Dr Darog Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Чур меня не пинать, поиск юзал, но мог и криво поюзать. Но все равно, у меня родились несколько вопросиков к коллегам\комрадам\товарищам\ветеренам, прошу только без флу, а по существу) 1. Что сними произошло во время\после осады дворца Импи? Есть ли об этом в следующих\еще не переведенный на великий и могучий русский книгах? Если есть, прошу киньте названия? Просто сегодня наткнулся на статью о Малькадоре, не путать с танком из ИА)) Как я понял, они были чуть ли не первыми инквами и стояли основе создания этой организации, как и всего имперского культа. Есть ли по этому как-нибудь инфа, кроме той которая есть в lexicanum. Просто я где-то до этого читал, что всех маринов из легионов-отступников замучили\казнили без разбора, кто был изменником, а кто нет. Эли бэк изменился опять? Ну, и вопрос, предупреждаю, дивный: Если у них все было так "хорошо", то могли ли теоретически\гипотетически магосы, совет терры и инквы санкционировать эксперимент с их геннами, например, для создания нового ордена, ну, хоть во время Темного основания, что вполне было бы логично: тогда любили поэксперементировать. Хочется узнать ваше мнение и получить больше инфы. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Просто я где-то до этого читал, что всех маринов из легионов-отступников замучили\казнили без разбора, кто был изменником, а кто нет. Эли бэк изменился опять? Если у них все было так "хорошо", то могли ли теоретически\гипотетически магосы, совет терры и инквы санкционировать эксперимент с их геннами, например, для создания нового ордена, ну, хоть во время Темного основания, что вполне было бы логично: тогда любили поэксперементировать. 1-Да, бэк изменился) 2 - да как я слышал генокод Гвардии Смерти использовали для создания Сынов Антея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Просто я где-то до этого читал, что всех маринов из легионов-отступников замучили\казнили без разбора, кто был изменником, а кто нет. Эли бэк изменился опять? Если у них все было так "хорошо", то могли ли теоретически\гипотетически магосы, совет терры и инквы санкционировать эксперимент с их геннами, например, для создания нового ордена, ну, хоть во время Темного основания, что вполне было бы логично: тогда любили поэксперементировать. 1-Да, бэк изменился) 2 - да как я слышал генокод Гвардии Смерти использовали для создания Сынов Антея. не читал про них, они предателями не стали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 нет не стали..они боролись в своих легионах против примархов читать цикл Ересь Хоруса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 1-Да, бэк изменился) 2 - да как я слышал генокод Гвардии Смерти использовали для создания Сынов Антея. А где можно узнать про этих самых сынов подробнее? Если это правда, то это просто супер)) Просто я хочу в бэке своего ордена написать, что созданы во время темного основания, но есть догадка, что гены восходят к знаменитому "вполуха" Йактону Крузу)) Может таже сделать венеричный дред "Круз")))) Просто тактика Лунных волков мне нравится, да дизайн моего ордена чем-то напоминает их, что самое интересное он родился из ряда экспериментов и только сейчас у меня родилась идея увязать его с Лунными волками)) В общем, как доделаю всех, выложу фотки))) И все-таки если есть что-то про судьбу этих героев, милости просим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ёхарныбабай... =) Вы меня извините, конечно, но в темах по книгам и отдельным темам на форуме это уже обмусоливалось миллион раз. Сколько уже можно-то? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 В флаффбиблии был довольно большой кусок про к. Гарро и его возможную судьбу. Точнее нескольких возможных судьбах. 2Drinker ТЬы не отвлекай, я может на репомет зарабатываю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А где можно узнать про этих самых сынов подробнее. Просто я хочу в бэке своего ордена написать, что созданы во время темного основания, но есть догадка, что гены восходят к знаменитому "вполуха" Йактону Крузу)) Может таже сделать венеричный дред "Круз")))) "Сыны Антея (Sons of Anteus) были официально зарегистрированы в одном источнике: хрониках Третьей Межгильдиевой Войны в Секторе Инки (Inca Sector) с 850.М41 до 901.М41. Орден был перечислен среди сил, ответивших на запросы Отцов Гильдии о помощи в уничтожении пиратов, спонсируемых деловыми конкурентами, и согласно отчетам Сыны Антея проявили себя очень храбрыми. С того времени воины в серо-черных ливреях были замечены множеством Орденов в Ультима Сегментуме, и данные отчеты всегда делали специфическое упоминание о размере и очевидной выносливости этих таинственных Адептус Астартес. По сообщениям они способны переносить удары от оружия, которое убило бы другого Космического Десантника. Один такой отчет, предоставленный Капитаном Ракманом Ордена Покорителей (Subjugators), регистрирует инцидент, во время которого его сила оказалась атакована Эльдарским пиратским флотом Пустотных Драконов (Void Dragons). Окруженный и под тяжелым огнем пиратских антигравитационных транспортов, Ракман сообщает о силе, носящей ливреи Сынов Антея, неожиданно появившейся позади вражеских линий. Вынужденные передислоцироваться Эльдары внезапно столкнулись с перспективой оказаться между двух огней, так что они были вынуждены совершить прорыв. Эльдарские "Соколы" (Falcons) и "Волнистые Змеи" (Wave Serpents) помчались прямо на Сынов Антея, избрав наименьшую из двух сил Космических Десантников. Недоверчивый Капитан Ракман сообщает, что таинственные Сыны Антея стояли в центре шторма огневой мощи Эльдаров, казалось, неуязвимые. Покорители теперь были способны атаковать тыл противника, в то время как Сыны Антея удерживали Эльдаров на месте, и пираты были раздавлены между неподвижной наковальней Сынов и непреодолимого молота Покорителей." Хех, а мой орден - угодившие во временную аномалию и вышедшие оттуда только в 41-ом Дети Императора...Типа в память о Тарвице) [Добавлено позже] В флаффбиблии был довольно большой кусок про к. Гарро и его возможную судьбу. Точнее нескольких возможных судьбах. Полёт Эйзенштейна почитай, там всё (почти ) ) написано))) И там есть косвенно подтверждение того, что Гарро был среди основателей инквизиции .... На это Малкадор намекал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 С Гарро и Крузом все ясно. А Локен то здесь причем? Он же с Тарвицем и Ко. на Истваане...Гм.,того... Или я чет пропустил опять? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 С Гарро и Крузом все ясно. А Локен то здесь причем? Он же с Тарвицем и Ко. на Истваане...Гм.,того... Или я чет пропустил опять? :? А ходят слухи, что мол он как-то чего-то с варпом того самого, и что он теперь того, самое, вроде ангела чтоли :- :- :- Я так слышал. О и кстати Иллюминаты вернулись к нам или они окончательно забыты? А насчет Сынов Антея, Йорик забыл добавить, что их особенность в том, что они выживают после таких ранений, после которых марины прямо-таки категорически выжить не могут и не должны. теперь мы дружно представляем какие ранения должен получить марин, чтобы коньки отбросить, и надеюсь понимаем почему некоторые Лорды и Инквы немного нервничают из-за них =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Полёт Эйзенштейна почитай, там всё (почти ) ) написано))) И там есть косвенно подтверждение того, что Гарро был среди основателей инквизиции .... На это Малкадор намекал. Я б с радостью, но его щас уже нигде не найдеш :( А английский я не настолько хорошо знаю, чтоб быстро читать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А английский я не настолько хорошо знаю, чтоб быстро читать :) Читай сразу с конца, там оно как раз в конце и будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Полёт Эйзенштейна почитай, там всё (почти ) ) написано))) И там есть косвенно подтверждение того, что Гарро был среди основателей инквизиции .... На это Малкадор намекал. Спасибо большое)) Полет я читал, просто хотелось узнать, возможно прописать бэк от этих героев)) Ну, раз есть Сыны Антея, то и пусть и будут мои Церберы))) Все всем спасибо)) Тему можно закрывать) Ждем новых книг, уж больно интеренсо, что с Локеном стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я б с радостью, но его щас уже нигде не найдеш :( А английский я не настолько хорошо знаю, чтоб быстро читать :) Ха, если ты в Москве езжай на метро Планерная, выходи со стороны первого вагона и там найдёшь маленький магазин - там есть несколько штук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ха, если ты в Москве езжай на метро Планерная, выходи со стороны первого вагона и там найдёшь маленький магазин - там есть несколько штук) Вот то-то и оно, что не в Москве :( Это кстати написано чуть ниже аватарки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конрад Кёрз Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Локен погиб на Истваане, вместе с Торгаддоном. Его орбитальной накрыло ведь? А Гарро затерялся сначала где-то на Луне, а дальше о его судьбе будет, возможно, известно в след книгах из цикла "ересь Хоруса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Это официальная версия. Но если очень интересно, то есть некоторые предположения: Рота Детей Императора и обещание Тарвица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Как я понимаю всётаки можно создавать дочерние лояльные ордена трейтеров? Уж больно мне нравится "Гвардия Смерти" в варианте прехереси. Хоца её собрать. гдебы ещё арт по ней найти. Кой какой нашел но все-равно мало. Может кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Как я понимаю всётаки можно создавать дочерние лояльные ордена трейтеров? Хоца её собрать. Уж больно мне нравится "Гвардия Смерти" в варианте прехереси. Нет, гвардия смерти это трейторы и нет у них лояльных никаких орденов, вернее из них, так как все гено-семя легионов-предателей законсервировали и под особый контроль толи на Марсе толи на самой Терре. Кстати я не понимаю почему не уничтожить? Если тебе нравится Гвардия Смерти пре-ереси то собирай и конверти, но играть будешь по правилам Хаоситского кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Нет, гвардия смерти это трейторы и нет у них лояльных никаких орденов, вернее из них, так как все гено-семя легионов-предателей законсервировали и под особый контроль толи на Марсе толи на самой Терре. Кстати я не понимаю почему не уничтожить? Если тебе нравится Гвардия Смерти пре-ереси то собирай и конверти, но играть будешь по правилам Хаоситского кодекса. Я мало играю, я колликционер больше. Тогда я не понял, а какже эти "Сыны Антея"? Да еще знающим людям были ли предатели среди лояльных легионов? Темных Ангелов в расчет не брать про них я и так знаю. А вот например среди Кулаков или Бладов или тех же Ультрасов. В кодексе Хаоса преаведены примеры уже постхереси, далеко постхереси, а вот вовремя самой гражданской войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Нет, гвардия смерти это трейторы и нет у них лояльных никаких орденов, вернее из них, так как все гено-семя легионов-предателей законсервировали и под особый контроль толи на Марсе толи на самой Терре. Кстати я не понимаю почему не уничтожить? Если тебе нравится Гвардия Смерти пре-ереси то собирай и конверти, но играть будешь по правилам Хаоситского кодекса. Откуда такой безапелляционный тон?)) Если почитать тему сначала, было установлено, что от Гарро, то есть лояльного Гвардейца Смерти произошел как минимум один орден - Сыны Антея. На все есть темное основание. Более того, дизайн ордена ты можешь делать любой. Мой совет Justicar измени чуть дизайн гвардейцев и вуаля лояльные мары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Да еще знающим людям были ли предатели среди лояльных легионов? Темных Ангелов в расчет не брать про них я и так знаю. А вот например среди Кулаков или Бладов или тех же Ультрасов. В кодексе Хаоса преаведены примеры уже постхереси, далеко постхереси, а вот вовремя самой гражданской войны? Ни разу о таком не слышал .... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ни разу о таком не слышал .... =| В Вахе все возможно. ИМхо, если после ереси даже волки дезертировали (известный случай с красными корсарами и Хуроном), то могли и во время. Хотя прямых указаний на это в бэке нет. Поэтому официально - нет, а так хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Согласно Horus HeresyCollected Visions, перед тем, как взойти на Золотой Трон вместо Императора (осада Терры, Император готовится к отправке на баржу Хоруса), Малкадор представил ему собранную по его же (Императора) приказу группу людей - будущих инквизиторов. Восемь из них были космодесантниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Да еще знающим людям были ли предатели среди лояльных легионов? Темных Ангелов в расчет не брать про них я и так знаю. А вот например среди Кулаков или Бладов или тех же Ультрасов. В кодексе Хаоса преаведены примеры уже постхереси, далеко постхереси, а вот вовремя самой гражданской войны? я бы сказал, что не было. это следует из причин возникновения Ереси. на сторону Гора переходили не отдельные десантники, в первую очередь к нему присоединялись Примархи, а уже во вторую очередь их легионы, в рядах которых находились такие десантники, которые не желали отворачиваться от Императора... Примархи лояльных легионов остались на стороне Императора, десантникам этих легионов было проще - им не надо было выбирать между Примархом и Императором... Изменено 2 августа, 2008 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения