Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба Локена и Гарро

Рекомендуемые сообщения

это что Торгаддон на изображении??

рушатся мои идеалы)

ну говорили что все знаковые персонажи на истваане Выжили)

снизу.маааааааленькими буковками ;)

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну емое. будет то интересно но надо будет врать как это он с поломанными руками и отрубленной бошкой таки выжил.. и опчему не стал известным чемпионом хаоса..старнностей много)

Да ладно... дышал же Дециус в "Полете Эйзенштейна" в вакууме, когда демоном стал. Пути варпа неисповедимы, как говорицца :)

и что ..он жив был когда стал демоном..а вон Гелентий ворп не смог себя сшить в испивающих..есть же предел жизнеспособности даже демона

Это я к тому говорил, что авторы могут придумать любую лабуду, и даже попытаться обосновать её физически :) А мы можем только принять как данность :D

вообще ИМХО хочется уже чего нить "грустного" в кигах БЛ...

читаешь рульбук,кодексы - плохо всем,война давит на Империум, еле еле вытягивают, читаешь книги герой на герое - всегда хеппи энд.

мое мнение что лучше бы и Локену и Тарвицу все ж помереть - мертвый герой все равно герой, и описание поражения Локена лично мне больше понравилось(явно больше чем если бьы он победил не морщась aka Вентрис)

ПС все ИМХО, книги то сам все равно покупаю и читаю с удовоьствием)

герой..вряд ли..кто в империуме знает и чтит локена..его имя как и имя его легиона предано анафеме стерто и и за любое упоминание по печени сразу же бьют

ну я здесь с точки зрения читателя - для нас то они герои давно забытых грядущих времен)))

ПС кстати да - хороший пример с Гришей Э. - в конце все не так радостно и чувствуется атмосфера вселенной, спасение сквозь муки и гибель людей, да и то временное...

ППС опять же для каждого ВАХА своя - для кого-то она и есть этот пафос, который в книжках)

Изменено пользователем dark clown

трагическая история падения Эйзенхорна, как ни странно, в Империуме известна. Благодаря литературному таланту, нет не Абнетта, а Равенора, который достиг известности и в писательском ремесле. Быть может, ГВШ разыграет похожим образом карты и этих персонажей. Хотя вряд ли....

вот сижу и читаю про изю..как он все таки пал..вроде бы потом вернулся к инквам и долго служил пока не сгинул в бою

Согласен,что у каждого "СВОЯ ВАХА"!

Моё ИМХО: если авторы воскресят Локена,то окончательно "убьют" трагичность сюжета Ереси. Получится,что описывается не крах "светлых надежд человечества",а очередной "тяжёлый путь" очередных неубиваемых борцов "за мир во всём мире"!

Но наше мнение GW не спрашивает. :(

Получится,что описывается не крах "светлых надежд человечества",а очередной "тяжёлый путь" очередных неубиваемых борцов "за мир во всём мире"!

сохраняться уметь надо вовремя :P =) =) =) =)

Вообще считаю,что наиболее удачно "трагичность момента" отобразили в "Возвышении Хоруса".

Зная во что всё это выльется,зная в каких чудовищ превратятся "рыцари без страха и упрёка",какая то грусть окутывала,когда читал о "ВКП" и о "благородном Хорусе".

"...А кругом,как на парад, вся страна шагает в ад..."

А в дальнейших книгах авторы,начали уже натягивать свои фантазии на "глобус бэка".

Всё ИМХО.

Вообще считаю,что наиболее удачно "трагичность момента" отобразили в "Возвышении Хоруса".

А по моему самый траг был во время убийства Каркази(очень трагически описался)! :)

Да согласен что если Локен будет жив то весь трагизм испаритца. Правда если он все же умрет, то получится что в конце книги в битве 2 vs 2 лоялистов уделали под чистую, а это не по имперски. К тому же кто тогда, если не Локен будет жутко переживать о предательстве Тарика?

[Добавлено позже]

сохраняться уметь надо вовремя :P =) =) =) =)

Иначе будет повторена судьба Уилиса и Хурон-Фала! Которые не успели нажать Save!!!!!!! :P

так вас послушаешь то выходит что:

БЛ хотят добавить эпичности)

будет у нас в конце новой книги драматический поединок между Локеном и Тариком

как вечная борьба добра и зла,предательства и дружбы

а вообще трудно поверить что Тарик выжил,да ещё на сторону хаоса перешел,склоняюсь к тому что всё таки Darog прав

Чет я читал все это и ооооочень сильно запутался.... Скажите пожалуйста, Локен, Тарвиц и Торгаддон живы?

Чет я читал все это и ооооочень сильно запутался.... Скажите пожалуйста, Локен, Тарвиц и Торгаддон живы?

Ответ - ХЗ, ждем продолжения серии, но, имхо, все они коньки отбросили, всмысле павер армор, но остается надежда, чем и славится Империум))))

Были, кажется, слухи, что их видели во время осады Дворца на Терре - но насколько это слухи достоверны - клянусь Троном, мнеи самому интересно.

Слухи из будущего? ;)

Пока,всё это наши ИМХО,да слухи от авторов GW, что они напишут. то и будет!А так,пока ждём клонированных примархов, легион альфариусов и т. д. !

И действительно, остается тока ждать.... Кстати никто не знает когда именно в 2009-ом начнут появляться книги по ВХ 40 и кто будет переводить их на русский?

• 9 месяцев спустя...

ЕЕЕЕЕЕЕЕ. ААААААА Всем плюс!

Локен жил, жив и будет жить!

Изменено пользователем Darog

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...