Immhoshlakh Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ох чую,что буду уличен в анбэковости. Однако предоставляем вашему обозрению фреску, сфотографированную Инквизицией перед наложением запрета на посещение Просперо для увеселительных целей. Император (слева) как бы говорит: "Человек с кубком из которого пьет змея в овале". На что Магнус(спарва) отвечает: "Изображение царя, изображение глаза в овале". В дословном переводе это звучит примерно так: -Привет сынок (предашь ведь сволочь). -Ба, кого я вижу. (А то!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ан бэк или не анбэк. Спасибо! Теперь не могу успокоиться. Сижу РЖУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Тогда уж Гор, а не Магнус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) то: Uriel Гор с головой сокола. то: Immhoshlakh Забыл добавить. Посох и АНКХ в руке носил Анубис. Бог загробного мира и, на сколько я помню, по совместительству бог плодородия. Изменено 1 августа, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Да, напротив Импи нада бы Гора было поставить... FAT-FRUMOSПлохо ты помнишь, многих изображали с посохами и анкхами, если не всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Что за напасть. Опять картики нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Что за напасть. Опять картики нет =( С imageshack ут тя все похоже не ррузится. Почетче бы детали и буит гут. Изменено 2 августа, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immhoshlakh Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Да эт собственно за было наваяно ради лулзов. Заморачиваться лень было на деталях и точной символике :) да,да я ленивая сволочь, каюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти