даже у АШКУ. :shock: Или я не прав ? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 У него отряд большой, вряд ли по вундам до Сержанта дойдет с одной рукопашки. А удар фистом намного интереснее удара шашкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 У байкеров Т5 - переживут. А вот сакральный смысл щитов я так и не понял. Объясните плиз. З.Ы. в таком контексте чаппи и молоток можно дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Реклюзиарху не надо бы фист. Не выгодно менять крозиус, который уже включен в его стоимось на фист. А вообще его можно было бы и на байк посадить, куда полезнее, имхо. Под вопросом артифишер. Опять же повторюсь, но это дело вкуса, в данной ситуации скорей всего только моего, не помешали бы аттак байки. Танк не смотрится в такой мобильной росписи.. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobineZone_PuZo Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 1)"Реклюзиарху не надо бы фист. Не выгодно менять крозиус, который уже включен в его стоимось на фист. А вообще его можно было бы и на байк посадить, куда полезнее, имхо. Под вопросом артифишер. " По поводу фиста имхо он лутше, т.к. бить с 4 силой против хороших рукопашников это не серьезно. На байк не посадил из за его абилки, асолтников их больше и у них атак больше следовательно для них полезнее, а байкеры кроме сержанта это дорогое мясо :) . Артифишер нужен для того чтоб его раньше времени не убили пока он будет махать своим фистом. 2)". А вот сакральный смысл щитов я так и не понял. Объясните плиз. З.Ы. в таком контексте чаппи и молоток можно дать." Очень даже вижу, налетели 3 байка и им по первое число фистом дали, 3 пробило(может пережить до 5 ударов в этом случае), по мажорети армор сэйву 2-е здохнут сразу ну а серж может выжить. На счет молотка я может и дам. Помню спорили про его абилку(молота) если модель не убита она бьет с 1 ини или после удара молота в след асольт фазу? 3)"Разве что флеймеры на ассаултниках, но эт смотря с кем играешь канечна." Фламеры это вещь! имхо лутше плазмопистолей. Если врагов 10 то где то можно около 10 вундов сделать и больше, перед чаржем это мощьно 4)По поводу танка у меня 1 слот хеви сапорта, взять с учетом ограничения мало что можно, либо он, либо артилерию. Если брать атак байки, то надо чтото убрать, а ланд спидеры убирать не хочиться. По поводу ландспидеров: а если я ихний сквад через дипстрайк вывожу то как я их ставить должен, для всех снос общий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 А ты не думал скинуть Эклизиарху писто и дать фист? Оно поидее получше будет... Хотя я хз как это в рукопашке разроливаться будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 По поводу фиста имхо он лутше, т.к. бить с 4 силой против хороших рукопашников это не серьезно. На байк не посадил из за его абилки, асолтников их больше и у них атак больше следовательно для них полезнее, а байкеры кроме сержанта это дорогое мясо Smile . Артифишер нужен для того чтоб его раньше времени не убили пока он будет махать своим фистом. Daemon Prince @ 180 Pts Mark of Khorne; CC Weapon (x1) Daemonic Stature [15] Daemonic Flight [20] Collar of Khorne [5] Feel No Pain [10] Daemonic Strength [10] Daemonic Aura [15] Daemonic Essence [15] Spiky Bits [10] Bionics [5] Khornate Chainaxe [3] Frag Grenades [1] Что он сделает с твоим Реклузиархом ? Если сабельку ДП помощней дать, тогда инстант дес :arrow: нафиг фист у HQ. Фист в отряд - только в отряд, что-бы он успел ударить. ИМХО, конечно, но подумай всё-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Вопрос: Имееться в одной руке Шашка, во второй фист. Как бьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobineZone_PuZo Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 "Имееться в одной руке Шашка, во второй фист. Как бьем?" Хм я и забыл про это, подумаю пистолетом ведь еще пострелять можно перед чарджем, а палкой нет :) "Что он сделает с твоим Реклузиархом ? Если сабельку ДП помощней дать, тогда инстант дес нафиг фист у HQ. Фист в отряд - только в отряд, что-бы он успел ударить. ИМХО, конечно, но подумай всё-же." Ну надо еще попасть и пробить + капелан не резиновый у него инва есть :twisted: вполне реально пережить атаку, а если его убьют, то его отряд уделает. А с 4 силой бить 5 или 6 тафну не прикольно, в моей росписки с фистом он демон принцу причинит больше вреда чем с шашкой. Демон принцу будет напливать на шашку он будет косить отряд а мне этого не нада.У принца 6 или 7атак? Главное вера в императора + кубы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Вопрос: Имееться в одной руке Шашка, во второй фист. Как бьем?либо-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 странные какие-то шрамы. :roll: с 10 байками и 20 асолтмаринами :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 а какие должны быть - с десятком терми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 больше тактикалов, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 От ДП нормально раскачанного никакой император тебя не спасет... Бьет на 3+ (с перебросом), вундит с инстой на 2+ (если Дарк Блейд дать) И ты говоришь о шансах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 больше тактикалов, ИМХО. вайт скары - быстрые как ветер. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти