Genlaer Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) [опубликовано] Золотой Трон и Кустодианская Стража :) из расказа следует, что Леман Русс атаковал Просперо без ведома Императора, а значтит в какойто мере помог предателям. А тут продолжние. [опубликовано] Решающая битва - финал, Рогал Дорн на барже Хоруса :) Я всетаки считаю, что это всетаки какаято защитная маска, темболее как я уже писал, череп явно не человеческий, а размер зубов наводят на мысль о генестилере :) Еслибы он умер, то из портала полезли бы демоны ИМХО. Изменено 3 августа, 2008 пользователем Sviatozar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Кстати интересно,что будет если император всё таки переродится-тогда получится что золотой трон не будет держать вебвей и из него полезут демоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 ИМХО - от доспехов мало что осталось. А такого, чтобы и функционировало - вообще остаться не должно. Битва то была нешуточная. А то что Хорусовской клешнёй пользуются до сих пор - нормально? Он вроде тоже "нешуточно" пострадал? Ни разу это не кустодианцы, у кустодианцев броня другого цвета и алебардоболтеры. Например у Кустодианцев-терми нет алебард. Ну это так - к разговору. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Кстати интересно,что будет если император всё таки переродится-тогда получится что золотой трон не будет держать вебвей и из него полезут демоны? волноваться о проблемах нужно по мере поступления этих проблем, проблема перерождения императора и исчезновения пробки из портала, не думаю что когда-либо встанет на повестку дня, вселенная все же комерческая и резкие движения ей могут очень повредить. так что император, кажется мне, обречен зарабатывать пролежни на одном месте столько сколько будет существовать сама ваха :) Изменено 3 августа, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 волноваться о проблемах нужно по мере поступления этих проблем, проблема перерождения императора и исчезновения пробки из портала, не думаю что когда-либо встанет на повестку дня, вселенная все же комерческая и резкие движения ей могут очень повредить. так что император, кажется мне, обречен зарабатывать пролежни на одном месте столько сколько будет существовать сама ваха :) Даже если отмести коммерческую составляющую проекта вся логика мира Вархаммера 40К говорит о том, что если Император восстанет - начнётся гражданская война, которая существующий Империум уничтожит. Имхо, конечно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Не только гражданская война. Ещё Последняя Битва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Не только гражданская война. Ещё Последняя Битва. Из пламени которой (возможно) выйдет Новый Человек? В) Это к Энд оф Тайму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Не только гражданская война. Ещё Последняя Битва. а ещё родится эльдарский бог (не помню как его зовут там) и будет драться со Слаанеш, Аббадон организует новый поход, на Марсе вылупится из заточения К'тан (опять же не помню имени :) Несущий Ночь?) и с некронами начнут резать всю эту братию - чем не коммерческий подход? наделают ещё книжек, компьютерных игр, фильмов... популиризация однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения