Daddymoroz Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Откуда такой безапелляционный тон?)) Если почитать тему сначала, было установлено, что от Гарро, то есть лояльного Гвардейца Смерти произошел как минимум один орден - Сыны Антея. Где написано, Сыны Антея- это темное основание, и если покажите ссылку где сказано, что Темное Основание это не просто грандиозная и масштабная попытка поиграть геносеменем и проверить свои наработки, а т что это грандиозная и масштабная попытка поиграть геносеменем именно легионов предателей. и кстати не путайте особенности современного ДГ и ДГ пре-ереси, это сейчас ДГ может вынести прямой выстрел танка, а раньше их особенностью было лишь невероятная устойчивость к ядам, кислотам и .т.п. химии. Мой отрицательный ответ базировался на простом факте, что сразу после начала ереси, все генное семя Трейторов было законсервировано и держится отдельно, и что использование его запрещают императорские указы. Хотя в этом плане Дядюшка более подкован- Дядюшка подтверди или опровергни? Да, кстати, я же не говорю, что нельзя собирать и играть пре-хереси ДГ. Можно собрать, можно собрать даже чистеньких их, без всякого гноя и коррозии доспехов и техники. Но играть ими можно только по кодексу ХСМ. Изменено 2 августа, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Где написано, Сыны Антея- это темное основание, и если покажите ссылку где сказано, что Темное Основание это не просто грандиозная и масштабная попытка поиграть геносеменем и проверить свои наработки, а т что это грандиозная и масштабная попытка поиграть геносеменем именно легионов предателей. и кстати не путайте особенности современного ДГ и ДГ пре-ереси, это сейчас ДГ может вынести прямой выстрел танка, а раньше их особенностью было лишь невероятная устойчивость к ядам, кислотам и .т.п. химии. Мой отрицательный ответ базировался на простом факте, что сразу после начала ереси, все генное семя Трейторов было законсервировано и держится отдельно, и что использование его запрещают императорские указы. Ну и они стойкостью в бою отличались, хотя игнорить ранения они не игнорили конечно :) А на счет темного основания, как я понимаю в то веселое время, не всё что приходило в головы лабораторным гениям доходило до ушей администратума Терры, так что сделать-то чаптер темного основания можно, но это будет "мол ходят слухи что от дг: отраву пьют всяческую бочками, полчаптера с косами ходят.. но! неизвестно, так как весь генный материал трейторов уничтожен/спрятан в надежном месте(хотя смысл его хранить, если никогда не собираешься использовать? ;) )" Изменено 2 августа, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) А как вам идея сделать чаптер от предавшего легиона, написав, что их незадолго до начала Ереси послали на задание, они попали во временную аномалию ("Я знаю, ты можешь не знать о рапортах относительно турбулентности варпа в последнее время. Десятки кораблей сбились с курса ещё на пути к Истваану..." Дециус - Гарро), таким образом перенеслись в будущее на несколько тысяч лет, и вышли из варпа только в 41-ом тысячелетии, хотя для них прошла всего пара дней ? Вышли они не абы где, а в районе аткованного тиранидами (некронами, хаосом - на выбор) мира-библиотеки. Врагов человечества они быстро порубали, а мире-библиотеке получили знание о том, что произошло за время их отсутствия. Потом они собрались, посоветовались и решили замаскироваться и продолжить воевать за Императора, отлавливая предателей из своего легиона аки Тёмные Ангелы Падших . Изменено 2 августа, 2008 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Подобные библиотеки такой шоблой охраняются - никакого чаптера не хватит. Тем более найти такую библиотеку намного сложнее. И это только маленькая преграда в их существовании. Изменено 2 августа, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Подобные библиотеки такой шоблой охраняются - никакого чаптера не хватит. Тем более найти такую библиотеку намного сложнее. Ты не понял. Они не искали мир-библиотеку, а вышли из варпа в системе, где есть такой мир библиотека, и которую уже почти захватили, скажем ,тираниды. В последний момент этот орден выходит из варпа, уничтожает тиранидов, а обследовав мир-библиотеку или руины мира-библиотеки узнаёт, что всё-таки произошло в их отсутствие. Что дальше - я уже написал. Плюс, инквы о них не знают, они стороняться крупных конфликтов и воюют где-нибудь на границе Империума. А в результате событий 13 ЧКП, атаки Левиафана и прочего бардака, у инковов нет времени разбираться в историях об ордене, который появился из ниоткуда. Ну мало ли изолированных и скрытных орденов ? Изменено 2 августа, 2008 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) ну прецедент, что корабль 20000 лет в варпе проторчал есть...осталось придумать, почему инквизиция ими не заинтересовалась, на планете уж парочка представителей да должна была быть, я думаю -> мир то они явно в своих доспехах защищали, а на доспехах знаки зело странного легиона..да. Ну и опять же, откуда им таким замаскированным себе пополнение набирать и новую технику доставать? Изменено 2 августа, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Ты не понял. Они не искали мир-библиотеку, а вышли из варпа в системе, где есть такой мир библиотека, и которую уже почти захватили, скажем ,тираниды. В последний момент этот орден выходит из варпа, уничтожает тиранидов, а обследовав мир-библиотеку или руины мира-библиотеки узнаёт, что всё-таки произошло в их отсутствие. Что дальше - я уже написал. Плюс, инквы о них не знают, они стороняться крупных конфликтов и воюют где-нибудь на границе Империума. А в результате событий 13 ЧКП, атаки Левиафана и прочего бардака, у инковов нет времени разбираться в историях об ордене, который появился из ниоткуда. Ну мало ли изолированных и скрытных орденов ? Мне кажется, узнать о том, что произошло за их отсутствие они могли бы и более простыми способами: распросить\выпытать\найти имперский корабль\развитый мир и т.д. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ну прецедент, что корабль 20000 лет в варпе проторчал есть...осталось придумать, почему инквизиция ими не заинтересовалась, мир то они явно в своих доспехах защищали, а на доспехах знаки зело странного легиона..да. Ну и опять же, откуда им таким замаскированным себе пополнение набирать и новую технику доставать? Можно и придумать что-нибудь)) отбили бы какой-нибудь мир-кузницу и прилежащие, ну и посвистев продолжи ли бы развиваться. -Как это о нас нет информации? Нет, ну, Вы меня расстроили (покачивает цепным мечом), Вы точно ничего не пропустили? - Ну, наверное, информация затерялась в архиве, давайте ка ваши документ, сейчас все заново заполним, ох, уж эта бюрократия))) Ну что-нибудь в роди этого) Вообще, такая возможность уже обсуждалась - пришли к выводу, что их все равно свои же прикончат, но все возможно)) Например, Тираниды напали на мир, где был орден СМ, почти прикончили его, наши бравые ребята освобождают его и узнав что произошло, меняются с уже не подлежащим восстановлению орденом с возгласами "ой, как нам подфартило!" и берут имя гордое имя Сынов МонтеКристо))) Все на правах бредошутки. Изменено 2 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Я как понял, ты имеешь в виду библиотеку где будут описаны все события, произошедшие после ереси. В этом вся проблема. Такой может не существовать принципе. Но если она сушествует то находится может только в солнечной системе под неслабой охраной. Узнать информацию можно и без библиотеки. Главнее правильно ею воспользоваться. Изменено 2 августа, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Я как понял, ты имеешь в виду библиотеку где будут описаны все события, произошедшие после ереси. В этом вся проблема. Такой может не существовать принципе. Но если она сушествует то находится может только в солнечной системе под неслабой охраной. Не все, но хотя бы часть. процентов этак 20 - больше не надо... Насчёт техники...Раз они пре-хереси, значит у них есть джет-байки. А Механикусы за их технологию или хотя-бы образец этой технологии готовы продать родную бабушку. Насчёт инквизитора, который должен быть на таком мире. Два варианта 1) его уже застрелили/зарезали/загрызли. 2)Он редкостный радикал, готовый даже демонхоста на благо Империи использовать, что уж говорить о новом ордене ?) [Добавлено позже] Ну и опять же, откуда им таким замаскированным себе пополнение набирать и новую технику доставать? Отбивают какой-нибудь мир на окраине, там строят себе цитадель, перекрашивают доспехи и эмблему меняют. Затем гордо летят к Механикумам. -Вы кто такие ? -Сыны Феникса мы. Орден изолированный. -И почему мы должны вам верить ? -Знаете, а мы случайно хранилище археотека нашли. Джетбайков имперских в том числе. Можем поделиться. -О, это совсем другой разговор ! Распишитесь в получении контракта на бессроное снабжение техникой и боеприпасами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) ......... Отбивают какой-нибудь мир на окраине, там строят себе цитадель, перекрашивают доспехи и эмблему меняют. Затем гордо летят к Механикумам. -Вы кто такие ? -Сыны Феникса мы. Орден изолированный. -И почему мы должны вам верить ? -Знаете, а мы случайно хранилище археотека нашли. Джетбайков имперских в том числе. Можем поделиться. -О, это совсем другой разговор ! Распишитесь в получении контракта на бессроное снабжение техникой и боеприпасами... Да ладно, и так понятно, что все это сделать можно, но! какой тогда смысл? Они перекрасились(негодяи), сменили эмблемы(дважды негодяи), и вообще во всем чём можно закосили под своих, так? А не проще при таком раскладе просто взять произвольный орден темного основания без натягивания бэка на глобус? Зачем такие извращения, если от принадлежности к бывшему легиону ничего не осталось ) И это не говоря о том, что они по совести если, они должны были бы заявить кому-нить о своем возвращении и лояльности, на терру там полететь к примеру.. а то это уже трейторством пахнет. Другой вопрос, что на терру можно лететь со скоростью Сайфера =) Изменено 2 августа, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Да ладно, и так понятно, что все это сделать можно, но! какой тогда смысл? Они перекрасились(негодяи), сменили эмблемы(дважды негодяи), и вообще во всем чём можно закосили под своих, так? А не проще при таком раскладе просто взять произвольный орден темного основания без натягивания бэка на глобус? Зачем такие извращения, если от принадлежности к бывшему легиону ничего не осталось ) Осталась этакая "Охота на падших") Зачем ? Так сказать в память о Тарвице, Локене и прочих...) [Добавлено позже] И это не говоря о том, что они по совести если, они должны были бы заявить кому-нить о своем возвращении и лояльности, на терру там полететь к примеру.. а то это уже трейторством пахнет. Другой вопрос, что на терру можно лететь со скоростью Сайфера =) А смысл "палиться" ? Их бы инквизиторы при таком раскладе попыталсь поймать и прирезать. Так, чисто для профилактики и нераспространения сомнений в полезности существующего гос. строя и божественности Императора. Кстати, изначально я собирался им сменить лишь эмблему. Да и щас собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А не проще при таком раскладе просто взять произвольный орден темного основания без натягивания бэка на глобус? А ты хоть один такой орден знаешь? :D Я вот могу назвать один, да и то, есть сильные сомнения, что это Тёмное основание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А смысл "палиться" ? Их бы инквизиторы при таком раскладе попыталсь поймать и прирезать. Так, чисто для профилактики и нераспространения сомнений в полезности существующего гос. строя и божественности Императора. Кстати, изначально я собирался им сменить лишь эмблему. Да и щас собираюсь) Ну следуя такой логике и пассажирам Эйзенштайна лучше было б не палиться..нет все равно косячок как мне кажется, но по сути это уже мелочи по сравнению с завоевательным походом в глаз ужаса :D -дес гард ведь не павшие ангелы, где их искать вполне известно ) Я бы делал совсем прехереси, еще лояльные десгард и играл бы по фану по кодексу лоялов с некоторыми добровольными ограничениями на оружие, которое появилось/распространилось после ереси. Или не ограничивая себя ни в чем, тут уж все от сознательности зависит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ну следуя такой логике и пассажирам Эйзенштайна лучше было б не палиться..нет все равно косячок как мне кажется, но по сути это уже мелочи по сравнению с завоевательным походом в глаз ужаса :D -дес гард ведь не павшие ангелы, где их искать вполне известно ) Пассажиры Эйзенштейна летели предупреждать Императора о Ересе вобще-то... Ну и ещё политическое убежище получить. Кстати, они его в итоге получили.... Кто-то - в рядах СР ) Ага, в районе Кадии щас их стоит искать :) Я думал сделать такую охоту чуть менее активной чем у ДА) Типа если услышали что появились, скажем ДИ в таком-то районе - летим туда и режем их, ЕСЛИ ВОЗМОЖНО...А если нет, то на нет и суда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 после ереси они поженились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) после ереси они поженились Угу. И жили долго и счастливо. Совместным занятием Этим породили множество Орденов. Но - естесссственно - с отклонениями, ибо однополая любовь иногда приводит к странным результатам. =) Пипецнафиг... Четверо СМов в инквизиции? И там упоминается Гарро - если вернуться от флуда к теме? Я уж лучше на Дядюшкины переводы текстов по инквизиции ориентироваться буду. Изменено 3 августа, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Четверо СМов в инквизиции? И там упоминается Гарро - если вернуться от флуда к теме? Я уж лучше на Дядюшкины переводы текстов по инквизиции ориентироваться буду. Не забываем пго генегальную линию пагтии, товагищи! (с) :) Процентов 80 различных умозаключений на тему флаффа базируется как раз на том, что нигде не упомянуто обратное, что и открывает взору безграничное поле для предположений и домыслов, чем все с радостью и пользуются :) Так что, пока не скажут, что с ним стало, можно его хоть куда на работу определять-все будет допустимо в большей или меньшей степени :) Изменено 3 августа, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Не забываем пго генегальную линию пагтии, товагищи! (с) :) Процентов 80 различных умозаключений на тему флаффа базируется как раз на том, что нигде не упомянуто обратное, что и открывает взору безграничное поле для предположений и домыслов, чем все с радостью и пользуются :) Так что, пока не скажут, что с ним стало, можно его хоть куда на работу определять-все будет допустимо в большей или меньшей степени :) Пока не скажут, какой смысл поднимать вопрсы, которые уже обсуждались сто раз? Объясните мне, убогому, плз. Т.е. ответ-то я знаю, но... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Угу. И жили долго и счастливо. Совместным занятием Этим породили множество Орденов. Но - естесссственно - с отклонениями, ибо однополая любовь иногда приводит к странным результатам. =) Пипецнафиг... Четверо СМов в инквизиции? И там упоминается Гарро - если вернуться от флуда к теме? Я уж лучше на Дядюшкины переводы текстов по инквизиции ориентироваться буду. По крайнем мере о двух СМах в рядак инквизиции известоно ТОЧНО это прямым текстом написано в "Полете": так что Гаро и Круз явно жили еще долго и положили кучу еретиков)) Тему можно закрыть, ответы на все вопросы даны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) По крайнем мере о двух СМах в рядак инквизиции известоно ТОЧНО это прямым текстом написано в "Полете": так что Гаро и Круз явно жили еще долго и положили кучу еретиков)) Тему можно закрыть, ответы на все вопросы даны. Можно цитату из книги? Я вот такого в "Полёте" не увидел. Изменено 3 августа, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Можно цитату из книги? Я вот такого в "Полёте" не увидел. Пожалуйста)) " Малкадор едва заметно наклонил голову. — А вот об этом вы будете извещены. Не сегодня, возможно, через несколько месяцев, но вас непременно позовут. Действия Воителя показали, что Империум нуждается в пытливых мужчинах и женщинах, охотниках, которые способны выслеживать ведьм, предателей, мутантов и ксеносов... В таких людях, как ты, Натаниэль Гарро, как Йактон Круз и Амендера Кендел. Этим людям предстоит вырвать корни любого предательства — это долг бдительности. — Мы готовы, — кивнул Гарро. — Я готов. — Да, — подтвердил Сигиллайт. — Ты готов." http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Garro - в довесок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Пожалуйста)) " Малкадор едва заметно наклонил голову. — А вот об этом вы будете извещены. Не сегодня, возможно, через несколько месяцев, но вас непременно позовут. Действия Воителя показали, что Империум нуждается в пытливых мужчинах и женщинах, охотниках, которые способны выслеживать ведьм, предателей, мутантов и ксеносов... В таких людях, как ты, Натаниэль Гарро, как Йактон Круз и Амендера Кендел. Этим людям предстоит вырвать корни любого предательства — это долг бдительности. — Мы готовы, — кивнул Гарро. — Я готов. — Да, — подтвердил Сигиллайт. — Ты готов." http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Garro - в довесок) И что? Задача обозначена. Где упоминание о выполнении? И теми, кто упомянут? Ребят, фантазия - штука клёвая, бат... ;) Ещё даже битвы за Терру не было. Помыслы, желания, надежды - всё что есть на данный (в книге) момент. зы. Повторюсь - читайте сайт Дядюшки. По поводу инквизиции. Пока новый бэк ничего по этому вопросу нового не привнёс. В концептуальном плане. Изменено 3 августа, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) И что? Задача обозначена. Где упоминание о выполнении? И теми, кто упомянут? Ребят, фантазия - штука клёвая, бат... ;) Ещё даже битвы за Терру не было. Помыслы, желания, надежды - всё что есть на данный (в книге) момент. зы. Повторюсь - читайте сайт Дядюшки. По поводу инквизиции. Пока новый бэк ничего по этому вопросу нового не привнёс. В концептуальном плане. Дядюшку читаем и очень уважаем, но боюсь, новый бэк уже оформился: В этом куске черным по белому всё написано. Круз, Гарро и Кендел стали одними из первых в ряду инквизиции. Ничего фантастичного в этом я не вижу. Более того, ГВ уже в анонсах новых книжек и в ответах на письма варсировцев подтвердила это. На основе этого и были добавлены эти персонажи во флафф. Давай рассуждать логично: факт того, что Малькадор позвал 2 смов в инквы, есть? Есть. Согласились ли они? Да, согласились. Стали ли прото-инкваи? стали. То есть мы имеем факт того, что два СМ стали инквами, причем из легионов-предателей, но доказавших свою лояльность. Малькадор был очень умным мужиком, так что перед тем как сесть на трон, о чем его предупредил Импи, явно подготовил все, что надо, в том числе и новую организацию. Это как ни как был приказ Импи. Так что никакие это не вымыслы. А что стало с ними потом - расскажут или не расскажут, уже не важно, факт установлен. НО если бы этого факт и не было, никто не мешал бы никому интерпретировать новый бэк, как ему хочется, естественно, в рамках здравого смысла и уже имеющихся фактов. О зарождении инквов, вообще, мало написано, точнее написано, но уж больно много там недосказанного, так что почему бы и нет? Изменено 3 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Дядюшку читаем и очень уважаем, но боюсь, новый бэк уже оформился: В этом кусе черным по белому все написано. Круз, Гарро и Кендел стали одними из первых в ряду инквизиции. Ничего фантастичного в этом я не вижу. Более того, ГВ уже в анонсах новых книжек и в овтетах на письма варсировцев подтвердила это. На основе этого и были добавлены эти персонажи во флафф. Давай рассуждать логично: факт того, что Малькадор позвал 2 смов в инквы, есть? Есть. Согласились ли они? Да, согласились. Стали ли прото-инкваи? стали. То есть мы имеем факт того, что два СМ стали инквами, причем из легионов-предателей, но доказавших свою лояльность. Малькадор был очень умным мужиком, так что перед тем как сесть на трон, о чем его предупредил Импи, явно подготовил все, что надо, в том числе и новую организацию. Это как ни как был приказ Импи. Так что никакие это не вымыслы. А что стало с ними потом - расскажут или не расскажут, уже не важно, факт установлен. Логично - привести цитаты, указывающие на это. Пока я ничего не вижу, кроме бесконечных предположений и фантазий на тему. И что значит - стали? Где написано-то? Конкретные люди - где это? Нет этого ни хрена. Для своего фанфика ты можешь нафантазировать всё, что угодно. И читать можешь хоть вдоль, хоть поперёк. К бэку это не имеет никакого отношения. Изменено 3 августа, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Логично - привести цитаты, указывающие на это. Пока я ничего не вижу, кроме бесконечных предположений и фантазий на тему. И что значит - стали? Где написано-то? "В таких людях, как ты, Натаниэль Гарро, как Йактон Круз и Амендера Кендел. Этим людям предстоит вырватькорни любого предательства — это долг бдительности. — Мы готовы, — кивнул Гарро. — Я готов." Источник: "Полет Эйзенштейна", Джеймс Сваллоу. "- Тем не менее, я опасаюсь, что это не будет означать конец всем бедам. Действия Хоруса и его дружков будут иметь последствия в далеком будущем – намного дальше, чем я, со своим даром к предвидению, могу узреть. Воитель положил начало измене, которая будет терзать человечество в грядущие века. Малкадор, ты должен собрать вокруг себя людей с сильным характером, опытных и решительных. Этих людей следует строго проверить и обучить, чтобы они стали мастерами в своем деле, а их верность мне была бы беспрекословной. Эти люди войдут в состав элитной группы дознавателей, задачей которых будет обнаружение и выкорчевывание ереси и измены, где бы те ни скрывались. Ты также должен подготовить себя к страшной жертве, принести которую тебя призовут." Источник: The Horus Heresy Collected Visions, Black Library, 2007 Автор текста на английском: Алан Мерретт В частности, Алан Мерретт очень подробно об этом написал. Семантика слов ясна, общий смысл текста и контекста тоже. Смысл предельно ясен. Я не вижу смысла спорить о его значении, поскольку он предельно понятен. Любой человек владеющий русским вполне может понять, что здесь написано. Если это не бэк, то я - Папа Римский. Изменено 3 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения