Дарт Йорикус Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Логично - привести цитаты, указывающие на это. Пока я ничего не вижу, кроме бесконечных предположений и фантазий на тему. И что значит - стали? Где написано-то? Конкретные люди - где это? Нет этого ни хрена. Для своего фанфика ты можешь нафантазировать всё, что угодно. И читать можешь хоть вдоль, хоть поперёк. К бэку это не имеет никакого отношения. http://www.blacklibrary.com/product.asp?pr...81008&type=Book Вот здесь это и написано....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 "В таких людях, как ты, Натаниэль Гарро, как Йактон Круз и Амендера Кендел. Этим людям предстоит вырватькорни любого предательства — это долг бдительности. — Мы готовы, — кивнул Гарро. — Я готов." Семантика слов ясна, общий смысл текста и контекста тоже. Смысл предельно ясен. Я не вижу смысла спорить о его значении, поскольку он предельно понятен. Любой человек владеющий русским вполне может понять, что здесь написано. Читай мои предыдущие посты. То, что Гарро к чему-то готов, абсолютно не означает того, что он это сделал. Надеюсь, хоть это доступно. Я рад, что тебе всё ясно, я рад, что понятие семантики не прошло мимо тебя. Только это не имеет абсолютно н икакого значения в данном вопросе. Ни одного факта того, что эти люди стали первыми инквами ты привести не можешь. Русский язык не заменяет моск, к примеру. Ещё раз - ссылку в студию, о том, что Гарро - один из первых инквизиторов. Плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Читай мои предыдущие посты. То, что Гарро к чему-то готов, абсолютно не означает того, что он это сделал. Надеюсь, хоть это доступно. Я рад, что тебе всё ясно, я рад, что понятие семантики не прошло мимо тебя. Только это не имеет абсолютно н икакого значения в данном вопросе. Ни одного факта того, что эти люди стали первыми инквами ты привести не можешь. Русский язык не заменяет моск, к примеру. Ещё раз - ссылку в студию, о том, что Гарро - один из первых инквизиторов. Плиз. Если филология для тебя не наука, то советую использовать логику, и как ты просил мозГ, семантика данного куска текста абсолютно ясна, я даже не собираюсь с тобой спорить и что-то доказывать. В мире есть полно фактов, на которых нет прямых указаний, но почему-то люди использую логику приходят к фактическим умозаключениям и называют это фактами. Это не так сложно, как кажется. Все предпосылки к тому факту, что Гарро стал ОДНИМ из первых инквов, есть, оспаривать их бессмысленно - это уже оформленный, официальный бэк. Значит, исходя из логики, приведи хоть один довод, почему он мог им не стать. Вряд ли такой можно найти. Ты сам сказал, что это было до осады, так что НИЧТО не могло помещать этому случится. Пока ты не приведешь данные об обратном (о том, что Гарро НЕ стал инквом), спор бесполезен. Еще раз ГВ и БЛ подтвердили правильность этой трактовки, см. варсир. Изменено 3 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Если филология для тебя не наука, то советую использовать логику, и как ты просил мозГ, семантика данного куска текста абсолютно ясна, я даже не собираюсь с тобой спорить и что-то доказывать. В мире есть полно фактов, на которых нет прямых указаний, но почему-то люди использую логику приходят к фактическим умозаключениям и называют это фактами. Это не так сложно, как кажется. Все предпосылки к тому факту, что Гарро стал ОДНИМ из первых инквов, есть, оспаривать их бессмысленно - это уже оформленный, официальный бэк. Значит, исходя из логики, приведи хоть один довод, почему он мог им не стать. Вряд ли такой можно найти. Ты сам сказал, что это было до осады, так что НИЧТО не могло помещать этому случится. Пока ты не приведешь данные об обратном (о том, что Гарро НЕ стал инквом), спор бесполезен. Еще раз ГВ и БЛ подтвердили правильность этой трактовки, см. варсир. Легко найду. Даже не парясь. Погиб при осаде Терры. Таки замучен,оставлен на вечный срок в тьрьме. И ещё сто миллионов причин, почему - нет. Столь же необоснованных, как и твои утверждения. Ещё раз - по официальной истории Вархаммера есть конкретные упоминания? Нет. Дальше можешь фантазировать. сколько угодно. С варсира не трудно кинуть ссылочку, указывающую на конкретную позицию ГВ? зы. А называть "предпосылки" свершившимися фактом - но комментс. Это сильный довод. =) Изменено 3 августа, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 "Всегда готов", - уточнил Гарро, и его приняли в пионеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) " 'Sire, when last we met you coomanded me to gather together a groupof peolpe whose loyalty to you and the Iperium was anqestioning. This i have done. I have worked long and hard to find those I thought would suit. I have personally overseen every aspect of the exhaustive tests to which they have been subjected and can vouch for their character, loyalty and strenght of mind. They have many skills and will serve you well.' Malcador gestured to the hooded figures behind them, as he did so four of them stepped forward and knel before the Emperor. The Emperor nodded an acknowledgement of their show of fealty for him. 'Sire, these others are known to you. Each of them is a Space Marine. They have cast aside their allegiance to Primarh and Legion who have sided with Horus and pledged themselves anew to you, their Emperor and father. I have chousen these eight since allied to their anflinching loyalty they each are blessed with paranormal skills, kept dormant to respect you previous commands. However these skills are most apt in combating the horrors emerged from the warp and i know they will be needed in comming years.' 'Malcador you have jadged well, these eight Space Marines do indeed have a vital role to play in future of the Imperium, though veiled in secrecy will they be.' " Вот что там написано В) Изменено 3 августа, 2008 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 "Всегда готов", - уточнил Гарро, и его приняли в пионеры Угу. И это было только начало пути. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Ну что, Пьющий, мой отрывок тебя убедил ? :) Изменено 3 августа, 2008 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Ну что, Пьющий, мой отрывок тебя убедил ? :) Конечно, нет. В чём, собственно, я должен был убедиться? История инквизиции начинается после Ереси. Малкадор (мля, достался я уже повторять очевидное, ей богу) поставил задачу. Потом - сдох. Где конкретное упоминание о том, что Гарро - один из первых инквов? зы. Я не пьющий. Я Выпивающий. =) И, для тебя, если не сложно - Дринкер. Просто Дринкер. ;) Изменено 3 августа, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Конечно, нет. В чём, собственно, я должен был убедиться? История инквизиции начинается после Ереси. Малкадор (мля, достался я уже повторять очевидное, ей богу) поставил задачу. Потом - сдох. Где конкретное упоминание о том, что Гарро - один из первых инквов? Я не пьющий. Я Выпивающий. =) И, для тебя, если не сложно - Дринкер. Просто Дринкер. ;) Ээх....Похоже я пытаюсь убедить напялившего красные очки орка в том что у него всё ещё зелёная шкура :) Этот отрывок - про события непосредственно перед телепортацией Императора на корабль Хоруса... И почитай всё-таки последние два абзаца. Изменено 3 августа, 2008 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Ээх....Похоже я пытаюсь убедить напялившего красные очки орка в том что у него всё ещё зелёная шкура :) Этот отрывок - про события непосредственно перед телепортацией Императора на корабль Хоруса... И почитай всё-таки последние два абзаца. В десятый раз спрашиваю - где упоминание про Гарро? Или суть спора ускользает? И более того - может тебе самому перечитать этот отрывок? Там есть слова "действующий ннститут Инквизиции, одним из руководителей которой является Гарро"? Изменено 3 августа, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) В десятый раз спрашиваю - где упоминание про Гарро? Или суть спора ускользает? И более того - может тебе самому перечитать этот отрывок? Там есть слова "действующий ннститут Инквизиции, одним из руководителей которой является Гарро"? Я не говорил про то что там именно Гарро, я говорил про то, что Малкадор всё-таки собрал эту группу людей для основания инквизиции. Малкадор до этого говорил Гарро, что Гарро будет нужен в этой организации. Тут же написано, что в число людей, которых отбирали для "стартового состава инквизиции", вошли несколько космодесантников. Так что можно быть почти уверенным в том, что один из них - Гарро. Логично ? :) Изменено 3 августа, 2008 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Я не говорил про то что там именно Гарро, я говорил про то, что Малкадор всё-таки собрал эту группу людей для основания инквизиции. Малкадор до этого говорил Гарро, что Гарро будет нужен в этой организации. Тут же написано, что в число людей, которых отбирали для "стартового состава инквизиции", вошли несколько космодесантников. Так что можно быть почти уверенным в том, что один из них - Гарро. Логично ? :) Уф... Логично только то, что Малкадор инициировал создание организации. Вошли? Можно перевод текста, а то я уже начал сомневаться в своих способностях. Прямо вот уже вошли. Ок. Несколько. Т.е. уже не четыре, а несколько. Ага. Имена не называются, но мы уверенны, что среди них Гарро. Это где-то прописано? Нет. Построения логические можно приводить как довод основываясь на конкретноых фактах, упомянутых в тех или иных источниках.Не на домыслах по поводу вымышленной Вселенной. Тут уж, извините, что написано - то и есть правда. По данному вопросу конкретные имена не упоминаются. Более того, в текстах про инквов упоминается четыре, а не восемь, инквов, с конкретными именами. Породивишие все те направления, которые сейчас существуют в бэке. Опять ничего не вижу. Странно, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Йа орк... Уважаемые.а о чем спор?СМ не были основателями Инквизиции.Есть прямое указание.Да,Гарро могли принять.В роли инструктора по рукопашному бою,к примеру.Домыслы против фактов?я за факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerkus Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Да и те кто входят в силы инквизиции только серые рыцари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 некропостеры не рулят)) меня больше интересует как сий товарищ http://warhammer.kuz.ru/mkportal/modules/g...lbum/a_2054.jpg оказался выжившим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Не раз этот вопрос поднимали. Возможно убийство Торгаддона Аксимандом являлось постановкой для Локена. Слухи ходили подобные. Можешь по форуму поискать. Изменено 28 октября, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А кто это? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Не раз этот вопрос поднимали. Возможно убийство Торгаддона Аксимандом являлось постановкой для Локена. Слухи ходили подобные. Я вспоминаю сцену из книжки где deathmatch 2x2 teams, и вроде там его натурально убили, не :? плюс сами мысли товарища Аббы по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Угу. Но это-ж BL. Колдовским способностям этой конторы можно позавидовать. Изменено 28 октября, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьер Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Я вспоминаю сцену из книжки где deathmatch 2x2 teams, и вроде там его натурально убили, не :? плюс сами мысли товарища Аббы по этому поводу Помнится в книге "Галактика в огне", Локен когда забрел в зал где собирались члены ложи, начал листать книжку, осматриваться и ему померещился Торгаддона, весь уродливый и злобный! Может эту сцену не зря вписали в книгу. Да и анафем на корабле "Слава Терры" прошептал имя Тарик.(Ну это тоже Локену померещилось) ;) Изменено 28 октября, 2008 пользователем Пьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Интересно,Lerkus с конца список тем читает,что ли <_< :rtfm: вообще ИМХО на картинке все указанно - аугментика и знак Хаоса на лбу т.е. подержали в жизни,промыли быренько мозг и давай его в свою веру... ИМХО самое логичное объяснение... ну или голова у Маленького Хоруса из кармана вылетела =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 это что Торгаддон на изображении?? рушатся мои идеалы) ну говорили что все знаковые персонажи на истваане Выжили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Если ГВ/БЛ решат воскресить Торгаддона, а о такой возможности уже упоминал Дэн Абнетт, то это будет означать лишь то, что Локен тоже выжил. Потому что оживлённому, с пришитой головой и развращённому силами Хаоса Торгаддону не с кем будет драться. Только Локен был его близким другом. Со всеми остальными - не будет ни пафосности, ни драматизма.... И только при столкновении со старым другом Локеном всё это будет. Хотя - мне кажется - что лучше бы Локену помереть во время бомбёжки Исствана. У него, в отличии от отряда Тарвица, шансов выжить не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Есть мнение, мои гробокопатели, что живой Тарик - это немного устаревший бэк (точнее перекрытый новым), в любом случае, мы все узнаем с выходом продолжения, осталось ждать не атк долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Есть мнение, что живой Тарик - это немного устаревший бэк (точнее перекрытый новым) Зато сколько будет пафоса и эпичности если этот кусок бэка сделают вновь валидным :) Интрига опять же, а интрига завсегда полезна, для любой книги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения