Alfаrius Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 1) ну да знатный картоно-карикатурный герой. 2)не говори за богиню.. да и нытиков кроме локена и уриила кто видел? 3)для бога она молода 4) да путаете болтер с ласганом :boyan: 1) Я бы сказа другими словами, он образцовый. 2) Кстати, давно мучает вопрос, Локен и Юра случаем не родственники? 3) Но она богиня. ;) 4) Кто??? O_o Я? А ведь меня тоже можно доверастом назвать. 29 ранг за маринад в бете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Так, всем устное предупреждение пока, легче - нежнее. Или мне всем выдать + ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Слово довераста и печального задрота. А я прусь от ЛенинаЛокена (Он жив!). Он трушный чел, как уже было сказано. Если его еще и Риланор спасет - то сбудутся все мои детские мечты. До сих пор считаю, что уничтожать более двух классных перцев в одном произведении слишком жестоко по отношению к фанам. (Тарвиц, Локен, Торгаддон, Неро и т.д. и т.п.). P.S. вот будет смех, когда Абнетт скажет, что это был розыгрыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Слово довераста и печального задрота. А я прусь от ЛенинаЛокена (Он жив!). Он трушный чел, как уже было сказано. Если его еще и Риланор спасет - то сбудутся все мои детские мечты. До сих пор считаю, что уничтожать более двух классных перцев в одном произведении слишком жестоко по отношению к фанам. (Тарвиц, Локен, Торгаддон, Неро и т.д. и т.п.). P.S. вот будет смех, когда Абнетт скажет, что это был розыгрыш чтд а он возможно будет появляться в книгах про ранние годы... а про 2 х персонажей..ээ ну знаеш как бе жизнь смотреть не будет и там придется писать 2 битвы про терру как импи и гор умрут...но...о сих пор считаю, что уничтожать более двух классных перцев в одном произведении слишком жестоко по отношению к фанам. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А я прусь от ЛенинаЛокена (Он жив!). Он трушный чел, как уже было сказано. Если его еще и Риланор спасет - то сбудутся все мои детские мечты. До сих пор считаю, что уничтожать более двух классных перцев в одном произведении слишком жестоко по отношению к фанам. (Тарвиц, Локен, Торгаддон, Неро и т.д. и т.п.). Неро это кто? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Друган-братан Локена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Друган-братан Локена А, Неро Випус, всё, вспомнил. Только мнится мне, помрёт парень. На руках у Локена. То есть мегапафосно, по законам жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А, Неро Випус, всё, вспомнил. Только мнится мне, помрёт парень. На руках у Локена. То есть мегапафосно, по законам жанра. бандитская любовь(с) гетто =) нетрушные они бандитыи убийцы с хтонии.... прям как то смешно когда говорили что самых тру бандитов брали...видно многим удалось пробраться [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] в общем по итогам ереси может умереть один сангвиний и то там скажут что мол так то так срали мы на бек =) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) нетрушные они бандитыи убийцы с хтонии Всё трушно. Локена должен играть Джонни Депп, пока из образа Диллинджера не вышел. (Смайлы поставить забыл) Изменено 19 августа, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Всё трушно. Локена должен играть Джонни Депп, пока из образа Диллинджера не вышел. черный властелин :boyan: ну или человек с синдромом лдауна Изменено 19 августа, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 нетрушные они бандитыи убийцы с хтонии.... прям как то смешно когда говорили что самых тру бандитов брали...видно многим удалось пробраться Неправда твоя, в легион брали воинов хтонии, которые славились своим кодексом чести. Фишка как раз в том, что Локен и Ко, как и Круз - такой сайфер, только у волков, сохранили традиции своей родины и остались верны понятиям честь, долг, клятва, братство, а отсальная половина легиона перевратилась в "бандитыи убийцы с хтонии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 черный властелин ну или человек с синдромом лдауна Чучучу, не смотри в зеркало))) Локен - бандит благородный. Робин Гуд Хтонии - не меньше. (еще раз ура - он жив!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Неправда твоя, в легион брали воинов хтонии, которые славились своим кодексом чести. Фишка как раз в том, что Локен и Ко, как и Круз - такой сайфер, только у волков, сохранили традиции своей родины и остались верны понятиям честь, долг, клятва, братство, а отсальная половина легиона перевратилась в "бандитыи убийцы с хтонии". +при превращении "бандитов и убийц" в Десант они проходили соответсвующую психо- и гипнообработку,потому "тру" бандитами в принципе быть не должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Неправда твоя, в легион брали воинов хтонии, которые славились своим кодексом чести. Фишка как раз в том, что Локен и Ко, как и Круз - такой сайфер, только у волков, сохранили традиции своей родины и остались верны понятиям честь, долг, клятва, братство, а отсальная половина легиона перевратилась в "бандитыи убийцы с хтонии". че за бред....бандиты они....там иных вояк не было..у бандита свой кодекс чести точне понятия...в общем низачет...вот в ласт ченсерах трушные бандюганы....картон...ну благо таких было мало Изменено 19 августа, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Слово довераста и печального задрота. До сих пор считаю, что уничтожать более двух классных перцев в одном произведении слишком жестоко по отношению к фанам. (... Торгаддон.... А кто тебе сказал, что Торгаддон будет хорошим? В Виженсе из него класный нургляк получился, так что ... не все то золото, что блестит ;) Изменено 19 августа, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 че за бред....бандиты они....там иных вояк не было..у бандита свой кодекс чести точне понятия...в общем низачет...вот в ласт ченсерах трушные бандюганы....картон...ну благо таких было мало Перечитай бек. Особенно 1-2 книгу НН, когда про истоки морниваля рассказывают. ;) Это не бред - это бек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Во вторых не понятно каким образом он выбрался с Истваана 3 для участия в следующих книгах :).Очень опасаюсь,что убедительного обьяснения этому не будет <_< и все будет натянуто на глобус"каким образом" написано уже в "Фугриме"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Перечитай бек. Особенно 1-2 книгу НН, когда про истоки морниваля рассказывают. ;) Это не бред - это бек. писал кто? абнетт....его коронная фраза срал я на ваш бек...вот и я наклал на абнетта....пусть он дальше пишет сериал из 20+ книг про вечно выживающих иг :boyan: :oops: и доброго но глупого комиссара в общем думать над книгами бл вредно и опасно....летально даже...почитал и забыл ах да и локен вспоминал что был бандитом с улья...в общем пусть у торпа учится Изменено 19 августа, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 "каким образом" написано уже в "Фугриме"... Блин,видимо у меня болезнь какая-то,упускать очевидные вещи даже при внимательном прочтении.. Обьясните если не сложно,уважаемый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 писал кто? абнетт.... Абнетт и пишет бек. Как он скажет, так и будет. Убьет завтра Аббу и все - страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Абнетт и пишет бек. Как он скажет, так и будет. Убьет завтра Аббу и все - страдать. ну да что поделать :boyan: разве что случайно устроить случайный несчатный случай и сжеч все рукописи :boyan: [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] но он умелый комиксист и умело работает на всякие массы вроде доверов которые при виде бандитской нежной любви начинают пищать как фан девочки..ведь па пацански же Изменено 19 августа, 2009 пользователем Darog грубость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) но он умелый комиксист и умело работает на всякие массы вроде доверов которые при виде бандитской нежной любви начинают пищать как фан девочки..ведь па пацански же Он начал писать для Вахи задолго до дова. ПОчти весь инферно в его рассказах и беке от него, Макнила, и Кинга, и т.д. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Он начал писать для Вахи задолго до дова. ПОчти весь инферно в его рассказах и беке от него, Макнила, и Кинга, и т.д. я знаю но я про аудиторию...идет медленное опопсевание и прикрытие гламурной мишурой типа бандитской любви за императора ноу брейн ноу пейн и тд....грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я знаю но я про аудиторию...идет медленное опопсевание и прикрытие гламурной мишурой типа бандитской любви за императора ноу брейн ноу пейн и тд....грустно Аудитория Инферно явно не была попсовой, а сейчас стиль и урвоень этих авторов явно вырос раза 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Аудитория Инферно явно не была попсовой, а сейчас стиль и урвоень этих авторов явно вырос раза 3. макс что за отмазки <_< ты сам знаешь про это сам и получше меня. я говорю про нынешнюю тенденцию Изменено 19 августа, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения