Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба Локена и Гарро

Рекомендуемые сообщения

Блин,видимо у меня болезнь какая-то,упускать очевидные вещи даже при внимательном прочтении..

Обьясните если не сложно,уважаемый))

'And Ancient Rylanor?' asked Eidolon, leading him further along the Gallery of Swords to the entrance to the apothecarion.

'I don't know for sure about that,’ said Lucius. 'After the bombing, he took himself off into the depths of the Precentor's Palace. I never saw him again,’

'Not like Rylanor to run from a fight,’ noted Eidolon, turning a corner and marching down a parchment lined corridor that led to the grand staircase of the ship's central apothecarion.

'No,’ agreed Lucius, 'though Tarvitz did say something about him guarding something,’

'Guarding what?'

'He didn't say. Rumour was he'd found some kind of
underground hangar
, but if that were the case, then why didn't Praal use it to
escape
when the Legions arrived?'

Классическая авторская шутка. Читателю прямо под нос суют подсказку о развитии дальнейшего сюжета, но делают это так, что читатель пропускает её мимо. в данном случае подсказка звучит из уст Люция, и читатели как бы автоматически принимают его точку зрения о незначительности "подземного ангара" и возможности "спасения" при его помощи...

Изменено пользователем Дядюшка

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тогда запасной золотой трон...уже 3 наскок я помню) там они телепортируються в варп выиграют битву против тысяч дэмановв..никто конечно не умрет :boyan: потом они спасут импи и тд...

Администрация настоятельно просит воздержаться от грубостей в постах, типа быдло, доверавсты и т.д. Мои коллеги настоятельно просят (не могу им отказать). Я выношу всем устное, потом будет куча предов.

Администрация настоятельно просит воздержаться от грубостей в постах, типа быдло, доверавсты и т.д. Мои коллеги настоятельно просят (не могу им отказать). Я выношу всем устное, потом будет куча предов.

Не, ну довераст, как известно, грубостью не считается =) По твоему же собственному мнению.

А так можно уровень продаж книги где он вернулся поднять. <_< Бизнес... даже матом ругаться не хочется.

Ну единственное что может удержать БЛ от повтора такого, только байкот со стороны комьюноти. Возможно из-за него могут даже перепишут книгу...

Не умаляй себя. Я с тобой не знаком, но уверен, ты справишься.

Он действительно прошел мимо меня)) Я до этого момента лишь слышал отдельные отголоски баталий, а сейчас впервые встретил какую всеже позицию по этому поводу заняла общественость

Изменено пользователем Geto

Ну единственное что может удержать БЛ от повтора такого, только байкот со стороны комьюноти. Возможно из-за него могут даже перепишут книгу...

А бойкота не будет. Люди, большенство, будут только рады возвращению любимого героя.

А бойкота не будет. Люди, большенство, будут только рады возвращению любимого героя.

Мечтать о несуществимом прекрасно =)

Мечтать о несуществимом прекрасно =)

Я тут тему создал, скоро узнаем точно, будет бойкот или нет.

Личную перепи ску прекратить для этого есть личка, флудить и оффтопить заканчиваем, тему разделил.

Ой, что произошло, переноси все посты "личной переписке", а не наполовину иначе непонятно.

Изменено пользователем Darog
закамуфлированный мат - тоже мат

Гетто, первое и последнее предупреждение.

1) Гонор поубавь.

2) Не стоит обсуждать действия модера и указывать ему.

Я как раз был занят перенесением.

Изменено пользователем Darog

А, вот, кстати, что можно понимать под "вернется в следующих ХХ??".

Следующая книга, например, будет о рекрутировании народа в лунные волки (то есть до событий в "галактике в огне"). И там, естессно будет Локен. Будет ли это считаться, что Локен вернулся в последующих сериях ХХ??

А, вот, кстати, что можно понимать под "вернется в следующих ХХ??".

Следующая книга, например, будет о рекрутировании народа в лунные волки (то есть до событий в "галактике в огне"). И там, естессно будет Локен. Будет ли это считаться, что Локен вернулся в последующих сериях ХХ??

Абнетт говорит, что "слухи о гибели Локена преувеличены и он появится в следующих книгах".

как сам думаешь, написание доЕресной книги может каким-либо образом повлиять на предположительную "гибель" Локена в "Галактике в огне"?

Ок.... живой - так живой... я... это - уточнить на всякий пожарный просто))

Ок.... живой - так живой... я... это - уточнить на всякий пожарный просто))
=) да, от нас-то ничего не зависит =) как БЛ придумают, так и будет

а империю уничтожат эвоки :boyan:

Ура, Локен возвращается! Хотя с самого начала было ясно, что он не умер. Тру мары не дохнут под обстрелом, их можно убить только в клоуз комбат!

Ура, Локен возвращается! Хотя с самого начала было ясно, что он не умер. Тру мары не дохнут под обстрелом, их можно убить только в клоуз комбат!

Аминь, брат. Истинно так :D

Прежде чем хаять или восхвалять "воскрешение" Локена, давайте сначала дождемся объяснения КАК он выжил, а потом уже будем "ломать копья" и обливать грязью ГВ, БЛ, всех писателей и друг друга.

Прежде чем хаять или восхвалять "воскрешение" Локена, давайте сначала дождемся объяснения КАК он выжил, а потом уже будем "ломать копья" и обливать грязью ГВ, БЛ, всех писателей и друг друга.

+1, поэтому в соседней теме я и проголосовал за "всё равно" - известно (и то не наверняка) что ребята вернутся, а как, когда, зачем - не знают пока наверное даже в БЛ. Вон, Ильф с Петровым замочили Остапа куда как надёжнее - и ничего, воскрес жулик, вопросов к авторам почему-то не возникло.

Кроме того в 30м тысячелетии то событий множество, возможностей превозмочь и отойти в мир иной куча :)

• 2 года спустя...
http://redelf.narod.ru/story/spoiler_hhx_g...-legionone.html внимательно читаем и радуемся

Спасибо кэп, а мы то и не знали. Поднимись повыше в Литературу 40k - там Дядюшка ака Редэльф все уже давным давно написал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...